Больше интересуют беспроводные - они по чём определяют?

по уникальным отпечаткам гениталий MAC-адреса в реестре. знал про такое?

ты еще можешь отнести его в милицию сейчас.
или подождать, когда за тобой придут.

Если сильно захотят, то могут. По mac адресу сетевых карточек, больше у железа компа ничего уникального нет.
Предлагаю написать в саппрот провайдера, указав свои координаты)
Телефоны проще определять, там на плату впаяна небольшая батарейка, от которой питается передатчик при снятом аккумуляторе.

по уникальным отпечаткам гениталий MAC-адреса в реестре. знал про такое?

ты еще можешь отнести его в милицию сейчас.
или подождать, когда за тобой придут.
ну так это я меняю за полминуты.
Я же и имел ввиду беспроводной, типа пиплнета, мтса и остальных.

Если там тоже всё по маку, то тогда проблем не вижу.

По mac адресу сетевых карточек, больше у железа компа ничего уникального нет.

Телефоны проще определять, там на плату впаяна небольшая батарейка, от которой питается передатчик при снятом аккумуляторе.

мас адрес элементарно подменяется..это раз..
а про батарейку питающую передатчик без аккумулятора...это прям ноу-хау какое то :D ..на уровне "одна бабка сказала":D:D:D

ну так это я меняю за полминуты.
:D То, что ты средствами ОС подставил вместо МАКа сетевухи свой придуманный, ещё не говорит, что ты его реально сменил;) Так что уже едуть - встречай:) То, что не видишь проблемы - это хорошо, главное, что бы проблема тебя видела:)

ТвойДруг Чей же Вы всё таки "друг"? Наверное скоро в этом разделе ХФ появится тема "твоего друга", который всем расскажет что Вы совсем даже и не друг...)))

:D То, что ты средствами ОС подставил вместо МАКа сетевухи свой придуманный, ещё не говорит, что ты его реально сменил;) Так что уже едуть - встречай:) То, что не видишь проблемы - это хорошо, главное, что бы проблема тебя видела:)
конечно же я не вижу проблемы, потому что это меня мусора просили узнать :D

115164-ia_vychisliu_tvoi_ip_i_ty_poteriaeshi_doverie.jpg

Назад
Зверху Знизу