Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворота груп

• Автор теми Автор теми Denis2007
  • Дата створення Дата створення
А смысл какой нанимателю? Извините, но вы хоть логику включите, не стоит смотреть в одной плоскости.
Материал, доставки и прочие расходные, это все стоит денег. Если его испортят, то дело не в зарплате вовсе, а в убытках более крупнее. Никто не станет рисковать так своими деньгами, нанимаю не сварщика.
Автор темы пишет неверную информацию, по каким-то своим соображениям.

"скупой палтит дважды". И когда "бизнессмен" берет на работу человека без опыта, согласившегося на минимальну ЗП он считает только сколько он сэкономил и радуется, как судьбу наебал. Ну а вдруг же! О рисках в этот момент он не думает. Сполшь и рядом вижу.

По моим наблюдениям, более 50% с теми с кем общаюсь я набирают остолопов, котрые нихера не знают(ну да хрен с ним, и зайца можно научить курить), но и знать ничего не хотят, из за чего теряют туеву хучу бабла.

Уже неоднократно вижу враждебность к указанному вами человеку.
Мы проверяли по другой ветке и как вы пишите к "исцелением", данный человек отношения не имеет никакого.
Что же касается моего личного мнения... скажите, а вы не боитесь проклятий, неудач в скором времени или болезней?
Я к тому что не стоит обижать человека на ровном месте.

У меня враждебное отношение к мошенникам, коим она и является, как и любой колдун, целить, маг или предсказатель.

А на счет "боюсь", то как тут сказать, боюсь конечно, только ***** не боится. Никто не застрахован. Только проклятия ее с этим никак не связаны. Не средневековье ведь на двооре.
Нужно понимать, сто каждого их нас без всяки проклятий в жихни эдут разнообразные приключения.

Да и побила меня жизнь уже достаточно, чтобы понимать, что и как бывает, и чтобы выкинуть из головы "со мной такого быть не может"

Я к тому что не стоит обижать человека на ровном месте и как говорят, бумеранг он же возвращается.

Да место то не ровное, ну вот совсем.
А на счет бумерана, эт лучше нашим местным колдунам рассказать. Не я людей обманываю, не я беру бабло за несушествующие услуги, я только об этом тут говорю и предупреждаю.
Чо мне бояться?

Бывает. Но не тогда когда речь идет о дорогостоящем материале.
Это больше подходят к разным рабочим без квалификации. Никто не станет брать первого попавшего школьника и дать ему крутить двигатель своего авто.
Вы же сами понимаете абсурдность этих действий.

Потом, задним умом понимают, А сначала пелена жадности мешает думать.

К мошенникам? Ну это по моей части. Можно увидеть законное подтверждение ваших утверждений? Если можно в виде ссылки, пусть не на решение суда, а хотя бы на открытое уголовное дело.

Но я вижу у вас просто враждебный настрой на "колдунов, магов и других кто таким себя называет" и не важно кто этот человек, она, я, или ваш сосед.
Это ваше личное мнение, не подкрепленное ничем, я в этом абсолютно уверен.
Что же касаемо истории (если вы её изучали) то гадалки ВСЕГДА были при правителях, раньше и сейчас. Но это немного другое.
У вас личная неприязнь и не более. Не обижайте человека.

Конкретно тут она "предсказала" возвращение домой потерявшегося ребенка, который, как выяснилось чуть позже, погиб.
Хотел себе рекламу сделать. Ну а чо, вернтся или нет. Одно из двух, скорее всего вернется.
А когад поняла, что олажалась, мало того, что не заткнулась, вывлила на окружающих ушат ****а, и пыталась вяло отнекиватсья, что это было ее "непрофессиональное мнение".

Кроме того, эта мамдам тут недоднократно васталась, как кидала партнеров и учила кидать других.

Гугл много интересной информации выдает. Рекомендую ознакомиться
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5041881&page=7

К мошенникам? Ну это по моей части. Можно увидеть законное подтверждение ваших утверждений? Если можно в виде ссылки, пусть не на решение суда, а хотя бы на открытое уголовное дело.

Но я вижу у вас просто враждебный настрой на "колдунов, магов и других кто таким себя называет" и не важно кто этот человек, она, я, или ваш сосед.
Это ваше личное мнение, не подкрепленное ничем, я в этом абсолютно уверен.
Что же касаемо истории (если вы её изучали) то гадалки ВСЕГДА были при правителях, раньше и сейчас. Но это немного другое.
У вас личная неприязнь и не более. Не обижайте человека.

Это бесполезный дискашен, как по мне. Глупого не убедить в глупости, слепой не увидит и тд.
Особенно, что спорить с человеком, который имеет арест по исполнительному производству, и при этом что-то вякает:D
по теме: совершенно правильно. У печатника хорошая зарплата, но печатником нельзя взять пацана с улицы.

По вашим суждением видно что вы никогда небыли человеком бизнеса, так же видно что вас очень часто обманывали.
Вы ошибаетесь. Повторюсь, рисковать своими деньгами никто не станет, тем более частный бизнес.

Это проблема распространенная, взять фокус группу из менеджеров и более менее грамотного народа, которые резво скажут, что с моей типографией управятся лучше меня, это касаемо любого бизнеса. И самое интересное, что они так будут думать, а не деле, 2-3 процента смогут удержаться
реалии

Полностью согласен. Жизнь бьет многих, вы не едины в этом. Но вы так же поймите, не стоит людям желать подобное.
Ставя клеймо "мошенник" на человека который им не является, вы меняете цепочку событий. Поясню:

(заработанные её деньги могли пойти на: свою семью и деток, на всякую ерунду, на помощь бездомному возле метро и еще многим полезным или бесполезным событиям)

А так получается вы препятствуете этому. Зачем?
Не будьте таким. Мы все живем один только раз, давайте жить дружно.
Лучше сообщать общественности о настоящих мошенниках и аферистах.

Можешь мне поверить, она прерасно осведомлена о свои "поступках" и неоднократно принимала меры о том, чтобы эту информацию скрыть.

Я ничему не препятстствую, я доношу инфомрацию из открытых истоничков.

Она гадает на картах. У них есть пояснения.
Даже есть известное выражение - как карта ляжет. И это вовсе не обозначает если что-то не сбылось, то виноват человек, согласны?

Если человек это делает за деньги, то именно что обозначает.

Допустим, пусть человек хоть судим. Но это вовсе не обозначает что вы должны об этом писать и тем более как то унижать собеседника. Вы, как и все так же создаете ряд ненужных событий.
Не ругайтесь. Отпустите обиды.

на всех обижаться, обидульки не хватит:D
тем более не меня же на деньги он выставил и не я истец в аресте по исполнительному производству:D

Допустим, пусть человек хоть судим. Но это вовсе не обозначает что вы должны об этом писать и тем более как то унижать собеседника. Вы, как и все так же создаете ряд ненужных событий.
Не ругайтесь. Отпустите обиды.

Тут дело в другом... Если человек осожнал свои ошибки, это ондно.
А когда продолжает активно действовать - другое.

И что? Всегда "по повериям" было что нужно благодарить за информацию.
Если строители (понимаю вы к ней относитесь) дают работу друг другу, они так же благодарят финансово (откат).
Придя бабушка в больницу, тоже несет благодарность какую-то. Это жизнь наша такая. Так почему за карты её брать нельзя?

Благодарить можно за точную информацию. А выдавать "пальцем в небо" за точную информацию ни что иное как мошенничество.

Я так вижу, ЦРУ подписался за Немону. Единые мысли, походу.
Чувак, а почему ты пописываешься за постороннего человека? Грозишь проклятями от её имени в сторону других семей? Твою песню про не буди лихо все уже забыли. Потому что ты настолько безнадёжен, что вынужден реламироваться на стороннем ресурсе, а не на своём. Стыдоба.

Зы. Лера, поставь нас снова в игнор, пожалуйста. Или ты прислушалась и всё так херово с бабками? Так у ЦРУ всегда есть работа в скважине, не откажет.

Добрый день уважаемые!!!
Данный персонаж пришел на собеседование, сказал что имеет опыт в сварочных работах и по его словам на 5-;
итог:
-вышел на работу в 9-00
-в 12-00 сказал что все сделал, где мои деньги, было обещано за черновую сварку 600 грн/день;
-после осмотра изделия хотелось плакать;
-все кривое
-швы не зачистил
-отрезал не ровно
-сбежал до приезда руководителя не дождавшись 600 р
-вообщем косорукий рогопил
Денис ищи работу грузчиком или подсобником
не морочь голову людям

все переделали

Добрый день уважаемые!!!
Данный персонаж пришел на собеседование, сказал что имеет опыт в сварочных работах и по его словам на 5-;
итог:
-вышел на работу в 9-00
-в 12-00 сказал что все сделал, где мои деньги, было обещано за черновую сварку 600 грн/день;
-все кривое
-швы не зачистил
-отрезал не ровно
не морочь голову людям

Я чего то не понял, у вас типа серьезная контора и приходится вручную резать заготовки?

Добрый день уважаемые!!!
итог:
-вышел на работу в 9-00
-все кривое
-швы не зачистил
-отрезал не ровно
не морочь голову людям

не понятно: 600 грн или 600 р в день))

Автор темы пишет неверную информацию
А шо я не не правильно пишу? Еще раз повторяю что они хотели взять того кто будет им каждый день готовые ворота выдавать с охуенным качеством. И они по ходу искренне верят что если тот кто к ним придет умеет хотя бы дугу зажечь и болгарку в руки взять это вполне ДОСТАТОЧНО что бы работать точно так же как и профи,который эти ворота уже лет 10 собирает!
У них так: 1 раз объяснили на пальцах и все- бери мяч и ****яч!

Назад
Зверху Знизу