Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воронин и Ливерпуль

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1539
Воронин и Ливерпуль

Ваше мнение по этому поводу....

высказано в теме про сборную :)

мнение положительное, т.е. я рад за него - чувак получил возможность срубить бабок нехило, даже если и не заиграет..

но он перспективный и всё у него Может получиться

Перспективным в его 28 лет Воронина как-то язык не поворачивается, но то что у него шансы закрепиться больше чем у Шевы, я согласен.

Ну пусть парень бегает. Ливер по классу повыше Байера будет. Если заиграет там - риспект ему и уважуха. Если нет - все равно опыта у него полезного очень много прибавиться!

Моё мнение таково: по манере игры Воронина (а это сплошная беготня и борьба за мяч с тучей запораных им же моментов) он подходит для Премьер лиги. Но мне кажется Бенитес покупает его для замены. В основе он сможет выйти разве что в кубках или из-за травм основных. Тем более после покупки канадскими мажорами Ливера, летом туда прикупят нападающего лучше Вороны НА ПОРЯДОК!!! Но ничего, будем надеяться на него, т.к. он УКРАИНЕЦ!!!!!

Моё мнение таково: по манере игры Воронина (а это сплошная беготня и борьба за мяч с тучей запораных им же моментов) он подходит для Премьер лиги. Но мне кажется Бенитес покупает его для замены. В основе он сможет выйти разве что в кубках или из-за травм основных. Тем более после покупки канадскими мажорами Ливера, летом туда прикупят нападающего лучше Вороны НА ПОРЯДОК!!! Но ничего, будем надеяться на него, т.к. он УКРАИНЕЦ!!!!!

нифига пусть их и мажоры купили, возможно он заменит когото из тех кто сейчас играет. или крауча играть учить будет

ИМО Ворона зря туда потянулся.

против Крауча, Кюйта , Беллами попер ? ню-ню. Чела взяли на банку. Дургое дело что там в премьер-лиге очень большая плотность матчей. Поэтому в каком нибудь кубке лиги он и сыграет.

а вообще для Вороны оптимальным вариантом был был вариант середнячка типа Фулхема или Блекберна. Вон Лаштувка стоит в основе и радуется и не страшно что в каждом матче банки выгребает зато практика какая :)

Если чел просто из-за денег пошел, то я его понимаю все ж в Ливере з/п по-круче Байера будет

Думаю, скорее всего - банка. Т.к. в Ливере всегда были именно забивные форварды (15+ мячей за сезон). Фаулер, Оуэн, теперь вроде Крауч начинает неплохую результативность показывать. А Воронин, при всех его достоинствах - НЕ забивной форвард. Да, много борется и все такое, но в Ливере, думаю, отсутствие голов не поймут ...

Фаулер же доигрывает последний сезон в Ливерпуле, вот на его место (на место в почти глубоком запасе) и берут, имхо, Воронина. А что незабивной, так ведь это и от команды зависит.

Посмотрим-посмотрим. :) Главное - нашего полку в Премьер-Лиге прибыло.

лучше б Ворона в Зенит на место Кержакова, а Тимощук в Ливер в конкуренцию Сиссокко и иже с ним...
имхо, конечно.

Читал интервью, не помню с кем, советовали Вороне в Италию идти - мол там его бойцовские качества получше смотреться будут..

очень жаль :( Так я раз в 2 недели ездил за него болеть, а теперь.... До Ливерпуля далеко.
Сегодня он красавец был!!! Первый гол забил, в штангу попал, еще кучу моментов сделал! И подарил мне футболку с игры :)
Ворона - лучший!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сегодня после матча со Штутгартом:
Я: как ты сам оцениваешь этот переход? Готовишься?
Он: да вообще как-то не думаю. Щас этот сезон закончим, а там будем переходить.

Уверен, что привьётся.

А Воронин, при всех его достоинствах - НЕ забивной форвард.
это шутка??? Он самый, что нинаесть забивной. Просто когда команда играет поперек поля - шансов меньше. Только в этой игре мог еще два забить.

Был только что на УЕФА Байер-Ленс. Ворона - красавчик! 1й забил, потом штанга - Барбарец добил, потом угловой подал - Хуан забил. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и я был - виртуально )

Ворона в поряде. Да, берут его под запас. Но, ведь всегда есть шансы. Если честно, не вижу особых преимуществ у тех же Кюйта и Беллами перед Андрюхой! Кюйт особо не выкладывается. А Беллами - скандалист и бухарь. Крауч? Ну, Крауч - отдельный разговор. Таких форвардов в мире раз, два и обчелся... Разве что еще Коллер из Монако такого плана... В общем, столб.

Скиба его очень ценит. Меняет на последних минутах, чтоб он еще персональную овацию получил. Вчера весь стадион стоя провожал

Воронин-лучший игрок вообще в нашей сборной, мне очень было его жаль на ЧМ, так как ему просто фатально невезло!Он боец- и этим всё сказано,Ливерпуль классная команда и я надеюсь он войдёт в неё как в дом родной.

Ворона снова красавчик!! :yahoo: Сунул таки в добавленное время. Мёнхен-Гладбаху. Те хоть и на последнем месте, но сражались сегодня как звери.

Назад
Зверху Знизу