Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто то делал??? что вышло из этого??? где брали реактивы???
собсна мангал хочу примарафетить
думаю не дешево ето обойдется, если заказывать. Дешевле купить мангал))))
А, собственно... Какие реактивы !? Разогрел сталюку и бросил в масло. Вот тебе и воронение ! ;-)

и как я мангал нагрею и в масло брошу???![]()
ну ты отжог!
Ну не так все плохо. Есть химический способ воронения- непригодный для пищевых продуктов, поскольку в нем используется свинец и есть электрохимический способ воронения- вредных летуих веществ не содержит, но для получения покрытия необходим источник тока.... И конечно же, как уже сказали есть термический способ воронения, когда нагретое изделия протирается тряпочкой смиоченной конопляным маслом...
Хотите вечный мангал-делайте из нержавейки AISI321 или AISI316
Краска термостойкая в баллоне для автоглушаков, черная матовая рулит, воронение при нагреве всеравно накроется, даже на оружии где оно наверное самое качественное без ухода ржавеет (недаром калаши не воронят а красят) сам красил мангал из баллона черным , а потом рыжим нарисовал на нем типа пламя, сезон краска отстояла при том что мангал был на улице, да и поправить окраску дело 1минуты+краска не пачкается после прогрева никак. Хотите вечный мангал-делайте из нержавейки AISI321 или AISI316

купить чугунный мангал,литой и красивый и вечный и нафиг вам вообще воронить мангал?
Ну ни фига себе,а просто написать для нашего человека что сталь пищевая нержавейка 12х18н10т слабо????AISI321 или AISI316 только для расшифровки сколько времени нужно!