Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воробьевы горы рулят

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Воробьевы горы рулят

У нас был план и мы его придерживались.
Да к сожалению ума на большее не хватает. Я хз куда вложить еще 60 тыр у.е. что не гнили под матрацом. Кто на шо учился.
Да, я тоже про эт подумал, что надо ещё придумать куда вложить деньги, и если идей особо нет и не хочется открывать хлопотные торговые точки то недвижимость вполне норм вариант. Проценты по депозитам совсем плохи стали (

Да к сожалению ума на большее не хватает. Я хз куда вложить еще 60 тыр у.е. что не гнили под матрацом. Кто на шо учился.

Такой классный спрос на вертолеты, что мы его пол года продавали около 150 показов. Реально пол года. у нас была Торцевая да. Агенты ее вертолетом называли. 9 квартир на этаже. северная 1 за экватором.

Так нихера себе, за 60 штук задвинуть трешку на СС:eek: Это по-моему космос, цена 13-года. Будь она хоть трижды улучшенка и "реактивный самолет":D Поздравляю!

Над входной дверью:

49d42d5ffa8b8d96bb1.jpg

5a9e1acfad988932c3.jpg

Мда, пиздес.
По сравнению с этим вот совковые хрушёвки выглядят очень и очень прилично.
Да что там - охуитительно выглядят.

А мыться там как, пардон? По частям над унитазом?

Мда, пиздес.

Воробьёвы норы - это для молодых одиноких трезвенников.

Мда, пиздес.

как переночевать сойдет, жить конечно пиздец..., да и молодеж сейчас другая, борщи они не варят, в магазины не ходят, картохой не запасаются на зиму, и лыжи они на балконе не держат...

мы хоть и не молодежь, но борщи не варим, из хранилки пара-тройка банок круп, магазины терпеть с трудом перевариваем, лыжи на холодной зоне, но вы меня простите.... спать там, где ешь:confused:
Куриное гнездо под потолком вообще *вдохновляет - проснулся по природной привычке утром потянуться во весь рост, так кубарем вниз и скатился. Отлично, если еще тыквой клеенчатый потолок не пробил.

когда тебе 20 лет можно и на сеновале...

мы хоть и не молодежь, но борщи не варим, из хранилки пара-тройка банок круп, магазины терпеть с трудом перевариваем, лыжи на холодной зоне, но вы меня простите.... спать там, где ешь:confused:
Куриное гнездо под потолком вообще *вдохновляет - проснулся по природной привычке утром потянуться во весь рост, так кубарем вниз и скатился. Отлично, если еще тыквой клеенчатый потолок не пробил.

пол харькова в коммунальных квартирках где один корридор и 5 комнат на блок, с одним туалетом и кухней, 3 плиты газовые, у каждого свой круг-стульчак на унитаз, и свой выключатель для туалета/душа. - и ниче - с 60х годов жили и сейчас живут. Тысячи таких квартир - 11-12 квадратов комнаты. Говорю это как владелец одной уже (остальные продал) такой комнатушки. Цена сейчас такой комнатушки 6-12 тыщ у.е в зависимости от района. По сравнению с этими коммуналками - воробьевы норы - просто царские изолированные хоромы.
все познается в сравнении.. мдя
image;s=644x461.jpg

5949e90107c2bf661a.jpg

фото реальные, 23 августа, недалеко от галактики

правда, те коммуналки жильцы забесплатно получали. В сравнении с послевоенной землянкой это был уровень. Возможно.
Сейчас 21 век. И технологии)

многие лучше бы купили..... здоровья потеряли больше.

Разговаривал с гражданином Израиля, он мне открыл много интересных вещей, что там нормально работать по 12 часов 6 дней в неделю, один короткий день, 7 дней отпуска в год ( 9 дней если очень заслуженный)... и норма там снимать квартиры, а не владеть ими.

многие лучше бы купили..... здоровья потеряли больше.

Разговаривал с гражданином Израиля, он мне открыл много интересных вещей, что там нормально работать по 12 часов 6 дней в неделю, один короткий день, 7 дней отпуска в год ( 9 дней если очень заслуженный)... и норма там снимать квартиры, а не владеть ими.
:попкорн::D

Он с Нагарии, а ты кстати откуда?

Кстати не знал, что одна комната в 3 ке это бомбоубежище ...
Вообще у вас прикольная страна.Какой там у вас год 5883 или что то в этом роде, в году 10 месяцев, а день у вас начинается со звезды первой.
А праздники у вас вообще офигенные, а вот нового года нет.

А классно придумано!

Он с Нагарии, а ты кстати откуда?
У меня несколько городов обитания. В основном - это север страны (Галилея)

Кстати не знал, что одна комната в 3 ке это бомбоубежище
...Это не третья комната. Считается, как пол комнаты. Так и пишут в объявлениях: продается (сдаётся)2.5 комнаты...
Вообще у вас прикольная страна.Какой там у вас год 5883 или что то в этом роде, в году 10 месяцев, а день у вас начинается со звезды первой.
С третьей звезды.
А праздники у вас вообще офигенные, а вот нового года нет.
Как это нету нового года? А Рош а-шана? Это иудейский НГ. Празднутся осенью, после сбора урожаев.

Как это нету нового года? А Рош а-шана? Это иудейский НГ. Празднутся осенью, после сбора урожаев.

я имел ввиду через 4 дня, вы даже оливье кушать не будите и смотреть иронию судьбы...

я имел ввиду через 4 дня, вы даже оливье кушать не будите и смотреть иронию судьбы...
Оливье я могу себе приготовить в любой день, когда захочу. Для этого не обязательно ждать какого-нибудь праздника... А ящик, уже давно не сморю, от слова ВААЩЕ...:ги: Нет, вру..Я его, иногда, использую, как монитор, для порнухи, если женщину домой приглашу...:ги:

Назад
Зверху Знизу