Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воробьевы горы рулят

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Воробьевы горы рулят

Это как раз для любителей спать на кухне. Особенного шарму добавляет постельное бельё с запахами еды.:D

Насчет спать на кухне - Докладываю, большинство граждан проживающих в частных домах имеют схожие планировки. Большинство домов на той же москалевке это обычно пол дома. (в одной половине одна семья, в другой другая, с отдельными вхоадами. соответственно всегда планировка вытянута, общая стена соседская, и окна на одну сторону выходят), - и чаще всего ванная и кухня - это и есть проходной корридор. Часто вода подведена только до кухни, где у людей стоит душевая кабика, а туалет на улице. Люди жили так вынужденно от бедности.. и до сих пор большинство так и живет.
Во всех районах так, Немышля, Кирова, Высокий, Рогань, Журавлевка, тюринка, старая салтовка, старая алексеевка, Большая Даниловка и прочие

Это санвузЁл для богатых свинорусов, привыкших ****ь в дырку в земле:D
Я подобный в Харькове видел-то ли в политехе,то ли в каком-то строительном супермаркете.А может и там,и там.Уборщикам хорошо.
А года 4 назад снимали номер в С.Петербурге на Невском.Расселенная коммуналка в историческом здании,превращенная в гостиницу.Так там канализационные трубы находились сверху,а слив осуществлялся с помощью насоса.Перед тем,как идешь в туалет или душ,включаешь насос и весь слив идет куда-то наверх по узкой труде за подвесной потолок.

сам ты нищеброд и *****. Цена зависит от ликвидности. Там невозможно щаз ничего купить т.к. сразу уходят квартиры. Аренда стабильно высокая, и всегда есть клиенты. Для сравнения - я там свои норы 18м2 сдаю по 200-220 доляров + вся коммуналка

а 3к квартиру польку, 72м2 на северной я дороже 5000 грн сдать не могу плюс каждую зиму люди не в состоянии отопление оплатить т.к. овер 3000 грн коммуналка выходит

В ворбьях такие "******" с деньгами скупают этажи квартир. Ндавно покупал квартиру у скромной дамочки адвоката. У нее 18 квартир было выкупленов 2015 году и она их сдает потихоньку, продает по мере надобности по 1-2 в год

И что из выше перечисленного делает норы приличным жильем?

f3feda9d143756c71143.webp

Ну нормально, подмылся -зашел, нехер ото своими бациллами трусить

автор *****. это не воробьевый горы. это обычная комуналка на 5-6 комнат с одним санузлом и с раковиной в каждой комнате. вот люди и выкручиваются как могут. Такие коммуналки есть на гарибальди, есть на шекспира бывшие военные общежития, на 23 августа за кинотеатром. да много еще где.
В воробьевых норах все намного цивильней. К слову, студия квартира в норах 17-18м2 стоит 24-28 тыщ щаз.
Полторушка за квадратный метр
Так это уже ценник жилья премиум класса :ги:

Так там канализационные трубы находились сверху,а слив осуществлялся с помощью насоса.Перед тем,как идешь в туалет или душ,включаешь насос и весь слив идет куда-то наверх по узкой труде за подвесной потолок.
прикалываю если вдруг во время процесса насос сломается:D
нету света вывешивай табличку "не ****ь!!":D

Это приличное жильё для заработка , а не самому жить , покупал самые первые на Черновецкой 5 , ни одного дня простоя а снять квартиру очередь! А комуналка с отоплением 570 гр! Естественно без воды и света!

на мой взгляд это черная дыра забитая иностранцами, которым наплевать на соседей. Но это жилье сдается за 1-2 дня по довольно выгодной цене. Нонсенс, но вот уже 10 лет устойчивый спрос на аренду в норах

так а это точно фотка с Воробьевых?:) так можно за докуя чего в нашем городе написать и Воробьевы с охраной, парковками и относительной чистотой далеко не самый худший вариант:) как здесь уже сказали, нора, но с минимальной коммуналкой:)

прикалываю если вдруг во время процесса насос сломается:D
нету света вывешивай табличку "не ****ь!!":D
Как-то не подумал об этом-обязательно спросил бы! Может,там есть аварийный генератор? Должно быть что-то!

там обычно ремонт относительно свежий по сравнению с однушками-бабушатниками за аналогичную цену аренды

там обычно ремонт относительно свежий по сравнению с однушками-бабушатниками за аналогичную цену аренды
ну если скажем локации равнозначны, то если выбирать между стандартной однушкой-бабушатником (ну конечно чистеньким и ухоженным), то я бы выбрал полноценную площадь, а не эту конуру

ну может не жильем для себя, а для заработка денег
хотя если иногороднему студенту, то наверное и это жилье верх кайфа (имею ввиду наших и не для съема, а если родители смогли купить на время учебы)

ce56e8122b0e5c7f10a9.webp
На таком унитазе желчный пузырь опорожняется лучше и долго не посидишь
ээээээээ у меня ступор, всегда думал, что во время такого процесса освобождается кишечник, а именно прямая кишка:D:confused:

ну если скажем локации равнозначны, то если выбирать между стандартной однушкой-бабушатником (ну конечно чистеньким и ухоженным), то я бы выбрал полноценную площадь, а не эту конуру

ну тут уже кто что предпочтет

Назад
Зверху Знизу