Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воробьевы горы рулят

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6670
Воробьевы горы рулят

f3feda9d143756c71143.webp

Re: Воробьевы горы рулят

Фотошоп

Подождите, я в душе!

Помогал товарищу бороться с коллекторами, что названивали ему. Стали названивать и мне. Смотрю, коллекторы звонят. Подхожу к унитазу, принимаю звонок, коллектор начинает что-то важно бубнить, я нажимаю на слив унитаза. :D
Несколько таких процедур, плюс мои звонки коллекторами, типа, Здравствуйте, *****асы, и сами коллекторы занесли меня в ЧС. :D

бюджетненько. Но не ново.
Как-то видел фотку с унитазом встроенным в кухонный шкаф

бюджетненько. Но не ново.
Как-то видел фотку с унитазом встроенным в кухонный шкаф

Зато по европейскому. На Кипре в отеле двери в санузел тоже стеклянные.:D

Стесняюсь спросить, а это вся квартира?

Креативненько

А я недавно жил в отеле в Будапеште. Номер на первом этаже. Окно ванной, она же туалет, выходит на улицу, не куда-то во двор, где никого нет. И нет ни гардин, ни жалюзи. Есть прозрачная занавесочка, которая ничего не закрывает. С улицы все видно. Особенно в темное время, если внутри свет включить. Хочешь принять душ - делай это в темноте. Ну или показывай свою **** всем прохожим))) хорошо хоть улица малолюдная, в частном секторе, но все равно *****

Правильно! Нечего стесняться!!!:D:пиво:

А шо, там душ над унітазом?
А вода стікає під двері в коридор?

Помогал товарищу бороться с коллекторами, что названивали ему. Стали названивать и мне. Смотрю, коллекторы звонят. Подхожу к унитазу, принимаю звонок, коллектор начинает что-то важно бубнить, я нажимаю на слив унитаза. :D
Несколько таких процедур, плюс мои звонки коллекторами, типа, Здравствуйте, *****асы, и сами коллекторы занесли меня в ЧС. :D

:іржач::клас::пиво:

отлично придумано, срешь и тут же душ принимаешь

однако у меня есть замечание к этому проекту, надо было вот такой унитаз ставить
ce56e8122b0e5c7f10a9.webp

Назад
Зверху Знизу