Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воробьевы горы Family

• Автор теми Автор теми glasses
  • Дата створення Дата створення
и разноцветная хрень на фасаде, людям реально нравится жить как в детском саду?:D

Фасад утеплили а окна не поставили, мелочь вроде, но это грубое нарушение технологии, утеплитель должен подходить к окну. Пипл схавает!!!

Я не спец по фасаду, но это у них фишка такая, делается намеренно так, чтобы окна не пачкать. Потом окно подводится к утеплителю, примыкание заделывается герметиком

Вау как прикольно, у всех окна на пене а у Воробьёв на герметике!!!
Вы напрасно беретесь утверждать за всех.
Дальше надо разобраться что значат ваши слова "на пене". Лично я не понимаю такие упрощения.

Пеной заполняются промежутки между рамой и кладкой, я же писал только о примыкании.
Очевидно, что между этими понятиями есть разница.
Опять же, я не спец по фасадам, не берусь судить прикольно ли это, просто озвучил факт.
Предположу, что вы просто невнимательно прочли мои слова))

ЗЫ. Было бы круто если бы спец по окнам написал чем можно заменить пену для монтажа окна по феншую

Когда пены не было а окна были деревянными использовали.... газеты.
Когда ремонтировал свое старое дерев.окно то то в примыкании к четверти было нечто, похожее на промасленную паклю. Уплотнил ее шпателем, заштукатурил и дуть перестало.
Хорошо что сейчас есть всякие пены и герметики.

В Черемушках-2 окна были затянуты в пленку перед фасадным утеплением и штукатуркой. Это в идеале, конечно.
А ЖС-1 ляпает штукатурку и краску на окна, приходилось отмывать много раз.

Все ж очевидно, хватит строить отвратные теории. Дело в том, что во время утепления профиль часто деформируется, а при окрашивании всегда кто-то заляпает штукатуркой и краской, а их просто так не отмоешь...

Re: Воробьевы горы Family

На 8 дом документы обещали в 19 году. Идет 21 год, вот, будет 22 год. Документов нет. Уже задерживают более, чем на два года

В комплексе «Family» строители занимаются кладкой первого этажа занимаются кладкой первого этажа. Основную часть работ по нему уже завершили.

☃️Для поддержания новогоднего настроения и для помощи в предновогодней зимней суете мы придумали интерактивный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с интересными заданиями, который уже ждет вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ЖК «ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ FAMILY» НАЧАЛОСЬ ЧАСТИЧНОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ 1-ГО ЭТАЖА

Добрый день! А в Воробьевых горах на полях все в порядке с документами?

Вкладення

• vor.webp
    vor.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 216

Когда начнется уже выдача документов по ВГ8 ??? У меня в мае 22го будет задержка 2 года, знаю людей у которых ещё больше задержка по договору.

И почему вечные проблемы с домом,
Отопление то есть то нет,
Ночью якобы выключают (со слов других людей, сам не замечал),
Почему я вынужден платить 412 грн за 4 дня отопления в октябре из-за того что дом не сдан, ХТС поставляет своё отопление через юр лицо, почему на меня ложатся эти проблемы за ваш *****

Почему триолан убрали
Где нормальный интернет
Ваш карманный Майинет люди окрестили минетом

Зачем вообще сдался ХТС, почему не поставить электроконвекторы, для них не нужна ни вода, ни трубы, ни дыры в плитах перекрытия.

Почему ваши инженеры занимаются другими объектами, документы сделаны только на половинки четырех этажей

Что за пьяный бред?

Я не знаю, что вас побудило на хамство в мой адрес, но если вы не вкурсе ситуации, то стоило бы воздержаться от оценки.

Нв данный момент есть документы о завершении реконструкции квартир 2,3,4 и 5го
этажей, но не целиком, а только северной части дома вг8, квартир оч много, застройщик разбил их на группы , и запулил их на оформление отдельно, а не общей кучей.
После завершения реконструкции указанных квартир новых документов о завершении нет, инженеры , которые занимаются этим, оформляют сейчас другие объекты.

Попрошу больше не писать мне, впрочем чс всегда есть

Назад
Зверху Знизу