Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворам закон не писан!

• Автор теми Автор теми PR manager
  • Дата створення Дата створення
А как иначе объяснить такую не любовь к рекламе у существа с таким ником?
Это не реклама, это агитация, которая запрещена законом! ЗАКОНОМ, разницу чуешь, существо?

******* ваша "односторонняя правда" когда весь город оранжевыми затычками забросали и Кличку кроме ленточки трусняки подязать нечем было это нормальным считалось, а когда цивилизованые бигборды висят на стене приемной партии, так всё ОЙЁЙЁЙ нарушители, бандиты, беспредел

Причем тут это? Мы сейчас обсуждаем агитацию, а не оранжевых крыс! Говорят что метеорит, который убил динозавров тоже был оранжевого цвета...

Эти плакаты - БААЛЬШОООЕ напоминание харьковчанам про плевание на закон изображённого на них "деятеля" и его воровской кодлы. Согласно купленной рекламной площади.

А кто должен снимать и вешать рекламу? ПР должно обязательно иметь в штате промальпов?
Не мели пурги. Хозяин площади может снимать - у него есть соответствующие рабочие. А кто попало снимать права не имеет - высотные работы.

А кто должен снимать и вешать рекламу? ПР должно обязательно иметь в штате промальпов?
Не мели пурги. Хозяин площади может снимать - у него есть соответствующие рабочие. А кто попало снимать права не имеет - высотные работы.

Проблемы ******ев шерифа не волнуют. Если кандидат в Президента с самого начала нарушает законы, то что будет дальше?

Так тебя не только уволили, но и на бабки кинули?? Ааааа!!! 2 раза лол :іржач:

Да...посмеялся от души...пиши еще, ты жалок! Переходя на личности и обвиняя владельцев рекламных мест ты доказало что являешься адептом голубого культа;) Повторюсь-ты жалок!

Ты когда-нибудь заказывал бигборд? Нет? Не умничай.

На тех зданиях где висят эти бигморды, никогда никакой рекламы не висело, т.к. они никогда не были рекламной площадью, как и нет "соответствующих рабочих".

КП "ГИЦ" отслеживает оплаченность этих площадей. Раз баннеры висят, значит оплачены в "ГИЦ".

А прокуратура этим не занимается, я так думаю по той же причине, по которой сегодня Медведько пургу нёс.

Перед кем ты тут распинаешься? Высрал что рекламщики виноваты-молодец, получи денюжку-иди дальше защищай зека, которому плевать на закон!

Ты когда-нибудь заказывал бигборд? Нет? Не умничай.

На тех зданиях где висят эти бигморды, никогда никакой рекламы не висело, т.к. они никогда не были рекламной площадью, как и нет "соответствующих рабочих".

КП "ГИЦ" отслеживает оплаченность этих площадей. Раз баннеры висят, значит оплачены в "ГИЦ".

А прокуратура этим не занимается, я так думаю по той же причине, по которой сегодня Медведько пургу нёс.

Все правильно, там окна за бигмордой! Что ты теперь скажешь о владельце рекламного места?

Да...посмеялся от души...пиши еще, ты жалок! Переходя на личности и обвиняя владельцев рекламных мест ты доказало что являешься адептом голубого культа;) Повторюсь-ты жалок!

ООО!!! Как зацепило-то :іржач:
Хуёвый с тебя PR-менеджер. Не зря тебя уволили.
Что дальше на повестке дня?

А, ты там упоминал про оранжевых крыс... То есть тебя кинули и на выборах 2004, но тогда - оранжевые?

Аххахахаха :іржач: решпект обоим партиям!! Умеют же избавляться от бездарностей :клас:

А на форум-то сего вылез? Рассказать о тяжелой судббе?
Это не сюда, это к психоаналитику. Мы тут злые - затравим :)

Про судимости Януковича?

Он постановил , что судмости Януковича "незаконные". И по совершенно законно украденному Межигорью "высказал мнение".

Ну вобщем за что заплатили, то и сказал.

Он постановил , что судмости Януковича "незаконные". И по совершенно законно украденному Межигорью "высказал мнение".

Ну вобщем за что заплатили, то и сказал.

Януковичу зад вылизал.

ООО!!! Как зацепило-то :іржач:
Хуёвый с тебя PR-менеджер. Не зря тебя уволили.
Что дальше на повестке дня?

А, ты там упоминал про оранжевых крыс... То есть тебя кинули и на выборах 2004, но тогда - оранжевые?

Аххахахаха :іржач: решпект обоим партиям!! Умеют же избавляться от бездарностей :клас:

А на форум-то сего вылез? Рассказать о тяжелой судббе?
Это не сюда, это к психоаналитику. Мы тут злые - затравим :)

Троллина, мне не интересно твое мнение и догадки обо мне, скажу лишь только то, что я далек от политики и мне пох на таких ЖАЛКИХ провокаторов как ты. Мне действительно неприятно вести диалог с купленным неадекватом, поэтому я не буду отвечать на твои посты.:)
Всего наилучшего.:)

DSC00007.webp
Собственно третий день прохожу мимо этого святого облика, который за "честные" выборы. Сегодня запечатлил это безобразие. Пр-т Гагарина напротив автовокзала.

Дык эта… попробуй бл*ть в тридцати градусный мороз залезть и с*ка снять этот плакат, какой ***** даже за деньги полезет его снимать:D

Ну так пойди - напиши там "***"...
А вообще - вопрос не к яныку, а к владельцу рекламмного места, которое куплено под этот плакатик.
Это он должен убирать агитацию, но... видимо место так ни кто и не арендовал ещё, и чтобы 2 раза рабочих не гонять, рекламик тупо забил - пущай висит.

Пожалуйся, к стати. если не лень. Должны снять.

По закону, убирать должны городские власти. Конечно не сами, но у них есть серьезные рычаги давления на рекламщиков. Вплоть до отбора лицензии.
Добкин нагло врет вам в лицо. Или что там у вас.
ПР НАРУШАЕТ ЗАКОН ГДЕ ХОЧЕТ И КОГДА ХОЧЕТ.
Это достойный метод наведения ПОРЯДКА в стране.

Троллина, мне не интересно твое мнение и догадки обо мне, скажу лишь только то, что я далек от политики и мне пох на таких ЖАЛКИХ провокаторов как ты.
ЫЫыыы нежная детская плоть несчастного PR-хуенеджера изображает форум-вариора.
Ты слово "ЖАЛКИЙ" слишком часто используешь. Заметь, все люди судят ВСЕГДА "по себе". Видимо для тебя это слово наиболее оскорбительно.
Расскажи, когда это началось? Ты сам почувствовал себя жалким, или кто-то навел тебя на эту мысль?

Мне действительно неприятно вести диалог с купленным неадекватом,
Так не разговаривай с зеркалом! Ты именно такого персонажа в нем каждое утро видишь.

поэтому я не буду отвечать на твои посты.:)
Всего наилучшего.:)
****иииш... будешь конечно :)

По закону, убирать должны городские власти. Конечно не сами, но у них есть серьезные рычаги давления на рекламщиков. Вплоть до отбора лицензии.
Добкин нагло врет вам в лицо. Или что там у вас.
ПР НАРУШАЕТ ЗАКОН ГДЕ ХОЧЕТ И КОГДА ХОЧЕТ.
Это достойный метод наведения ПОРЯДКА в стране.

Я не понял, что ты тут имеешь ввиду.

Ещё раз - какое сакральное значение имеет висение бигморды аж 4 лишних дня?? Плакат заговорён эвенкским шаманом и каждый, кто посмотрит ему в глаза - становится сторонником ПР??

Накуя горуправи идти на нарушение, чтобы всякие *****Ы вопили потом, "ААА!! галактего опасносте !адын, " ? Изза сраного бигборда? Та не смеши меня. Отэто допкенг будет спецом давить на рекламщиков... ***** надо?

Покажи мне смысл такого висения для ПР - и я подумаю над своим мнением. Пока что - тупая жадность, ну или, как тут выше писали - в морозы не захотели лезть.

ЫЫыыы нежная детская плоть несчастного PR-хуенеджера изображает форум-вариора.
Ты слово "ЖАЛКИЙ" слишком часто используешь. Заметь, все люди судят ВСЕГДА "по себе". ...................
Покажи мне смысл такого висения для ПР - и я подумаю над своим мнением. Пока что - тупая жадность, ну или, как тут выше писали - в морозы не захотели лезть.

Что ты к PR managerу прицепился как-то ...неадекватно...?:eyecrazy::eyecrazy:

Не ходи в "политику" и проблема исчезнет...

Это политика?:DЭто сборище грубиянов которые,каждый в отдельности,самый умный,только этого никто ***** не понимает.:D(я такой же)Где ты тут политику видел?Вот по теме: user59367_pic22626_1249888645.webp

тупому народу - тупой президент.

Что ты к PR managerу прицепился как-то ...неадекватно...?:eyecrazy::eyecrazy:

Я сначала по нормальному ответил, но он начал возбухать. Видимо ожидал воплей "доколе", а его спустили на грешную землю...

Он первым начал.

Назад
Зверху Знизу