Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вор засветился на камеру.

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что это тупое животное надо искать на барахолках, возможно и на самом Р. рынке.
ну если на СС случай был бы-еще может быть-недалеко!А так сто пудов кому нить поставит кому нибудь в подъезде за денюшку,может даже у себя в подъезде или в частном секторе-благо он там с двух сторон!

ну если на СС случай был бы-еще может быть-недалеко!А так сто пудов кому нить поставит кому нибудь в подъезде за денюшку,может даже у себя в подъезде или в частном секторе-благо он там с двух сторон!

У нас в осонвном ходят "не технари", а обычные воры.
Кстати ,я эту рожу где-то видел, если запримечу-ТС дам знать ;).

на высермана похож

такие из СССР ещё не знают что есть интернет и видеонаблюдение...

Ну ты не прав, я родом из 60-х, у меня есть это всё(ништяки технические)))))

Тут не в эпохе дело, тут трабл с черепной коробкой, всё на уровне рефлексов, человек-макак:D

Зы. Хотя , возможно в СССР, он и задержался ;)

я родом из 60-х, у меня есть это всё
Ни в коем разе не хотел Вас обидеть!!! Наоборот рад, что люди не остановились "в замороженном СССР", а интересуются новинками и идут в ногу с техническим прогрессом:).
Но этот экземпляр человека "разумного", наверное думает, что всё как в СССР. Что нет ни видеокамер и нет интернета... Человек жил до некоторого момента в стране, получал пенсию, может работал где-то, наверное устраивало... Потом, когда стало не хватать, начал воровать у людей...****. Хотя сам для страны ничего и не сделал - уверен!!! ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЬНО НУЖНО СТРЕЛЯТЬ!!!
Презентация ролика - приговор - последнее слово - ********!!! Иначе...:(

на нашего Буншу Высермана похож :D

Ни в коем разе не хотел Вас обидеть!!! Наоборот рад, что люди не остановились "в замороженном СССР", а интересуются новинками и идут в ногу с техническим прогрессом:).
Но этот экземпляр человека "разумного", наверное думает, что всё как в СССР. Что нет ни видеокамер и нет интернета... Человек жил до некоторого момента в стране, получал пенсию, может работал где-то, наверное устраивало... Потом, когда стало не хватать, начал воровать у людей...****. Хотя сам для страны ничего и не сделал - уверен!!! ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЬНО НУЖНО СТРЕЛЯТЬ!!!
Да перестань, ты меня не обидел, я всё прекрасно понял о чём ты, и о ком ты ...:пиво:
Действительно ,есть индивидумы, которые застряли во времени, они нас и тянут в ****, из-за них мрык и днр/лнр-ы всякие.
Надеюсь, застрянет вот этот уже в камере. Таких надо изолировать от нормальных людей...

))Cам живу на Новых Домах, 2 раза были срезаны хорошие автоматы:
один раз на Героев Сталинграда (писал заявление) апрель 2014 и один раз на Танкопии у мамы (ставил автоматы я, потом менял тоже) август 2013. Везде стояли новые дорогие Шнайдер Электрик, очень обидно и хочется чтобы вора поймали и судили.

Как могу посодействовать в поиске?

Могу развесить объявления по району.

Давайте создадим инициативную группу и совместно поищем.

бред сивой кобылы! Вор есть вор. А если б ему было 20 лет, то где он застрял? Или у нас только пенсионеры воруют?

Назад
Зверху Знизу