Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросик

• Автор теми Автор теми ICQ
  • Дата створення Дата створення
Мои варианты может и не оригинальные, но так как срабатывает эффект неожиданности - советую. Свадебное кольцо можно положить на дно бокала с красным вином, и во время непринуждённого разговора во время очередной встречи где-нибудь в кафе или дома, когда девушка обнаружит кольцо и происходит предложение. Тоже самое - на блюдце под чашку с чаем или кофе. В салат или отбивую нежелательно :-)
Или вот вариант, о котором читала что происходил в реальности: молодой человек приготовил такую встречу любимой в аэропорту - попросил нескольких молодых людей ( мужчин ) подходить по очереди к его девушке, молча вручать ей 1 розу и уходить, последним подходил он с цветком и делал ей предложение. Думаю, обыграть эту историю можно в любом месте встречи - парке, кафе..
Не интересно, когда предложение происходит предсказуемо - в день Валентина, годовщины вашего знакомства ( встречания)..
И неплохо знать, как ваша девушка относится к пресловутой передаче "Все для тебе." Меня, например, любой публичный вид предложения руки и сердца коробит.

Или пригласить на заведомо романтически-свадебно оканчивающийся фильм и после просмотра и обсуждения как бы невзначай делаете предложение, или нет - сидите где-нибудь после фильма уже чай пьёте, ты заводишь разговор о просмотренном, типа "так фильм тебе понравился? угу..", просишь извинения, выходишь на минутку, возращаешься с цветами и, как продолжение разговора, делаешь предложение. Похожая ситуация - когда видите проходящую рядом свадьбу, т.е. жениха с невестой..
Вариантов - огромное множество. Самое смешное, что не помню как получила предложение руки и сердца от своего мужа. И сейчас страдаю от отсутствия романтических ( в меру ) проявлений чувств, знаков внимания от него, поэтому автору - огромный респект, вы - умничка.

Ну если станешь предлагать ехать на неотапливаемую дачу неизвестно для чего - то нет :)))

Как это неизвестно?
Очень даже известно.
Скоро надо будет садить овощи, фрукты...
А со мной - не замерзнешь;)

Мой способ не оригинален, но по-своему безотказен - предложение, сделанное в ювелирном магазине во время примерки и покупки достаточно дорогого обручального кольца с полукаратным (хотя бы) бриликом срабатывает чаще, чем предложение, сделанное во время обжиманий в грязном подьезде многоэтажки :-) :-) )

у меня было как раз наоборот - поход по ювелирным магазинам и мучительный выбор кольца, помнится, навел меня на мысль "А оно мне надо?" Все было не по размеру, а то, что действительно нравилось, нельзя было урезать (т.к. камешки могли выпасть). Видимо, девушкам с моим размером не положено выходить замуж. В общем, за 2 дня настроение испортилось дальше некуда

В таком случае напрашивается вопрос "Что ж за размерчик у тебя такой?", что не льзя подобрать))))

В таком случае напрашивается вопрос "Что ж за размерчик у тебя такой?", что не льзя подобрать))))

15,3. Не такой уж и критический, но видимо в Харьков завозят чаще всего более ходовые размеры

Сижу меряю.
15.3.
Нашел только один такой палец.
Мизинец.
И тот - на левой ноге.

Если палач не подходит, можем пригласить копьеносца.

Назад
Зверху Знизу