Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросик

• Автор теми Автор теми ICQ
  • Дата створення Дата створення
Доброго рабочего дня всем, народ, пофлудите плз. на тему как сделать по оригенальней предложение девушке? :)

а чё там предлагать?
дал по зубам, пока она будет без сознания, одел ей кольцо и подписал её рукой заявление в ЗАГС!
когда очнеться, вот ей сурприз будет :ги:

ага, а когда надоест - дал по зубам, подписал её рукой заявление о разводе... :-)

:угу:
все, автору больше не о чем спрашивать форумчан, поэтому он может со спокойной совестью закрывать тему :-) :ги:

:угу:
все, автору больше не о чем спрашивать форумчан, поэтому он может со спокойной совестью закрывать тему :-) :ги:

мда... кто-то над тобой с оригинальничал:confused:
хотя и такая мысль имеет право на существование... оригинально :)

dixon сказав(ла):
я своей пасии сделал предложение на улице ... и уже 5й год как одно целое

Во-во, в том, видимо, весь секрет :-) Мне тож муж на улице предлодение сделал перед подъездом :) И тож пятый год лады :)

Как вам такое предложение:

- Доброе утро
- доброе.. поспать дай, а? Суббота.
- Хочешь кофе
- шо? в постель прямо?
- Ага.. как в фильмах..
- разольешь на простыню, ******ок.. вали.. я спать хочу..
- ну кииииися......
- шо те надо? чё ты с утра пристаёшь? суббота на дворе, а он в такую рань..
- ну.. ну киись.. ну дай поцелую..
- отвали.. отвали, говорю! а то щас как поцелую по башке! дай поспать!... Дверь закрой.
..............................
- Киииися... доброе утро..
- Здоровались..
- Кись.. я тут что подумал..
- ну?.. ну не тяни.. Господи, ну что за утро! Ну я попала.. ну говори уже..
- нууу.. я тут что подумал.. нууу.. у нас же как бы.. типа.. нууу.. это.. ну было как бы...
- ага.. как бы.. гы-гы..
- ну да.. так я и подумал.. что нам теперь надо пожениться.
- чево?
- ну.. ты.. я.. типа тебя.. ну эта.. кхм.. обесчестил..
- ха-ха-ха!!!!!.. аааа!!!.. чего? Чего ты со мной сделал???!!!...
- Ну я как бы...
- Ну ты даёёёёшь!! Ну я попала сегодня.. щас.. дай оторжусь...
.........
- Не.. ну кись.. ну я же серьёзно.. раз я.. ну.. раз так получилось...
- Звать как?
- А?
- Тебя звать-то как, женишок?
- Андрей.. я же вчера тебе говорил..
- Ага! Как будто я должна вас всех помнить.. ну и шо.. где жить будем.. после свадьбы-то?.........................................

Симпатичное :-)

программа "Всё для тебя"

мда... кто-то над тобой с оригинальничал:confused:

увы, надо мной никто еще не оригинальничал, кроме родителей :ги:

хотя и такая мысль имеет право на существование... оригинально :)

ну, ты же сам просил ;) :

Доброго рабочего дня всем, народ, пофлудите плз. на тему как сделать по оригенальней предложение девушке? :)

:пиво: будут еще вопросы, пиши!

Мой способ не оригинален, но по-своему безотказен - предложение, сделанное в ювелирном магазине во время примерки и покупки достаточно дорогого обручального кольца с полукаратным (хотя бы) бриликом срабатывает чаще, чем предложение, сделанное во время обжиманий в грязном подьезде многоэтажки :-) :-) :-)
(для тех, кто не умеет интерпретировать смайлики - просили пофлудить, я и пофлудил!! :-) )

обручальное ужО есть, носит, по каратам чучуть больше, но енто не то... хочется так что б было что вспомнить :) а предложение в грязном подьезде делать не буду... уговорил...:-) :-)

Мой способ не оригинален, но по-своему безотказен - предложение, сделанное в ювелирном магазине во время примерки и покупки достаточно дорогого обручального кольца с полукаратным (хотя бы) бриликом срабатывает чаще, чем предложение, сделанное во время обжиманий в грязном подьезде многоэтажки :-) :-) :-)
(для тех, кто не умеет интерпретировать смайлики - просили пофлудить, я и пофлудил!! :-) )
Было бы гораздо оригинальнее прийти в юведирный магазин, долго выбирать колечко, примерить него на пальчик любимой, зделать предложение, получить "да", снять колечко и отдать продавцу со словами "дороговато для данной ситуации, пожалуй".

А я бы все же предпочла колечко, а не шутки перед прилавком :))

Ну ты посмотри :))
Скока ж я тебя ловить буду по всему форуму? :))
Или одеваться начинаешь - или остаешься дома в углу! :)))

Да что это такое)) Чуть что -в угол указывают:-)
Нет уж !:) (побежал адевать батинки)

:клас: А мне муж подарил ключ от его квартиры под предложение.И эт было значительнее всех брюликоффф

Назад
Зверху Знизу