• Автор теми Автор теми 4elsi
  • Дата створення Дата створення
не забудь наклейку "каблучок" повесить, а также "слепой", "глухой" ну и на всякий пожарный "радиация". Тогда точно шугатса будут.
а по теме- буква У всем до фени, разве что остерегатьса будут другие водители (я второй год её не сдераю). Кстати, гайцы почему то с ней меньше останавливают...

еще можно значек инвалид

ТС, ты,как я понимаю,начинающий водитель? если да,то можно дам один совет - перед открыванием двери смотри не едит ли кто сзади и лучше пропусти их всех. ;)
Будь осторожен,старайся предугадать ситуацию на дороге и удачи в пути ) :пиво:

ТС, ты,как я понимаю,начинающий водитель? если да,то можно дам один совет - перед открыванием двери смотри не едит ли кто сзади и лучше пропусти их всех. ;)
Будь осторожен,старайся предугадать ситуацию на дороге и удачи в пути ) :пиво:

спасибки))) громное!!!! я и так очень внимтельна:D езжу не спеша, аккуратно))))

уже успела заметить идиотов на дороге))))

На такой машине бояться подрезаний не стоит с ее то бамперами
:клас:

да... бамперы то что надо))))):пиво:

Итак. По поводу /У\.
Если у тебя есть права, то снимай.
Лучше повесь (70) (Кстати последнее время всё чаще замечаю)
Вот это и будет для прочих участников движения предупреждением, что за рулём водитель со стажем менее 2-х лет.

/У\ на не учебные машины цепляют неУчи.
Всё описано в ПДД. Ничего сочинять не нужно

Обязательно,если ты являешься единственным лицом,вписанным в техпаспорт.Если же ты вписан в техпаспорт,а владелец имеет стаж больше 2-х лет,но не обязательно.А вообще если не уверен еще в своих силах-лучше нацепи.Хотя я когда начинал ездить-не цеплял))

Обязательно,если ты являешься единственным лицом,вписанным в техпаспорт.Если же ты вписан в техпаспорт,а владелец имеет стаж больше 2-х лет,но не обязательно.А вообще если не уверен еще в своих силах-лучше нацепи.Хотя я когда начинал ездить-не цеплял))

И ваще... ничего кроме талона ТО на авто цеплять необязательно...
Шо за сочинитель, Дима 22 сантиметра.
Откуда информацию сочиняешь?

и талон ТО тогда тоже цеплять не надо по большим делам.
Сочинитель,ты хоть госномера повесил?

О как? Аргументов захотелось?
30.2. На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца, а в правом нижнем уголке переднего ветрового стекла транспортного средства закрепляется талон о прохождении технического осмотра.
...

Всё это у меня есть. Такшта
Покажи где написоно, что надо цеплять что-то ещё?

ну да,загнался:)Сказать нечего,только не надо рассказывать что я сочинитель.Меня так на правах учили)

Как учили? :eek:
А ПДД прочитать учили? А каждый раздел по полочкам разжевали?
А закон о дорожном движении?

Короче. На всяк случай перечитай внимательно ПДД. А то мало чего там "на правах" сочинили.

И ваще... ничего кроме талона ТО на авто цеплять необязательно...
я и его не цепляю, не люблю чтобы наклейки, бумажки и т.п были на стёклах. Как то спрашивали, почему не на лобовухе, я им ответил, а почему оно должно быть там. Сотрудник ГАИ ничего не ответил

я и его не цепляю, не люблю чтобы наклейки, бумажки и т.п были на стёклах. Как то спрашивали, почему не на лобовухе, я им ответил, а почему оно должно быть там. Сотрудник ГАИ ничего не ответил

Ты не прав.
Сотрудниг был похоже не ГАИ. Эти правила болемене знают.
В ПДД чётко написано где должен быть талон ТО
Люлю... Не люблю...:rolleyes:

Как учили? :eek:
А ПДД прочитать учили? А каждый раздел по полочкам разжевали?
А закон о дорожном движении?

Короче. На всяк случай перечитай внимательно ПДД. А то мало чего там "на правах" сочинили.
не волнуйся за меня:)

Назад
Зверху Знизу