• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Они перестали общаться на 8 мес
потому что он помирился с женой, ну или в реале начал с кем то встречаться. :)
Потом снова начали
поссорился с женой или девушкой из реала, или просто скучно стало:)
нах такое общение
вам видней :)

Вот интересно мнение мужчин. Есть девушка и парень. Они познакомились на мамбе. Общались много в тел-ном режиме. Просто бесмысленная болтовня. Девушка парню нравится. А он ей тоже, вроде нравится. Они перестали общаться на 8 мес. Потом снова начали. Нах такое общение?

Да просто нравится болтать с девушкой, ищите какие то причины... Нету их.. просто потрындеть, вот и все;)

да не знаю есть ли кто-то) по крайней мере вечерами у него есть желание и время на пиздеж

))) проказник. я уже счет пол-года не пополняю

че ленивые? я не распологаю свободным временем

Вот интересно мнение мужчин. Есть девушка и парень. Они познакомились на мамбе. Общались много в тел-ном режиме. Просто бесмысленная болтовня. Девушка парню нравится. А он ей тоже, вроде нравится. Они перестали общаться на 8 мес. Потом снова начали. Нах такое общение?

tzlx59Lpvk8

Нихренасе:eek: А чего вы ожидали апосля 8 месяцев трепу?? Какой реакции??

Ну, это - прям сюжет для индийского кино. Нашла брата на "мамбе"...

+1:клас: Типичный мозг рака.

ТС общается сколько то там времени, напридумывавла себе какой то хуйни а потом на форуме спрашивает нахуя оно ей надо:D

Назад
Зверху Знизу