Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы и замечания по картам TravelGPS для CityGuide и Libelle (БФ)

• Автор теми Автор теми login123
  • Дата створення Дата створення
Немного по мелочам:
пару адресов.
Ангарская ...
П. Шлях ....

и не совсем мелочь.
р-н Горизонт, .....

Останнє редагування модератором:
Нашел мелкую ошибку (касается Kharkovskaya_Jur версии для Навител):

Поздовжня 3Б с координатами N50о02.939' E36о17.047' (слева от Поздовжня 3А) это на самом деле Академика Проскуры 3Б.
А тот дом, к-й ниже от Поздовжня 3А - там все правильно - Поздовжня 3Б.

Также можно добавить POI
Жуковского 3А - магазин автозачастей "Ганза"
Жуковского 5А - магазин "Жуковский" (часть дома квадратная Жуковского 5 в самом низу - N50о93.185' E36о17.651')

Останнє редагування:
Не знаю в тему ли.? Вчера навител 3.5 с Вашей картой,проложил маршрут от Автовокзала по гагарина в сторону новых домов,показал на перекрёстке Кирова и Гагарина налево,а там висит знак только прямо и стояли менты,хорошо что я знал что налево нельзя,а приезжие попали бы

Не знаю в тему ли.? Вчера навител 3.5 с Вашей картой,проложил маршрут от Автовокзала по гагарина в сторону новых домов,показал на перекрёстке Кирова и Гагарина налево,а там висит знак только прямо и стояли менты,хорошо что я знал что налево нельзя,а приезжие попали бы
Такие сообщения полезны!

Только что проверил - с Гагарина на 1 Конной Армии делает прокладку направо, возле дома 58а разворот и дальше по Кирова, с поворотом направо на Плехановскую.
Карта VF от 12.09.2011.

А вот на карте от Jurka (UA63XO2-14.01.12-01) на Кирова сразу поворачивает налево....

Я ехал с ЮЖД на Дома ,по карте от товарища VF (UA63XGI 111212-01)по набережной на кругу меня вело на Моск.пр. я повернул на Гагарина,Навител перепроложил налево на маломясницкую,я не повернул,поехал прямо и тут последовала команда налево на Кирова .Во как .

Школа №57 по ул. Сочинской, 66-а находится, а не как указано ошибочно Сочинская, 20.

ROMBRT, не совсем так. Если маршрут с Южного вокзала на Новые дома, то после красношкольного круга пытается вывести не на Московский, а на Плехановскую. И после игнора выехать туда хотя бы по Маломясницкой предложила налево не на Кирова (с Гагарина на Кирова налево никак не могла предложить) а на Ганны. В декабре на дату карты на Ганны еще можно было поворачивать. Так что на этом маршруте ошибок в карте пока не вижу.
----
talex, спасибо, в адресе школы действительно ошибка, исправляем.
-------
VF

login123, В понедельник буду опять ехать по этому маршруту,сниму на мобильник и выставлю в теме.Какой мне смысл придумывать.

ROMBRT, я же не говорю, что вы что-то придумали. Между Ганны и Кирова метров 150, и можно перепутаь, куда девушка говорила повернуть. А чтобы проверить, не обязательно ехать. Просто с выключенным ЖПС проложите два варианта вашего маршрута с промежуточными точками. Один с промеж.точкой возле автовокзала, а другой с промеж.точкой на Кирова. И увидите, что в первом случае свернет налево на Ганны, а во втором на Кирова, но не налево, а сначала направо где-нить развернуться, как писал Vinil

Здравствуйте, установил себе карты travelgps очень понравились. Карта харьковской области UA63XGI 111212. Так вот хочу указать некоторые недоработки карты по Балаклейскому району. На карте идет обрыв дороги между селами Борщевка и Бригадировка - там идет асфальтированная дорога. Отсутствует пос. Пятигорск - это достаточно крупный поселок. Отсутствует пос. Октябрьский возле с. Явор(там еще находится зона). Еще найду что-то отпишусь.

Нет под рукой навигатора сейчас, но вспомнил, что при прокладке маршрута от м. героев труда (например) в сторону центра по Шевченко, не прокладывает поворот налево сразу на Шевченко.
Ведет напрво сначала до подъема на Жилярди и разворот, а потом прямо по шевченко.
Вот такое вспомнил.

slauw, естественно, в карте есть и всегда будут :) недоработки, и не только по Балаклейскому р-ну.
1. Дорога с покрытием между Борщівкой и Бригадирівкой уже в карту внесена (нашелся добрый человек, прислал трек), в ближайшем обновлении увидите.
2. В карте есть все населенные пункты области, которые таковыми считаются по официальному классификатору административно-территориального устройства (КОАТУУ), но все их названия в карте на укр.мові, как в классификаторе написаны. Двойное название (рус / укр) имеют только около сотни нас.пунктов, в основном те, в которых есть поиск по адресам. Поэтому вы не найдете пос. Пятигорск, пос. Октябрьский и с. Явор. Ищите П'ятигірське, Жовтневе и Явірське. Все остальное в карте, кроме назв НП, на русском.
К лету выпустим три "чистых" языковых варианта карты: русский, украинский и транслит.
---------

talex,, не подтверждаю, нормально прокладывает с Героев на Шевченко без всяких правых поворотов. Наверное у вас какая-то другая карта (или смесь вариантов), огласите названия файлов области.
=====
VF

Поэтому вы не найдете пос. Пятигорск, пос. Октябрьский и с. Явор. Ищите П'ятигірське, Жовтневе и Явірське
дело в том что их нет не только в поиске но и нет даже на карте. Рядом села на 500чел есть, а на несколько тысяч поселка нет:confused:
зы: П'ятигірське находится возле с. Меловая, Жовтневе возле Явора, сам же Явор на карте есть

slauw, надеюсь, мы здесь видим одинаковые картинки:
[------------
----
[-----

Останнє редагування:
ув. login123, извиняюсь, теперь разобрался. Проблема была в том, что масштаб был подобран неправильно - нужно было увеличить карту, это-то меня и сбило с толку. Касаемо Пятигорска: ну уж больно крупное село (в нем порядка 10-15 пятиэтажек - одно из самых крупных в Балаклейском районе) и в одном масштабе на карте его не видно, зато видны такие села как, Дальняя Шебелинка, Прогресс с одной улицей:)

Останнє редагування:
slauw, вы правы, пока в карте масштаб показа населенных пунктов не всегда соответствует численности населения и значимости, постепенно выправляем это.

Подозреваю, что пос.Пятигорское вам знаком не только по карте. Если так, помогите детализировать его, подписать основные улицы и объекты. Интересуют улицы Научная, 50 лет СССР, Первомайская, Победы, и местоположение школы, сельсовета, детсада, амбулатории, муз.школы, бройлерной ф-ки, з-да Турбогаз
-------
VF

Поправьте, пжлст, приоритет дороги от п. Коммунист в сторону б. Рогани - главной и проезжабельной является путь через аграрный университет, а не через кладбище.

Измените приоритет дороги от п. Коммунист к б. Рогани - главной и проежабельной является дорога мимо агроуниверситета, а не мимо кладбища.

Уточнение:

есть такая ул.Чайковского (напротив Гиганта, перпендикулярно Пушкинской), на карте в начале называется ул.Чайковская, а уже к концу переходит в ул.Чайковского. по поиску ул.Чайковского вообще отображается в другой стороне!

Назад
Зверху Знизу