Вопросы и предложения по работе с недвижимостью
Читаю посты в этой ветке и здивований,тому что неужели в Харькове нет порядочных АН, ПОСРЕДНИКОВ И МАКЛЕРОВ. Не пойму логики этих гореагенств, которые кидают заказчиков,клиентов.Я в прошлом работал в агенстве ,сейчас этим плотно не занимаюсь, но просьбе друзей и знакомых помогаю в поиске интересующий недвижимости и помогаю с оформлением документов и сопровождением сделки. Почему нельзя работать честно,не врать с адресами.номерами тел.не разбиратся в документах,не приходить на встречу во время? Именно работать с клиентом, показывая свой професионализм в этом вопросе конкурируя с колегами в качестве работы.Чем лучше оказана услуга, тем больше клиентов (та же циганская почта). И приписка БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ не будет так часто повторятся, унижая тех же агентов, и теряя время клиента на возражения и негатив.
Собственно хотелось бы обсудить ,спросить форумчан как бы Вы хотели видеть работу агенств,или вообще таковую
,жалобы и предложения? Какую доп.услугу или сервис Вы хотели б получить? Какая оплата бы Вас устроила за помощь в поиске аренды жилья и купле продажи недвижимости?
например ,что касается аренды:1) Вы регистрируйтесь на сайте, указываете ваши пожелания по кв.оставляете заявку с конт тел и e-mail.С вами связываются, и после уточнений вы вносите предоплату в размере 500 грн* на карту приватбанка или приват 24 и Вам будут предложены реальные варианты кв. приближенно к вашим требованиям.с контактными данными владельцев квартир, предворительно прозвонив. Работа до вселения.Но Вы сами будете в дальнейшем вести переговоры и проверять документы.
2) Также регистрация, предоплата в размере 1000 грн* но в нее входит
сопрождение сделки понравившиеся квартиры:
-Выезд представителя
-Проверка документов на кв. и самих владельцев
-Оформление договора между сторонами( арендатор и арендодатель)
-Подпись" о не возвражении" всех прописаных и членов семьи(да бы в дальнейшем не столкнутся " а я не здавал" и.тд.)
-Акт приема -передач с описанием содержимого квартиры.
* размер оплаты услуг не зависит от стоимости аренды квартиры в месяц (2500грн- и выыыше)
Прошу без флуда Только конструктив. Спасибо за понимание.
Читаю посты в этой ветке и здивований,тому что неужели в Харькове нет порядочных АН, ПОСРЕДНИКОВ И МАКЛЕРОВ. Не пойму логики этих гореагенств, которые кидают заказчиков,клиентов.Я в прошлом работал в агенстве ,сейчас этим плотно не занимаюсь, но просьбе друзей и знакомых помогаю в поиске интересующий недвижимости и помогаю с оформлением документов и сопровождением сделки. Почему нельзя работать честно,не врать с адресами.номерами тел.не разбиратся в документах,не приходить на встречу во время? Именно работать с клиентом, показывая свой професионализм в этом вопросе конкурируя с колегами в качестве работы.Чем лучше оказана услуга, тем больше клиентов (та же циганская почта). И приписка БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ не будет так часто повторятся, унижая тех же агентов, и теряя время клиента на возражения и негатив.
Собственно хотелось бы обсудить ,спросить форумчан как бы Вы хотели видеть работу агенств,или вообще таковую
,жалобы и предложения? Какую доп.услугу или сервис Вы хотели б получить? Какая оплата бы Вас устроила за помощь в поиске аренды жилья и купле продажи недвижимости?например ,что касается аренды:1) Вы регистрируйтесь на сайте, указываете ваши пожелания по кв.оставляете заявку с конт тел и e-mail.С вами связываются, и после уточнений вы вносите предоплату в размере 500 грн* на карту приватбанка или приват 24 и Вам будут предложены реальные варианты кв. приближенно к вашим требованиям.с контактными данными владельцев квартир, предворительно прозвонив. Работа до вселения.Но Вы сами будете в дальнейшем вести переговоры и проверять документы.
2) Также регистрация, предоплата в размере 1000 грн* но в нее входит
сопрождение сделки понравившиеся квартиры:
-Выезд представителя
-Проверка документов на кв. и самих владельцев
-Оформление договора между сторонами( арендатор и арендодатель)
-Подпись" о не возвражении" всех прописаных и членов семьи(да бы в дальнейшем не столкнутся " а я не здавал" и.тд.)
-Акт приема -передач с описанием содержимого квартиры.
* размер оплаты услуг не зависит от стоимости аренды квартиры в месяц (2500грн- и выыыше)
Прошу без флуда Только конструктив. Спасибо за понимание.
Не стоит изобретать очередной велосипед-все это давным-давно пройдено. Кто хочет,находит и без маклера,кто не хочет или не смог-платит агенту,но ТОЛЬКО ПО ФАКТУ. Все.
. я работаю маклером примерно столько лет,сколько и Вам и знаю,о чем пишу. Тема закрыта-очередного агентосрача устраивать тут не дам.