Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы воспитания

• Автор теми Автор теми Jane
  • Дата створення Дата створення
Васек когда маленький был мог на диване спать , но только один, но в основном сам выбрал что на полу спать будет, только в поездках со мной спит.
А вообще вот его любимая поза.

Вкладення

• vasaspit.webp
    vasaspit.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 65
  • 10080.webp
    10080.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 96
Ааа, какой прекрасный кучерявый распластун!!!

а я специально садилась на пол возле дивана и так и смотрела телек, играла с собакой одновременно, возюкалась с ней. чтобы показать собаке, что на полу гораздо со мной интереснее, чем на диване. а когда сидела на диване - собака в игноре.

когда ложусь спать, собака рядом на коврике и я свешиваю руку. поглаживаю ее. опять же только она пытается на кровать- прекращаю и по ушам. снова ляжет на коврик - опять глажу и говорю хорошие слова. так мои собаки и привыкли - на полу им внимание есть, а на диване - взбучка и игнор потом.

(счас Люда скажет, что я зверь и собак у меня надо отобрать)

Вы знаете, я сейчас поступаю практически как вы, и телек на полу (тогда она залазит мне на колени и дрыхнет на мне:)), и руку свешиваю, может, просто времени мало прошло и много я хочу за 2 недели...

Ой, Васек, просто загляденье!:)
Jane, таки малова-то времени прошло.Вот хороший метод от Аллы!Делайте и Вы так и, я думаю, со времением ваша красотулька поймет, что такое хорошо, а что такое - плохо!:)

Алла, ты зверь и собак у тебя надо отобрать! ))))))
И ко мне переселить, у меня ещё одна кровать не занята, вернее мужем занята, но он не в счёт, на пол пойдёт ))))))

Назад
Зверху Знизу