Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
_________________________________Тоже вопрос-просто как к умному человеку - хотим куда-нибудь сводить детей детского дома.
Посоветуйте, с чего начать? К кому обращаться?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=73138
Спасибо, с уважением, Лена
А меня волнует проблема спорта и криминала.
Много спортсменов имело сроки, да есть которые и не по одному.
И событие на клочках тому подтверждение.
Ведь лица знакомые.
Как с этим бороться?
Как воспитать нормального человека, а не машину для отбивания внутренностей?
У меня такие вопросы: почему на футбол выделяется нереальное количество денег, а на баскетбол нет?...
Почему в Харькове не создадут серьезный баскетбольный клуб, не уступающий бк Киев и бк Азовмаш?...
Почему идет строительство мини коробок с искусственным покрытием для футболистов, а на школьных площадках,и стадионах, где куча бездельников,спортсменов и просто интересующихся желает поучится, потренироваться баскетболу нет условий??!! Кольца сломаны, асфальт вздут или через него растет трава, щиты с дырами, нет освещения, нет ограждений, лавочек...вобщем для минимального развития баскетбола в Харьковской области НИЧЕГО не делается!!! Обьясните пожалуйста....
Меня интересует вот что.
В городе Харькове есть много поклонников экстрима (велосипеды, ролики, скейты).
Есть ли возможность получить какое-то финансирование на развитие и более того, какое-либо помещение в пользование с целью создания клуба по данным вопросам?
Сергей Михайлович!
Судя по веб камере и комментариям на офф сайте Металлиста, на южной трибуне сейчас идёт установка нижнего яруса под посадочные места.
Зачем это нужно? ведь это места, с которых футбол банально не будет виден.
Спасибо за полные ответы!
Спасибо за не интересные вопросы!
С уважением,
![]()
Сергей Михайлович,
интересно как планируеться проводить реконструкцию стадиона и близ лежащих территорий к Евро 2012.
Есть ли какие-то планы, которые утверждены на городском уровне? Какие запланированны этапы и какие даты?
Будут ли проводиться тендеры на дизайнерские решения? или может они уже проведены? какие результаты их?
можно где-то ознакомиться с офицыальными данными?
Заранее благодарен за ответ.