• Автор теми Автор теми fartоviy
  • Дата створення Дата створення
вот хорошая контора, делают качественно по умеренной цене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюрпризов не будет, так как прошивки тестируються уже на разных машинах( от 1,3 л до 5,6л)+ идут подборы под каждую мощность по производительности..Цена еще не считали, но дешевле чем у конкурентов уже устанавливающих.
А про СОФТ, в Украине много талантливых и умных людей, которые создают гениальные идеи
понятно... :D :D :D

Вот поэтому и будем изготавливать пятое поколение ГБО
как решили проблему с газовым насосом? :попкорн:

Не радь хєрні, їзжу на двох авто з різними поколіннями ГБО - 4-те відробляє свою вартість на 100%. Завів авто і поїхав без проблем. А от 2-ге покоління - просто виніс мозку. Залив поганий газ - глохне на холостих, постійно підкручувати на редукторі холості, запах газу, переключати руками з бензину на газ... Хуйня, коротше кажучи, хоча як бомж-варіант має право на життя.
Я на ГБО2 езжу 5.5 лет, на холостых не глохнет от любого газа, холостые на редукторе регулировал пару раз, запаха газа нет если мембране в фильтре не пиздец (а пиздец ей наставал только 1 раз), переключается с бензина на газ автоматом если оборотов больше 2к даёшь. Минусы есть конечно, и я возможно перейду на ГБО4, но щас у меня по городу расход 10.2 на ГБО2 с движком 1.8, так что не знаю есть ли смысл

Останнє редагування:
понятно... :D :D :D

как решили проблему с газовым насосом? :попкорн:

Может и патент показать???
Вопрос решили, машина уже 1,5 года ездит. Пробег более 60 тыс.км

Хорошо СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО смеется ПОСЛЕДНИМ (ПОСЛЕДНИЙ):)

могу только пожелать успехов!

Спасибо.

Я на ГБО2 езжу 5.5 лет, на холостых не глохнет от любого газа, холостые на редукторе регулировал пару раз, запаха газа нет если мембране в фильтре не пиздец (а пиздец ей наставал только 1 раз), переключается с бензина на газ автоматом если оборотов больше 2к даёшь. Минусы есть конечно, и я возможно перейду на ГБО4, но щас у меня по городу расход 10.2 на ГБО2 с движком 1.8, так что не знаю есть ли смысл
Думаю не имеет. Да и расход для 1.8 у тебя просто отличный

вот хорошая контора, делают качественно по умеренной цене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ГБО-5 с проблемными насосами..
Кстати ГБО-6 пратически на выходе документация...
Кстати это оборудование эконом-класса в Европе.

Останнє редагування:
Может и патент показать???
Вопрос решили, машина уже 1,5 года ездит. Пробег более 60 тыс.км
А почему бы не показать? ФИО замажте, да покажите. Сразу разговор будет интереснее.
Не хочу показаться скептиком, но как человек, имеющий отношение к установке ГБО с большим интересом посмотрел бы на фото подкапотной и балонной части :D
По долгу службы мне довелось наблюдать за созданием систем ZLI и LDI - это 2 родственные проекта которые финансировались FSS и разрабатывались на заводах MTM s.r.l. для Zavoli и BRC.
Понятия не имею, сколько миллионов евро потратили на систему, но ей занималось 90 человек 4 года. И только сейчас система стала "товарной".
Я не думаю, что там работают люди глупее вас, и, соответственно у меня есть повод сомневаться, в продуманности вашей системы. ;)

А почему бы не показать? ФИО замажте, да покажите. Сразу разговор будет интереснее.
Не хочу показаться скептиком, но как человек, имеющий отношение к установке ГБО с большим интересом посмотрел бы на фото подкапотной и балонной части :D
По долгу службы мне довелось наблюдать за созданием систем ZLI и LDI - это 2 родственные проекта которые финансировались FSS и разрабатывались на заводах MTM s.r.l. для Zavoli и BRC.
Понятия не имею, сколько миллионов евро потратили на систему, но ей занималось 90 человек 4 года. И только сейчас система стала "товарной".
Я не думаю, что там работают люди глупее вас, и, соответственно у меня есть повод сомневаться, в продуманности вашей системы. ;)

Ну что потрачена не одна десятка тыс у.е пока получили один опытный образец это Вы правы... А все покажу как пройдут окончательные тесты.. А верить не верить право каждого, а наша задача в подаче качественного продукта за разумные деньги.

Не верить мне смысла нет, т.к. любой газовый насос, качающий газ в топливопровод даст эффект так называемого "5го поколения". Наши мастера тоже ставили такие эксперименты на Авео 1,5. И это... "сооружение" работало. Только вот вопрос в том - сколько бы оно проработало, если его эксплуатировать :)

ланос добре їздить на Стаг+ з форсунками Хана. Ставив собі у цього майстра - всим задоволений, особливо співвідношенням ціна/якість

+1. там же делал. тоже с ханой. тоже 1,5.
расход по городу 10

. Тiльки у нього один косяк. Настройка не дуже. Я б радив роднiк, тiльки не заволi там ставити, а той же стаг

а помоему все ок. за два раза все настроил ка я хотел.

Останнє редагування:
ТС, Ф350 дав на гарного мастера ссиль. Тiльки у нього один косяк. Настройка не дуже. Я б радив роднiк, тiльки не заволi там ставити, а той же стаг

По набору

Стаг/Зенiт 4-те. Тiльки, як i писали раньше, швидкi форсунки ставити. В мене наприклад Alfatronic Fast. Не в курсi чи такi зараз виробляють. Якщо звичайнi поставити, то буде труба з роботою двигуна

Якщо э грошi, то я б ще додав з годом варiатор. +800 грн десь

не согласен с вами. ставил у указаного установщика на 2-х машинах и всё гуд, при необходимости и постраивали - всё чётко. а вот на роднике ставить не хочу. на фирме поставили и на 50т.км. погорели клапана. проверяли в других конторах - настройки никакие.

Назад
Зверху Знизу