Вопросы про свекровь

• Автор теми Автор теми Diamond74
  • Дата створення Дата створення
Да нормальный мужик у тебя! Жмот говоришь? Так человек деньги на дом собирал, экономил. Чтобы не орал по мелочи ты все мелочи с ним согласовывай. Мужики любят чтобы жена у него разрешение спрашивала на всё, это их возвышает в собственных глазах, им это необходимо как нам комплименты. А ты и спрашивай, тебе сложно? Будь мудрее. Нервы не в порядке? Так работает человек с утра до ночи, устаёт, да и маминых мужей мальчику надо было пережить. Он скоро поймёт, что с тобой тихо и спокойно и нервы наладятся. Отказывается идти жить к тебе? Ему это сложно, понимаешь? Он себя уважать перестанет. Врун? Ну, у всех нас есть недостатки.
Ничего, будете жить отдельно всё наладится.
Меня интересует вопрос - у тебя есть дети? Если да, то как они ладят с мужем?
Всё! Можете кидать тапками.

Мужу 42, неустойчивая нервная система, **** редкостный, врун редкостный, гулять любил страшно...у него детей нет, общих моих с ним тоже нет и не будет, потому что жмотяра.
ТС, вы нас троллите? Зачем вам это все?

Бросайте своего жлоба и срочно заводите ребеночка! А вообще в примьере ничего путевого и не сыщешь ,как мне кажется! Тем более ,если вы сама стоите на ногах и внешне хорошо выглядите,нужно искать ровню!вот лучше почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бросайте своего жлоба и срочно заводите ребеночка! А вообще в примьере ничего путевого и не сыщешь ,как мне кажется! Тем более ,если вы сама стоите на ногах и внешне хорошо выглядите,нужно искать ровню!вот лучше почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно! Никогда не нужно опускать руки. И еще: научись себя уважать и тогда все у тебя получится!

Правильно! Никогда не нужно опускать руки. И еще: научись себя уважать и тогда все у тебя получится!

и, преисполнившись самоуважения, прямиком к свахе
declare.gif

Бросайте своего жлоба и срочно заводите ребеночка!

Подтянулись ебнутые эстрогеновым кризом!:D Совет один на все случаи жизни: проблемы с мужем-заводите ребеночка, маленькая зарплата-заводите ребеночка, хочется романтики-заводите ребеночка, горит дом-заводите ребеночка:D

Тс-у вас общего с хахалем ничего из имущества? И не заводите. Наиграетесь в острые ощущения-чемодан, вокзал, домой. А может, и уживетесь. А пока-улыбаемся и машем.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Подтянулись ебнутые эстрогеновым кризом!:D Совет один на все случаи жизни: проблемы с мужем-заводите ребеночка, маленькая зарплата-заводите ребеночка, хочется романтики-заводите ребеночка, горит дом-заводите ребеночка:D

Тс-у вас общего с хахалем ничего из имущества? И не заводите. Наиграетесь в острые ощущения-чемодан, вокзал, домой. А может, и уживетесь. А пока-улыбаемся и машем.

причем тут ребеночек на все случаи жизни?? просто в 38 уже желательно подумать о ребенке и материнстве ,а не о свекрухе пребитой и недоМУЖЕ! И ПОПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!

причем тут ребеночек на все случаи жизни?? просто в 38 уже желательно подумать о ребенке и материнстве ,а не о свекрухе пребитой и недоМУЖЕ! И ПОПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!

Да-да, именно вы точно знаете, о чем конкретно нужно думать ТСке в контексте ее вопроса о взаимоотношениях с мужиком.

ну свекровь это пипец

расскажите, кто как налаживал отношения со свекровью, как вы мирились с постоянно кислой ****** свекрови? как научиться этого не замечать? Все таки не хочеться самой быть...

Нужно быть доброй, обнять ее , проявить ласку и заботу!
Сначала она будет ежом конечно , а потом расцветет
Только любовь спасет

Нужно быть доброй, обнять ее , проявить ласку и заботу!
Сначала она будет ежом конечно , а потом расцветет
а также растает лёд в в радиусе километра от того места, где они обнимаются и мигом заколосятся подснежники... да-да, я такое видела в сказках )))))

выцепила-по объявлению в премьер давала (он позвонил два года тому назад познакомились) это честно.
потом два года качелей. *** параллельно было дох.... короче
но меня не отпускал посылала, тел меняла, все равно приезжал, звонил родителям, короче доставал как мог пока я не сдавалась.
разогнала всех его ***.... пока всех разогнала..... такие истории были оборжаться....
не а вообще, я ****? чесно? не стоит этот цирк терпеть?
материально независима, причем хорошо независима....

Так какого тогда лешего ты всё ещё с ним? да пошли его и беги прочь, найдёшь другого(поверь) и на этот раз без обьяв.

ты бы лучше спросила умеет ли он им пользоваться )))

500%

Назад
Зверху Знизу