50% off Cursor

Вопросы про свекровь

• Автор теми Автор теми Diamond74
  • Дата створення Дата створення
Да нормальный мужик у тебя! Жмот говоришь? Так человек деньги на дом собирал, экономил. Чтобы не орал по мелочи ты все мелочи с ним согласовывай. Мужики любят чтобы жена у него разрешение спрашивала на всё, это их возвышает в собственных глазах, им это необходимо как нам комплименты. А ты и спрашивай, тебе сложно? Будь мудрее. Нервы не в порядке? Так работает человек с утра до ночи, устаёт, да и маминых мужей мальчику надо было пережить. Он скоро поймёт, что с тобой тихо и спокойно и нервы наладятся. Отказывается идти жить к тебе? Ему это сложно, понимаешь? Он себя уважать перестанет. Врун? Ну, у всех нас есть недостатки.
Ничего, будете жить отдельно всё наладится.
Меня интересует вопрос - у тебя есть дети? Если да, то как они ладят с мужем?
Всё! Можете кидать тапками.

Мужу 42, неустойчивая нервная система, псих редкостный, врун редкостный, гулять любил страшно...у него детей нет, общих моих с ним тоже нет и не будет, потому что жмотяра.
ТС, вы нас троллите? Зачем вам это все?

Бросайте своего жлоба и срочно заводите ребеночка! А вообще в примьере ничего путевого и не сыщешь ,как мне кажется! Тем более ,если вы сама стоите на ногах и внешне хорошо выглядите,нужно искать ровню!вот лучше почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бросайте своего жлоба и срочно заводите ребеночка! А вообще в примьере ничего путевого и не сыщешь ,как мне кажется! Тем более ,если вы сама стоите на ногах и внешне хорошо выглядите,нужно искать ровню!вот лучше почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно! Никогда не нужно опускать руки. И еще: научись себя уважать и тогда все у тебя получится!

Правильно! Никогда не нужно опускать руки. И еще: научись себя уважать и тогда все у тебя получится!

и, преисполнившись самоуважения, прямиком к свахе
declare.gif

Бросайте своего жлоба и срочно заводите ребеночка!

Подтянулись ебнутые эстрогеновым кризом!:D Совет один на все случаи жизни: проблемы с мужем-заводите ребеночка, маленькая зарплата-заводите ребеночка, хочется романтики-заводите ребеночка, горит дом-заводите ребеночка:D

Тс-у вас общего с хахалем ничего из имущества? И не заводите. Наиграетесь в острые ощущения-чемодан, вокзал, домой. А может, и уживетесь. А пока-улыбаемся и машем.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Подтянулись ебнутые эстрогеновым кризом!:D Совет один на все случаи жизни: проблемы с мужем-заводите ребеночка, маленькая зарплата-заводите ребеночка, хочется романтики-заводите ребеночка, горит дом-заводите ребеночка:D

Тс-у вас общего с хахалем ничего из имущества? И не заводите. Наиграетесь в острые ощущения-чемодан, вокзал, домой. А может, и уживетесь. А пока-улыбаемся и машем.

причем тут ребеночек на все случаи жизни?? просто в 38 уже желательно подумать о ребенке и материнстве ,а не о свекрухе пребитой и недоМУЖЕ! И ПОПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!

причем тут ребеночек на все случаи жизни?? просто в 38 уже желательно подумать о ребенке и материнстве ,а не о свекрухе пребитой и недоМУЖЕ! И ПОПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!

Да-да, именно вы точно знаете, о чем конкретно нужно думать ТСке в контексте ее вопроса о взаимоотношениях с мужиком.

расскажите, кто как налаживал отношения со свекровью, как вы мирились с постоянно кислой мордой свекрови? как научиться этого не замечать? Все таки не хочеться самой быть...

Нужно быть доброй, обнять ее , проявить ласку и заботу!
Сначала она будет ежом конечно , а потом расцветет
Только любовь спасет

Нужно быть доброй, обнять ее , проявить ласку и заботу!
Сначала она будет ежом конечно , а потом расцветет
а также растает лёд в в радиусе километра от того места, где они обнимаются и мигом заколосятся подснежники... да-да, я такое видела в сказках )))))

выцепила-по объявлению в премьер давала (он позвонил два года тому назад познакомились) это честно.
потом два года качелей. баб параллельно было дох.... короче
но меня не отпускал посылала, тел меняла, все равно приезжал, звонил родителям, короче доставал как мог пока я не сдавалась.
разогнала всех его баб.... пока всех разогнала..... такие истории были оборжаться....
не а вообще, я дура? чесно? не стоит этот цирк терпеть?
материально независима, причем хорошо независима....

Так какого тогда лешего ты всё ещё с ним? да пошли его и беги прочь, найдёшь другого(поверь) и на этот раз без обьяв.

ты бы лучше спросила умеет ли он им пользоваться )))

500%

Назад
Зверху Знизу