Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Легко поступить на бюджет на социолога ну только физ подготовка должна быть для будущего обучения и нервы очень стальные так как казарма это зло особенно на КМБ Когда домой хочется.Я поступил и постоянно хочется домой так как эти наряды строевые и жизнь по распорядку и уставу задрочили
Дружок! Когда закончишь, тебе твои проблемы "КМБ и наряды" покажутся песочницей. Не сгущай пжлст.
Хотелось бы заметить что это очень высокого ранга вуз,4-й уровень акредитации с профессорско-преподовательским составом более 50-и докторов наук и более 200 кандидатов юр. наук.Такими цифрами далеко не каждый престижный вуз СНГ может похвастаться.
А также несколько сотен бестолковых выпускников каждый год.Хотелось бы заметить что это очень высокого ранга вуз,4-й уровень акредитации с профессорско-преподовательским составом более 50-и докторов наук и более 200 кандидатов юр. наук....
Думаю десяток институтов в Харькове смогутТакими цифрами далеко не каждый престижный вуз СНГ может похвастаться.
я мент.Не учи меня.
повторяю, ХНУВД- вуз для быдла, идите в юрку лучше
повторяю, ХНУВД- вуз для быдла, идите в юрку лучше
Евгений- обучение которого оплачивает гос-во и платит ему 700 грн стипендии