Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по субсидии

• Автор теми Автор теми kiosev
  • Дата створення Дата створення
Единственное, что придется сделать при продаже квартиры -окончательный перерасчет субсидии для всех коммунальных служб, а возвращать ничего никому не надо.
Сколько этот перерасчет занимает время?

субсидия

добрый день всем! я хотела бы посоветоваться о поступившем мне предложении, оно мне показалось весьма странным... я в данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за 2-м ребёнком до 3х лет, переоформила очередной раз детское пособие и мне позвонили из соцслужбы с предложением оформить субсидию. сразу при оформлении никто мне такого предложения не сделал, а спустя некоторое время вдруг позвонили и предложили оформить субсидию, т.к. прописана в квартире и проживаю с 2мя детьми. и у меня сразу возник вопрос - в чем тут подвох? дело в том, что когда-то (ещё небыв замужем) я оформляла субсидию и при очередном переоформлении мне отказали и мне пришлось выплачивать то, что мне доплачивалось в виде государственной помощи в виде субсидии. так вот я теперь не знаю что и думать по этому вопросу. подскажите пожалуйста!!!!!

информации ноль. сколько прописано в квартире людей? кавов доход?... только основываясь на Ваших эмоциях тут могут дать один ответ, скоро сами увидите.

Сколько проживает, столько и прописано. И вообще задан вопрос не о количестве, а вообще о предложении...

мне пришлось выплачивать то, что мне доплачивалось в виде государственной помощи в виде субсидии.
?
Субсидия — это целевая и безвозвратная адресная помощь государства
никакого подвоха , если все справки настоящие принесете.

Дело в том, что когда-то (ещё небыв замужем) я оформляла субсидию и при очередном переоформлении мне отказали и мне пришлось выплачивать то, что мне доплачивалось в виде государственной помощи в виде субсидии. Так вот я теперь не знаю что и думать по этому вопросу. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

"При очередном переоформлении"... наверное, выяснилось, что по какому -то пункту субсидия Вам не полагается, потому и "пришлось выплачивать то, что...доплачивалось в виде .. субсидии." В этот раз сходите и Вам все расскажут, не ищите подвохов.

?

никакого подвоха , если все справки настоящие принесете.

и я об этом же

Добрый день всем! Я хотела бы посоветоваться о поступившем мне предложении, оно мне показалось весьма странным... Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за 2-м ребёнком до 3х лет, переоформила очередной раз детское пособие и мне позвонили из соцслужбы с предложением оформить субсидию. Сразу при оформлении никто мне такого предложения не сделал, а спустя некоторое время вдруг позвонили и предложили оформить субсидию, т.к. прописана в квартире и проживаю с 2мя детьми. И у меня сразу возник вопрос - в чем тут подвох? Дело в том, что когда-то (ещё небыв замужем) я оформляла субсидию и при очередном переоформлении мне отказали и мне пришлось выплачивать то, что мне доплачивалось в виде государственной помощи в виде субсидии. Так вот я теперь не знаю что и думать по этому вопросу. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

оформляйте. деньги лишними не бывают

Добрый день всем! Я хотела бы посоветоваться о поступившем мне предложении, оно мне показалось весьма странным... Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за 2-м ребёнком до 3х лет, переоформила очередной раз детское пособие и мне позвонили из соцслужбы с предложением оформить субсидию. Сразу при оформлении никто мне такого предложения не сделал, а спустя некоторое время вдруг позвонили и предложили оформить субсидию, т.к. прописана в квартире и проживаю с 2мя детьми. И у меня сразу возник вопрос - в чем тут подвох? Дело в том, что когда-то (ещё небыв замужем) я оформляла субсидию и при очередном переоформлении мне отказали и мне пришлось выплачивать то, что мне доплачивалось в виде государственной помощи в виде субсидии. Так вот я теперь не знаю что и думать по этому вопросу. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

думаю, что никакого подвоха здесь нет. возможно сейчас ваши доходы по сравнению с моментом оформления пособия поменялись в меньшую сторону, ведь для оформления субсидии берутся доходы за 6 последних месяцев. так что сходите и узнайте.

Я уже лет несколько подряд оформляю и все в порядке. (Тоже прописана я и двое детей). Никогда назад ничего не требовали. Оформляйте, не бойтесь.

Дело в том, что когда-то (ещё небыв замужем) я оформляла субсидию и при очередном переоформлении мне отказали и мне пришлось выплачивать то, что мне доплачивалось в виде государственной помощи в виде субсидии.
Вероятно, выяснилось, что у Вашего мужа есть отдельная жилплощадь (которую гипотетически Вы можете сдавать в аренду, проживая в Вашей кв-ре) или новый автомобиль.

Я уже лет несколько подряд оформляю и все в порядке. (Тоже прописана я и двое детей). Никогда назад ничего не требовали. Оформляйте, не бойтесь.
Справку о проживании мужа и его доходах требовали? Как теперь с этим?

денег хватает? тогда нахер та субсидия? или все еще в крови бурлит жажда выхватить халяву?

Халявщик, помни! Бесплатный сыр - только в мышеловке:увага:

Назад
Зверху Знизу