Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по покупке смартфона Xiaomi

• Автор теми Автор теми serious_cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Вопросы по покупке смартфона Xiaomi

Всем привет.

Собираюсь в ближайшее время приобрести недорогой смартфон Xiaomi, и решил изучить вопрос. Xiaomi в последние годы довольно популярный бренд, и много кто продаёт их гаджеты. Но, как я понимаю, официально их продают в Харькове только Алло, Comfy и MOYO (согласно данным hotline)? Правда ли, что остальные магазины, которые предлагают то же, но подешевле, зачастую продают либо "серый" товар, ввезённый *******ьно, либо рефурбишд, а то и б/у (о чём продавцы при покупке не всегда сообщают)?

Правда ли, что официальные сервисные центры Xiomi отказываются от ремонта "серых" смартфонов, или с этим нет проблем?

Посоветуйте, пожалуйста, магазины в Харькове, у которых меньше всего проблем в плане 14-дневного возврата и гарантийного обслуживания.

Заранее всем огромнейшее спасибо! :)

Я свой в Соте брал. Первый не включился, второй пошабашил за неделю. Меняли без вопросов. Но, подумай...

Покупал тут на форуме китайский с Глобал прошивкой на 500 грн дешевле чем в алло етс. Сам неделю с ним ходил, уже 2 недели 6 летний ребенок мучает все ок, проблем нет.

меня пугаете:-D:-D
я тут себе выбрал редми 4х, и тут уже читаю про возможные проблемы:-):-)
как быть и что же делать?!? модет мейзу лучше?

Имхо мейзу лучше, а так все оно китайчина шо мейзу шо сяоми етс. Главное совсем уж откровенное ****о не покупать.

Имхо мейзу лучше, а так все оно китайчина шо мейзу шо сяоми етс. Главное совсем уж откровенное ****о не покупать.

Мейзу хуже. У троих знакомых разная, но ***ня. У одного разъём зарядки, у второго клавиша домой, у третьего ещё какая-то херь была, уже не помню. А вот с сяоми траблов замечено не было.
Наделают ***ни из неликвидов.

Все телефоны Сяоми в Украине серые. Все будет в порядке, люди на али покупают и проблем не знают. Про рефербиш Сяоми не слышал - это экономически не целесообразно для телефонов за 100-150-200 баксов. :-)

ЗЫ мейзу не очень

та хуавей был красавец,больше 4-х лет прослужил у меня,даже царапин мало,при том что чехла отродясь не было и батарея держала сутки после активного тыкания.
а ксяоми пока хорошо работает,юсб-тестером проверил емкость батарейки,около 4000 ма. хватает на пару дней средней загрузки.

юсб-тестером проверил емкость батарейки,около 4000 ма. хватает на пару дней средней загрузки.
Да, это реально очень круто!

Мой по тестеру показал около 3500, но, держал два дня не сдаваясь!

На Али брал и остался доволен... цена ниже процентов на 15, чем у нас. только доставка долгая, но это терпимо

Назад
Зверху Знизу