Да, на данные по страховкеНа какую крысу? На страховку по базе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, на данные по страховкеНа какую крысу? На страховку по базе?
Думаю, что стоит. Иногда - это срабатывает на этом уровне. Если нет, то ты, как минимум, в суде покажешь, что пытался урегулировать данный вопрос в досудебном порядке. Что тебе будет плюсом в карму.Привет всем! Обновился сфальсифицированной (на мой взгляд) постановой от патрульного полицейского за якобы нарушение ПДД, собираюсь обжаловать, а потом попить крови со всего экипажа. Давно не брал я в руки шашек, поэтому есть несколько вопросов, прошу помочь кто в теме:
1. Стоит ли сперва обжаловать постанову на Шевченко, 315 или лучше сразу в суд?
Вот тут- ХЗ, я давно уже боролся... В последнее время как-то не трогают (тьфу*3 раза). Точнее, пару раз пытались, но вежливо, под запись моего регистратора, я их убедил в своей правоте прямо на месте... ;-)2. Надо ли сейчас платить судебный сбор за подачу иска об отмене постановы?
3. Если судебный сбор платить надо как его вернуть в случае успеха - сразу писать в заявлении просьбу о взыскании с ответчика, или подается отдельный иск?
4. Иск об отмене постановы подается на патрульного, указанного в постановлении? Дело в том, что у меня рассматривал дело один, а в постанове указан другой (он тоже присутствовал, работал вешалкой для бодикамеры).
Лучше сразу забить
Но если не остынешь:
1. Сразу суд
2. Обязательно
3. Сразу
4. Обычно патрульные, но свежей практики подвезли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, благодарю, я в тебя верил.
Еще вопрос - где взять ЕДРПОУ полицаев? Невинный в своем примере пишет что он тоже нужен. Ответчик я так понимаю вот этот должен быть указан: Управління патрульної поліції в Харківській області, вул. Шевченка, 315А, м. Харків, 61033.
Такого юрлица нет. Есть такое:
Привет всем! Обновился сфальсифицированной (на мой взгляд) постановой от патрульного полицейского за якобы нарушение ПДД, собираюсь обжаловать, а потом попить крови со всего экипажа. Давно не брал я в руки шашек, поэтому есть несколько вопросов, прошу помочь кто в теме:
1. Стоит ли сперва обжаловать постанову на Шевченко, 315 или лучше сразу в суд?
2. Надо ли сейчас платить судебный сбор за подачу иска об отмене постановы?
3. Если судебный сбор платить надо как его вернуть в случае успеха - сразу писать в заявлении просьбу о взыскании с ответчика, или подается отдельный иск?
4. Иск об отмене постановы подается на патрульного, указанного в постановлении? Дело в том, что у меня рассматривал дело один, а в постанове указан другой (он тоже присутствовал, работал вешалкой для бодикамеры).
Пока все, но продолжение следует.
штраф заплати, а то на рубеже чпокнут пока будешь доказывать.
Это не Ваня сказал. Это требования к иску по КАСУ
Такого юрлица нет. Есть такое:
Оно:?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІЦІЇ В ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ
Код ЕГРПОУ 40108599
61002, Харкивська обл., мисто Харкив, Киивський район, ВУЛИЦЯ ЖОН МИРОНОСИЦЬ, будинок 5
В базе по твоей ссылке аналогичное название. И ответчиками получается надо 3-х писать: УПП, того кто останавливал и рассматривал дело и того кто указан в протоколе.
Честно говоря, маловероятно. У них разное подчинение. УПП в ХО относится к Департаменту патрульной полиции, не напрямую к УНП. Патрульных аж бегом указывают, и свежие решения судов против них, но практика свежая, которую скидывала, хз, как растолкуют. И те - не юрлицо походу![]()
Все верно, на анонимном форуме на простые вопросы выпускники юридического вуза не могут дать ответ. Пойду в гугл пожалуй.И еще в автоветку, думал в юридическом есть кто толковый, оказалось показалось.
Было поздно не хотел ехать личность устанавливать до середины ночи.Не думал что они настолько безмозглые и напишут полную ересь. *****ам выдали задание наштамповать постанов и пох за что и как, после меня они сразу следующего тормознули.
сейчас похоже возвращаются старые времена...
сидят по 4 лоботряса в машине снимают на камеру - ждут когда кто нарушит
хорошо тратятся налоги
Все так только без камеры. Сегодня еду по Широнинцев в р-не 19:00, вижу ДТП перед Дружбы Народов: грузовик поворачивал и под него ланос подлез, в итоге перегородили все 3 полосы. Стоит штук 10 траликов, а это значит что этот цирк продолжается уже не один час и больше их на маршруте не осталось и люди не могут нормально домой добраться. Объезжаю грузовик и что я вижу - стоит мусоровоз, ну тот который приус, и в нем сидят 3 *****а и дрочат в телефончиках.В чем проблема нарисовать с баллончика положение грузовика и его подвинуть? У него краска на бампере только стерлась скорее всего.
В постанове написано так: "УПП в Харкiвскькiй областi Iнспектор ..." такой-то. Значит надо писать к УПП (а не УНП) и инспектору, а второго инспектора писать или нет хз, второй рассматривал дело, первый подписывал.Если обоих бездельников вписать суд может оставить без рассмотрения?
В постанове написано так: "УПП в Харкiвскькiй областi Iнспектор ..." такой-то. Значит надо писать к УПП (а не УНП) и инспектору, а второго инспектора писать или нет хз, второй рассматривал дело, первый подписывал.Если обоих бездельников вписать суд может оставить без рассмотрения?
ни одного инспектора писать не нужно вообще
если участие полицаев не желательно систему нужно отправлять в стопор и ответчиком указывать
ДЕПАРТАМЕНТ ПАТРУЛЬНОЇ ПОЛІЦІЇ
Україна, 03048, місто Київ, ВУЛИЦЯ ФЕДОРА ЕРНСТА, будинок 3
Код ЄДРПОУ 40108646
пусть гоняют бумажки по стране, гдето шото потеряют
если хотите живого общения и поругаться в суде (авдруг придут) то указывайте ответчиком УПП в Харкiвскькiй областi
61033 м. Харків вул. Шевченка, 315-А
код ЄДРПОУ тотже, поскольку они не являются отдельным юрлицом
однако именно они являются териториальним видокремленим органом наклавшим админстягнення
закон кривой гните куда хотите, суд исправит если захочет принципиально тут бодаться смысла нет
Благодарю.
Еще один технический вопрос возник - стоит ли в иске давать в тексте ссылки на видео, ну например:
"Инспектор Залупенко отказался разъяснять суть правонарушения (момент на видео 3:08-3:21)..."