Допомагаємо ЗСУ!

Вопросы по NuSphere PhpED

🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 104
  • 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопросы по NuSphere PhpED

Привет, недавно начал подбирать софт под создание сайтов, перебрал кучу всего, остановился на HtmlPAD (нравится из-за того, что есть возможность одновременно писать код и просматривать, что получается), phpDesigner 7 (пока не раздуплялся, но по отзывам вроде рулит), и NuSphere PhpED (похож чем-то на phpDesigner вроде, решил тоже скачать и оставить на всякий случай). Скачал я вобщем кучу всяких версий NuSphere PhpED, из последних v5.6.0.5615 (в скачанной папке шла только инсталяха и текстовый файл с серийником, всё работает), и версия 5.9.0.5921, так вот в ней файлы есть, не пойму нужны они или нет:

1) phped-disable-autoupdate (реестровый файл, из названия наверно отрубает автообновления => после установки надо запускать
2) nusphere-phped-5.9-debugger-ssl (RAR архив, чёс ним делать?)
3) Папка Debugger c с файлами dbgbar-0.4-fx.xpi и dbg-wizard (чё сней делать тоже не знаю)

Если кто-нить знает как поставить, подскажите PLZ

• 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1) угу.
2) хз. кажется отладчик с зашифрованным каналом передачи данных.
3) тоже потроха отладчика.

пока не потребовались.

1) угу.
2) хз. кажется отладчик с зашифрованным каналом передачи данных.
3) тоже потроха отладчика.

пока не потребовались.
2) и 3) для меня можно было и на китайском написать, ничего не поменялось бы :D Можно хоть приблизительно простыми словами объяснить что это такое, и нужно ли оно мне, я пока только HTML и CSS вроде изучил, php ещё не раздуплял, поэтому не знаю что это такое. Может просто поставить без всей этой хрени и не париться, я так понял это какие-то дополнительные мульки для людей, которые уже очень хорошо шарят и им уже не хватает обычных возможностей программ => начинают прилеплять к ним доп. функции?

обожаю, когда люди сами отвечают на свои вопросы.

Назад
Зверху Знизу