- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопросы по Ipad
Всем доброго времени суток! Перед покупкой Айпад 2 возникло пару вопросов, излагаю их:
1. У меня сейчас есть Айфон 3ж 16Гб, на Айпаде будет минимум 32Гб, поэтому как можно в Айтюнсе выставить чтобы некоторые универсальные(и для Айфона и для Айпада) проги не устанавливались на Айфон? и так же с музыкой и видео!
2. У кого есть Айпад 2 и кто работал на нем с прогой Аймуви, как она работает в плане скорости, мощностей девайса должно хватать на много ведь, вообщем довольны ее работой или нет?!
3. Есть ли Джеилбрейк для Айпада 2?
П.С. 4. Есть ли подобие джеилбрейка на МАС ОС?
Буду рад любым адекватным ответам и откровениям)
Всем доброго времени суток! Перед покупкой Айпад 2 возникло пару вопросов, излагаю их:
1. У меня сейчас есть Айфон 3ж 16Гб, на Айпаде будет минимум 32Гб, поэтому как можно в Айтюнсе выставить чтобы некоторые универсальные(и для Айфона и для Айпада) проги не устанавливались на Айфон? и так же с музыкой и видео!
2. У кого есть Айпад 2 и кто работал на нем с прогой Аймуви, как она работает в плане скорости, мощностей девайса должно хватать на много ведь, вообщем довольны ее работой или нет?!
3. Есть ли Джеилбрейк для Айпада 2?
П.С. 4. Есть ли подобие джеилбрейка на МАС ОС?
Буду рад любым адекватным ответам и откровениям)