4000 грн на місяць

вопросы по HD2

• Автор теми Автор теми Maxim17
  • Дата створення Дата створення
3) я имел ввиду о проблемах с экраном, точскрин или что там дохнет...
У Т мобайла кнопка сброса была сначала красной (вроде именно эти телефоны страдают траблами с экраном, на сколько я понял...), а потом они выпустили другую ревизию и там типа желтая кнопка :)

4) ну телефоны, что у нас толкают примерно по 3400 они после восстановления ? ну типа они изначально или в процессе эксплуатации были возвращены в СЦ, а там их подшаманили, заменили например точскрин и выставили на продажу дешевле....

3) я имел ввиду о проблемах с экраном, точскрин или что там дохнет...
У Т мобайла кнопка сброса была сначала красной (вроде именно эти телефоны страдают траблами с экраном, на сколько я понял...), а потом они выпустили другую ревизию и там типа желтая кнопка :)

4) ну телефоны, что у нас толкают примерно по 3400 они после восстановления ? ну типа они изначально или в процессе эксплуатации были возвращены в СЦ, а там их подшаманили, заменили например точскрин и выставили на продажу дешевле....

Ну не знаю, у меня европеец, поэтому ничего не могу сказать, а по последнему вопросу, кто ж тебе правду скажет, даже если это и так;), хотя свой я именно через ХФ и покупал, но правда новый

Спс.

А что фанаты Гнусмусов скажут по-поводу скайпа и навигации по Украине, аська, офис и т.д. для андроида достаточно на текущий момент приложений ? Я не хочу брать себе телефон и думать, что может через год на него, что-то выйдет....

(просто помнится в свое время я искал под него софт и толком ничего не нашел (навигации вообще не было для стран СНГ), правда версия тогда была кажись 1,6.....)

Да и сейчас на 4pda.info карт для Украины не нашел или карты подходят и с ВМ версии.

Да и ещё там есть ещё возможность подключения к ТВ :)

Останнє редагування:
HD2 брал именно из за софта, которого нет под Андроид.
Если бы был, то не задумываясь взял бы Motorola Milstone.

По поводу первого вопроса из стартпоста тольком не скажу.
Второй и трети - ИМХО надуманые.
По четвёртому вопросу: на ХФ есть несколько постоянных продавцов не однодневок
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=658522
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=98248

HD2 брал именно из за софта, которого нет под Андроид.
Если бы был, то не задумываясь взял бы Motorola Milstone.

По поводу первого вопроса из стартпоста тольком не скажу.
Второй и трети - ИМХО надуманые.
По четвёртому вопросу: на ХФ есть несколько постоянных продавцов не однодневок
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=658522
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=98248

Я тоже покупал через одного из приведенных здесь, долго искал, но дешевле чем у них не нашел, так они при покупке еще и уступили

Спс большое.

Блин ну куда же подевались фанаты гнусмусов, которые кричали, что HD2 гавно. - ответьте же как у Вас с софтом.....

А что фанаты Гнусмусов скажут по-поводу скайпа и навигации по Украине, аська, офис и т.д. для андроида достаточно на текущий момент приложений ?

По поводу навигации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Андроид 2.1,
на Андроид 2.2

Спс.

А что фанаты Гнусмусов скажут по-поводу скайпа и навигации по Украине, аська, офис и т.д. для андроида достаточно на текущий момент приложений ?

А не чего им пока сказать, ибо выбор софта на андроид пока скуд и убог. Нет что-то несомненно есть, но выбирать пока не из чего

Да вот я тоже так понял посетив пару сайтов о КПК...

Из навигации кроме Навител особо и нет ничего :( А отсутствие флеша в 2.1 версии вообще убило....

Из навигации кроме Навител особо и нет ничего :( А отсутствие флеша в 2.1 версии вообще убило....

Вообщем не ипи себе моск, бери HD 2, а к тому времени когда он тебе надоест(годика через два), глядишь и андроид будет радовать изобилием софта, вот тогда и купишь себе андроидофон

А не чего им пока сказать, ибо выбор софта на андроид пока скуд и убог. Нет что-то несомненно есть, но выбирать пока не из чего

Мда, ты видать сказочный долбоёб. Ну да ладно, мне же не платят бабки чтоб я лошар таких как ты в чем-то разубеждал.
Ибо читать высер сознания про навигацию и скайп и офис выше моего терпения.
ты "сказочный идиот" (с) И. Охлобыстин

Ну и тебе слава кекса покою не даёт видать. Я как минимум пяток софтин для GPS на андроид назвать могу, но тебе они без надобности. Потому как для айгоу и навител рулят для всех мобильных платформ. И других альтернатив вменяемых нет нигде. Особенно учитывая наполнение картами бывшего совка.

А отсутствие флеша на айфоне не убило? У меня с версии 2.2 на мотодроиде всё есть. Но оно как бы и нахуй не нужно. Тут Стивка Жопс прав. Оно на планшетах надо будет, так оно там и есть.

Фии, уважаемый, ну что ж так грубо то? Зачем же переходить на личности? Тут же вопрос не только в навигации, а в софта вообще, в принципе, ибо софт не ограничивается одной только навигацией. Например ICQ-клиента нормального(читай полноценного-со смайлами, статусами, интерфейсом удобным) нет. Да и в остальном, как я уже писал, что вроде что-то и есть, но по сути выбирать не из чего

Фии, уважаемый, ну что ж так грубо то? Зачем же переходить на личности? Тут же вопрос не только в навигации, а в софта вообще, в принципе, ибо софт не ограничивается одной только навигацией. Например ICQ-клиента нормального(читай полноценного-со смайлами, статусами, интерфейсом удобным) нет. Да и в остальном, как я уже писал, что вроде что-то и есть, но по сути выбирать не из чего

А при чем здесь личности? Если ты туп как дерево и родился баобабом - то это твои проблемы.
Каждый твой пост - перл. Только что пишешь что нет навигации, офиса и скайпа... следующий пост (когда тебя носом ткнули) уже про то что речь совсем не о них а о каком то мифическом софте "взагалі":іржач:
Ты даже не удосужился изучить вопрос и выяснить что есть отлично работающий официальный клиент ICQ (помимо вагона и маленькой тележки джабберов) с статусами, смайлами, Xtraz и прочей никому не нужной поебенью (но она есть, хоть и нахрен не впала никому).

Поэтому делаем вывод что ты андроида в руках не держал, а посему типичный сказочный идиот с шариково-васильцевским "не читал, но осуждаю"

Я про айфон вообще молчу... сие счастье меня не радует вообще....

Да флеш, то мож и на не на, но вот за такие бабки они могли бы и его сделать... + ну блин не ужели в телефон за 500 у.е. нельзя было вставить вспышку (хоть что-то), а то камеры лепят, а про фонарики забывают...

На счет софта 5-к и я могу назвать, только вот нигде я не видел, чтоб карты были для Украины, не если они подходят с ВМ версий, тогда но проблемс, мне пробовать пока не на чем.... А то будет типа навигации ноклы, они лепят её везде, а хрен кто ей пользуется....

А вот по остальному софту..... понятное дело, что кпк не заменит ПК, но хотелось бы за такие деньги выжимать по max. А тут на много софта, как я погляжу рассчитывать не приходится.

+ к HTC его можно попытаться хоть сделать кроссплатформенным, в отличие от самсунга...

+ почитав все больше инфы о самсунге, многие пишут о его тормозах и потом, как они потом от них избавляются

ответ

А при чем здесь личности? Если ты туп как дерево и родился баобабом - то это твои проблемы.
Каждый твой пост - перл. Только что пишешь что нет навигации, офиса и скайпа... следующий пост (когда тебя носом ткнули) уже про то что речь совсем не о них а о каком то мифическом софте "взагалі":іржач:
Ты даже не удосужился изучить вопрос и выяснить что есть отлично работающий официальный клиент ICQ (помимо вагона и маленькой тележки джабберов) с статусами, смайлами, Xtraz и прочей никому не нужной поебенью (но она есть, хоть и нахрен не впала никому).

Поэтому делаем вывод что ты андроида в руках не держал, а посему типичный сказочный идиот с шариково-васильцевским "не читал, но осуждаю"
остро)но по делу

Спс большое.

Блин ну куда же подевались фанаты гнусмусов, которые кричали, что HD2 гавно. - ответьте же как у Вас с софтом.....
даже отвечать ни хочется:(:іржач::іржач:

даже отвечать ни хочется

Да потому, что там не хера нету и сказать нечего. Сравните кол-ва софта на 4pda для ВМ и андроида, и сделайте выводы....

Вы кроме как писать слова "по делу", "дельный пост", по-ходу больше ничего и не можете :) Где хоть одно сообщение с детализацией.... Докажите, что дроид не параша сейчас...

Блин, но я по сей день не определюсь, что же взять :)

На счет софта 5-к и я могу назвать, только вот нигде я не видел, чтоб карты были для Украины, не если они подходят с ВМ версий, тогда но проблемс, мне пробовать пока не на чем....

Зачем же говорить если только читал и ничего не пробовал? Да и читал видать маловато ;)
Выше я давал ссылки на Навител под Андроид. Для Навитела и
есть самые лучшие неофициальные карты Украины от
.
К тому же собираются выпустить
, для которого карт дохрена и больше.

Я пользуюсь HD2 исключительно на андроиде, все отлично работает.
Может это прозвучит странно, но америкоса не взял только потому, что он уже обкатанный и там эта уродующая надпись t-mobile, ИМХО бесит))
По поводу заводских браков, может и было в первых партиях, потому и совет вам мой берите европейца с гарантией, и вдруг, что не повезет вам, так можете всегда сдать его по гарантии.

По поводу софта на андроиде, раньше пользовался винмо, теперь вот андроид, скажите мне пожалуйста какой же это такой софт на винмо, которого нет на андроид???
Может винмо это и круто, но не будем забывать о том, что microsoft полностью отказалась от поддержки ос, а google инвестирует в свой проект колоссальные суммы, вот и делайте выводы.
Это не надуманный факт, взять например популярный ресурс 4pda, с каждой неделей количество софта в дайджестах винмо убывает а в андроид возростает, не верите?! - проверьте сами.
Новый софт сейчас создаю энтузиасты-маньяки-программисты)) крупные софтовые студии движутся за курсом рынка и вслед microsoft прекращают поддержку раннее созданных продуктов.

ps немного раздражают люди, которые в руках не держали андроид аппараты, а может и держали, то еще во времена версии 1.5, и ведут такие рьяные дискуссии.

Какую ставил прошивку андроида?

Назад
Зверху Знизу