вопросы по GPS
В общем поиском пользовался, у друзей спрашивал, но решил наплодить еще одну тему
.. сорри.
Хочу GPS навигатор. Вопросы:
1) Acer Altina Asus BBK Becker Blaupunkt CARMANi Challenger Clarion ComStorm Daewoo Digma Eagle Easy Touch EasyGo Ergo Explay Garmin GlobWay Global Navigation Globalsat GoClever Hewlett-Packard Holux Hyundai JJ-Connect JVC Kenwood LG Leadtek Lowrance MAG Magellan Mapitan MiTAC Mustek Mystery NAVI NEC NavRoad Nexx Nokia Odeon Orion Packard Bell ParkMaster Pioneer Pocket Navigator Powerman Prestigio Pretec Prology Qstarz Texet TiBO TomTom Unistar Varta Voxtel takeMS xDevice
- это же полный капец!!!!
. как можно понять, что из всего этого можно покупать?!?!?! Хочется что-то хорошее, бюджет до 2000 грн.
2) Правильно ли я понимаю, что он должен соединяться со штатной акустической системой?.. Например, есть версии с mp3 плеером.
3) Я слышал, что есть версии, которые умеют по блутузу соединяться с телефоном, показывать звонки и соответственно общаться по громкой связи. Так ли это?...
4) Та же, блин, не хочется лепить его на стекло
. Ну, это риторический вопрос. Выглядеть-то будет по-уродски.. эх.. 
5) А.. ну, и главное.. где в харькове имеет смысл покупать это дело?
В общем поиском пользовался, у друзей спрашивал, но решил наплодить еще одну тему
.. сорри.Хочу GPS навигатор. Вопросы:
1) Acer Altina Asus BBK Becker Blaupunkt CARMANi Challenger Clarion ComStorm Daewoo Digma Eagle Easy Touch EasyGo Ergo Explay Garmin GlobWay Global Navigation Globalsat GoClever Hewlett-Packard Holux Hyundai JJ-Connect JVC Kenwood LG Leadtek Lowrance MAG Magellan Mapitan MiTAC Mustek Mystery NAVI NEC NavRoad Nexx Nokia Odeon Orion Packard Bell ParkMaster Pioneer Pocket Navigator Powerman Prestigio Pretec Prology Qstarz Texet TiBO TomTom Unistar Varta Voxtel takeMS xDevice
- это же полный капец!!!!
. как можно понять, что из всего этого можно покупать?!?!?! Хочется что-то хорошее, бюджет до 2000 грн. 2) Правильно ли я понимаю, что он должен соединяться со штатной акустической системой?.. Например, есть версии с mp3 плеером.
3) Я слышал, что есть версии, которые умеют по блутузу соединяться с телефоном, показывать звонки и соответственно общаться по громкой связи. Так ли это?...
4) Та же, блин, не хочется лепить его на стекло
. Ну, это риторический вопрос. Выглядеть-то будет по-уродски.. эх.. 
5) А.. ну, и главное.. где в харькове имеет смысл покупать это дело?

+1... убило