Vinnichka
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Повідом.: 5
Вопросы насчет поступления. Need help
Я собираюсь уходить с 9-го класса в техникум или колледж, а после поступать в ХИРЭ. На примете после 9-го ХРТТ и ХПКК (Тут тоже нужна помощь
), но куда возьмут после этих учебных заведений? Может, что-то ещё посоветуете? Я не совсем уверена в своём выборе насчет учебного заведения, но точно определилась, что профессия будет связана с компьютерами.
После обучения в колледже/техникуме , как я уже и говорила, хочется поступить в ХИРЭ, но не знаю, какой факультет мне подойдет и с чего нужно начинать (Знаю, что в после ХПКК могут взять на 2 или 3 курс (?) в ИНЖЭК или ХПИ) Когда услышала это на дне открытых дверей, задумалась... Там точно учат тому, за чем я пойду в ХПКК и к чему стремлюсь?))) (Об этом ниже)
И да, ещё вопрос, на какой курс после какого колледжа/техникума я смогу туда поступить? Тоже важно))
Можете рассказать подробно об
? Что к чему, с чем что там связано. Думаю, я чем быстрее я определюсь, тем лучше.
Нравится веб дизайн (Знаю, этому всему можно спокойно обучаться и дома, но мне нужна "корочка" и высшее образование
) , не против обучиться программированию. PHP и флеш тоже интересуют. Довольно таки интересная фишка, хочется обучиться этому.
Есть желание учиться, а вот что/куда/как/ не знаю, времени терять не хочу. Помогите, пожалуйста.
Я собираюсь уходить с 9-го класса в техникум или колледж, а после поступать в ХИРЭ. На примете после 9-го ХРТТ и ХПКК (Тут тоже нужна помощь
), но куда возьмут после этих учебных заведений? Может, что-то ещё посоветуете? Я не совсем уверена в своём выборе насчет учебного заведения, но точно определилась, что профессия будет связана с компьютерами. После обучения в колледже/техникуме , как я уже и говорила, хочется поступить в ХИРЭ, но не знаю, какой факультет мне подойдет и с чего нужно начинать (Знаю, что в после ХПКК могут взять на 2 или 3 курс (?) в ИНЖЭК или ХПИ) Когда услышала это на дне открытых дверей, задумалась... Там точно учат тому, за чем я пойду в ХПКК и к чему стремлюсь?))) (Об этом ниже)
И да, ещё вопрос, на какой курс после какого колледжа/техникума я смогу туда поступить? Тоже важно))
Можете рассказать подробно об
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нравится веб дизайн (Знаю, этому всему можно спокойно обучаться и дома, но мне нужна "корочка" и высшее образование
) , не против обучиться программированию. PHP и флеш тоже интересуют. Довольно таки интересная фишка, хочется обучиться этому.Есть желание учиться, а вот что/куда/как/ не знаю, времени терять не хочу. Помогите, пожалуйста.