4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

вопросы мужчинам?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення

good for you

G
вопросы мужчинам?

Расскажитека, мальчеггы, а можно задавать вам вопросы, на которые нельзя былоб просто кивнуть? Мне и не только мне интересна :-)

угумс, мы ещё может тему резко поменять, или компилмент отвесить :ги:

Расскажитека, мальчеггы, а можно задавать вам вопросы, на которые нельзя былоб просто кивнуть? Мне и не только мне интересна :-)

а вы спросите - а я вам расскажу ;)

к чему приведет возрастание энтропии в замкнутой системе?

к демону максвелла! :увага:

а вы спросите - а я вам расскажу ;)

нее, это не то. Имеется в виду взагали. Любят ли мч, когда жч задают слишком много вопросикав:rolleyes: Ну вот, к примеру, муж моей сестры, всё время грит ей, что еслиб она поменьше задавала ему глупых, он так утверждает, вопросов, то они и не ругались бы вовсе. Так шо ета получаецца, ей ваще с ним не общаца чтоли :confused: Вообщем она негодует:диявол: и я тоже:(

нее, это не то. Имеется в виду взагали. Любят ли мч, когда жч задают слишком много вопросикав:rolleyes: Ну вот, к примеру, муж моей сестры, всё время грит ей, что еслиб она поменьше задавала ему глупых, он так утверждает, вопросов, то они и не ругались бы вовсе. Так шо ета получаецца, ей ваще с ним не общаца чтоли :confused: Вообщем она негодует:диявол: и я тоже:(

писец, это и есть мозгоеПство!!!
бабы-дуры (с)

ну если в таком ключе и таким говорком, то да, лучше помолчать:D лишним не будет:D

Не мужчина,но выскажусь.
Чтобы получить ответ на вопрос надо:
Задавать открытые вопросы и только те на которые мужчина хочет и может ответить.:)

что еслиб она поменьше задавала ему глупых, он так утверждает, вопросов, то они и не ругались бы вовсе. Так шо ета получаецца, ей ваще с ним не общаца чтоли
А она только вопросы задает?Сама ничего не рассказывает?Я его понимаю:D

Вот это тема)))))))))))))))))))Просто нулевая)))))))))))а сколько общения)))))))))):D:D:D:D:D

Не мужчина,но выскажусь.
Чтобы получить ответ на вопрос надо:
Задавать открытые вопросы и только те на которые мужчина хочет и может ответить.:)

А она только вопросы задает?Сама ничего не рассказывает?Я его понимаю:D

Рассказывает, наверное :rolleyes:

Вот это тема)))))))))))))))))))Просто нулевая)))))))))))а сколько общения)))))))))):D:D:D:D:D

не устал смайлы набивать?:D:eek:

А ты вопросы задавать?:тел:

Назад
Зверху Знизу