Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопросы к жюри и их обсуждение ... и т.д.

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення

Голосование за стихотворение, которое Вам понравилось, по номеру поста ...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
У Сну хорошие стихи, многим моим знакомым нравятся. И никто не страдает от непонимания - люди образованны,в комментариях не нуждаются и "неправильные знаки препинания" их не смущают и не мешают. Не думаю, что таких людей мало. За свою жизнь я видела их большинство.
Странный контингент "читателей" вырисовывается из слов уважаемого жюри. Таким "потребителям стихов" более подойдет Агния Барто и журнал "Мурзилка".Так что непонимание читателей - это не аргумент.
Вот разбор банальных штампов, рифм. ритма и т.д. - это дело, это критика - но такой маловато.
Спасибо всем членам жюри, кто потратил свое время именно на такую нам помощь.

chajka, спасибо за ссылки :)

Все спорите? Ну-ну (с) :-)

Сну-Сну, нельзя воспринимать так близко к сердцу критику.

Очень оригинальная Снежинка с непопсовой припиской - рыжая стервочка, мы с вами не на ты, несмотря на всю вашу неПОСРЕДСТВЕННОСТЬ.
Разговор шел ТОЛЬКО С ЖЮРИ, а вы на него чё-то непохожи, барышня.
Удачно вам беседовать с кем-нибудь другим.

на вы, так на Вы, как скажете, мисс.
Я отлично знаю, с кем ВЫ вели разговор. Но, видимо, у жюристов просто нет времени или желания ВАМ отвечать. Или же они боятся окончательно ВАС, кхм... добить, что ли.
Просто складывается от ВАШИХ постов впечатление, что ВЫ - маленький обиженный ребенок, творчество которого плохие взрослые дяди и тети не смогли оценить по достоинству. И отправили в сад, погулять и подумать. А ВЫ и обиделись.
Я в жюри никогда не лезла, Боже упаси от такой участи. И не полезу. Все мои высказывания в данной теме идут от третьей стороны. Кроме того, кажется, никто не запрещал тут отписываться кому-то кроме конкурсантов и жюристов.
Так что если ВАМ не понравилось мое стороннее мнение, это уже ВАША проблема, Барышня.

Август, а почему в финал не попал №7?
Конкурентов убираешь?:D

Здравствуй BEN, конкурсант №7 не попал в финал, т.к. финал изначально рассчитывался на 5 человек, и лишь из-за того что у конкурсантов №9 и №18 оказалось равное количество баллов, они вместе прошли в финал, если бы ситуация сложилась по иному, то в финал попало бы лишь пять конкурсантов, как и задумывалось изначально ...

Конкурентов в чем? ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу