Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо (если это благодаря Вашей помощи), каналы настроились.
Кстати, качество заметно улучшилось, как мне показалось.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Являюсь интернет абонентом Воли,пакет 5мб ,цена пакета 75 гр в месяц.Заявленой скорости небыло никогда,а в последний месяц-два скорость очень низкая,в окне браузера где показывает примерную скорость загрузки измерение в байтах,страницы грузятся по 5-8 сек.Оплату произвожу своевременно,абон плата у меня согласитесь не маленькая.На днях приобрёл SMART TV ,видео с ю туба тормозит,о просмотре фильмов в HD с сайтов не может идти и речи.Или давайте шото решать или я меняю провайдера

Добрый день!
Просьба указать номер договора либо адрес проживания личным сообщением для детальной проверки и предоставления консультации. Спасибо.

6-й день (с 13.09) нет интернета (пишет-кабель не подключен). 4 раза звонил в службу тех.поддержки для того, что-бы приняли заявку. Мастер должен прийти 1-й раз в субботу, потом перенесли на воскресенье, после того, как их не дождался-пошел в колл центр на Полтавский шлях. Простоял в очереди 1,5 часа-сотрудник сказал, что мастер теперь прийдет в среду 19.09. Что делать?

6-й день (с 13.09) нет интернета (пишет-кабель не подключен). 4 раза звонил в службу тех.поддержки для того, что-бы приняли заявку. Мастер должен прийти 1-й раз в субботу, потом перенесли на воскресенье, после того, как их не дождался-пошел в колл центр на Полтавский шлях. Простоял в очереди 1,5 часа-сотрудник сказал, что мастер теперь прийдет в среду 19.09. Что делать?

Добрый день!
Для проведения служебного расследования и выявления причин переноса заявки на устранение возникшей неисправности просьба указать номер договора либо адрес проживания личным сообщением.

Добрый день, отправил заявку на почту утром, не получил ответа до сих пор. Может здесь подскажите....

Интересует возможность подключения по адресу ул. Черкасская 39, если да то сколько это будет стоить и в как быстро можно подключится?

Добрый день, отправил заявку на почту утром, не получил ответа до сих пор. Может здесь подскажите....

Интересует возможность подключения по адресу ул. Черкасская 39, если да то сколько это будет стоить и в как быстро можно подключится?

Добрый день!
По указанному Вами адресу нет технической возможности предоставления услуг компании, сроки подключения, к сожалению, также неизвестны.
Адрес занесен в базу данных компании, при наличии технической возможности мы обязательно предоставим Вам информацию на форуме в виде личного сообщения.

Цитата: Сообщение от комбинатор
Являюсь интернет абонентом Воли,пакет 5мб ,цена пакета 75 гр в месяц.Заявленой скорости небыло никогда,а в последний месяц-два скорость очень низкая,в окне браузера где показывает примерную скорость загрузки измерение в байтах,страницы грузятся по 5-8 сек.Оплату произвожу своевременно,абон плата у меня согласитесь не маленькая.На днях приобрёл SMART TV ,видео с ю туба тормозит,о просмотре фильмов в HD с сайтов не может идти и речи.Или давайте шото решать или я меняю провайдера

Добрый день!
Просьба указать номер договора либо адрес проживания личным сообщением для детальной проверки и предоставления консультации. Спасибо.

отправил в л\с

Жаль, спасибо

Только благодаря этой теме смог настроить тюнер.
Спасибо!
Разослали всем списки каналов и необходимые параметры
настройки цифрового тюнера,всё хорошо.
Забыли написать,что надо вернуться к заводским
установкам,понятно,человеческий фактор.Но если это
массовая проблема,то напишите об этом на главной
странице своего сайта,а не на Харьковфоруме.

В целом доволен провайдером!

Тоже хочу оставить отзыв.
Я оплачиваю 121.90 за ТВ+интернет.
По цифровому ТВ вопросов нет,качество хорошее!
Аналоговый сигнал до вчерашнего дня был ужасный,
сохранившаяся на крыше антенна принимает лучше
кабельного!Хотел поставить смайлик,но это не смешно,
такова,видимо,маркетинговая политика,чтобы
подключались к цифровому.
Скорость интернета до 100.Никогда не было замечено
больше 60-ти.Последние пару недель не превышает 20.
Если вызвать по этому поводу мастера,то придёт
небритый дядя,примерно как советский сантехник,и
будет доказывать что всё нормально и у него дома и
такой скорости нет.Это я не выдумал,так уже было.
"А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо...":)

Останнє редагування:
Только благодаря этой теме смог настроить тюнер.
Разослали всем списки каналов и необходимые параметры настройки цифрового тюнера,всё хорошо.
Забыли написать,что надо вернуться к заводским
установкам,понятно,человеческий фактор.Но если это
массовая проблема,то напишите об этом на главной
странице своего сайта,а не на Харьковфоруме.
Они это сделали только после того, как я в своем посту продублировал их "сообщение", но модер потер... и последние два поста как и не было... так что кому еще спс говорить - вопрос. :D

Они это сделали только после того, как я в своем посту продублировал их "сообщение", но модер потер... и последние два поста как и не было... так что кому еще спс говорить - вопрос. :D

Не вопрос,спасибо и тебе!:клас:

Скорость интернета до 100.Никогда не было замечено
больше 60-ти.Последние пару недель не превышает 20.
Если вызвать по этому поводу мастера,то придёт
небритый дядя,примерно как советский сантехник,и
будет доказывать что всё нормально и у него дома и
такой скорости нет.Это я не выдумал,так уже было.
"А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо..."
Больше 60 - это уже ограничение слабеньких сетевок. Двадцатка - тупо с каналом траблы. Привет, Volia_SUPPORT, 10gbps оптических линий сотку в каждый дом не дадут, сами знаете. Технарям сети: передайте пламенный привет маркетологам и ограничте по рекламе скорость до 60, а давайте сотку - получать больше клиенту всегда приятнее.

Как быть?

Добрый день!
Подключился к вашему провайдеру больше 2х лет назад, первое время все было отлично, но спустя месяцев 6 начались проблемы. Приехав из командировки обнаружил что интернет есть,НО любую страничку он грузит минут по 5, обратился к вам за помощью, пришел мастер, проверил комп и вынес вердикт: неисправная сетевая карта, в тот же день я проверил ноут на другом провайдере все работало исправно с хорошей скоростью.
Дома интернет появился сам собой!
С периодичностью в 2-3 месяца история повторяется.
Вернувшись из командировки 2 месяца назад, я опять обнаружил "ошеломляющую" скорость интернета (если верить спидтесту 2мб прием, 12 отдача), хотел обратиться за помощью к вам, но в колцентр теперь не возможно позвонить со старых дисковых телефонов, т.к. нужно обязательно набрать * . Как мне быть?

Добрый день!
Подключился к вашему провайдеру больше 2х лет назад, первое время все было отлично, но спустя месяцев 6 начались проблемы. Приехав из командировки обнаружил что интернет есть,НО любую страничку он грузит минут по 5, обратился к вам за помощью, пришел мастер, проверил комп и вынес вердикт: неисправная сетевая карта, в тот же день я проверил ноут на другом провайдере все работало исправно с хорошей скоростью.
Дома интернет появился сам собой!
С периодичностью в 2-3 месяца история повторяется.
Вернувшись из командировки 2 месяца назад, я опять обнаружил "ошеломляющую" скорость интернета (если верить спидтесту 2мб прием, 12 отдача), хотел обратиться за помощью к вам, но в колцентр теперь не возможно позвонить со старых дисковых телефонов, т.к. нужно обязательно набрать * . Как мне быть?
Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Неудобства

Ув. воля сделайте пожалуйста контактные телефоны у различных операторов мобильной связи, т.к. к вам пока дозвонишься не хватает никаких денег на счету и не думайте, что выложив информацию у себя на сайте - это значит что вы уведомили пользователей, у вас есть контактные телефоны вот и уведомляйте. Я не должен каждый день заходить на сайт и смотреть что Вы изменили. Из-за Вас (по вышеописанным причинам) я не пользовался услугой цифрового телевидения 2 недели, хотя все оплачено. Качество обслуживания 1 бал по 12 бальной системе оценок!!!

А можно я тут выскажусь про аналоговое телевидение?
Не могу дозвониться по тел Воли. Точнее: звоню с мобильного (городского нет), нажимаю всякие циферки согласно голосовой инструкции и выхожу на тех поддержку телевидения. Как обычно девочка-оператор приторно вежлива и "вешает" на подождать, минуты 2-3 ждем-с и связь тупо сбрасывается. Вуа ля, блин. Снова набираю, снова циферки, снова девочка-оператор, но уже другая - не могут они переключать с оператора на оператора - снова как попка-дурак повторяю адрес, фамилию, рассказываю в чем проблема, снова на подождать... Снова отбой связи. Еще раз набираю... Балалайка та же. Блин, ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТ. Я звоню решить проблему по телефону, указанному во всей рассылаемой Волей макулатуре. Неужели нельзя обеспечить нормальное качество связи?

Проблема в чем: сегодня с часов 13 вдруг пропали все каналы. Запустила автоматическую перенастройку - болт. Находит 3 канала в ужасном качестве. Не понимаю, что за фигня такая. С дозвоном в тех поддержку я уже рассказала что. Помогите, а? У меня последний день отпуска, я хочу хоть раз поваляться аки счастливый овощ у зомбоящика и посмотреть TLC.

Ув. воля сделайте пожалуйста контактные телефоны у различных операторов мобильной связи, т.к. к вам пока дозвонишься не хватает никаких денег на счету и не думайте, что выложив информацию у себя на сайте - это значит что вы уведомили пользователей, у вас есть контактные телефоны вот и уведомляйте. Я не должен каждый день заходить на сайт и смотреть что Вы изменили. Из-за Вас (по вышеописанным причинам) я не пользовался услугой цифрового телевидения 2 недели, хотя все оплачено. Качество обслуживания 1 бал по 12 бальной системе оценок!!!

Добрый день!
Каждый абонент компании может самостоятельно при помощи Портала абонента кроме посещения сайта выбрать для себя максимально удобный способ уведомления о определенных изменениях компании: SMS уведомления, Телефон (IVR), TV-сообщения либо электронная почта.
Касательно контактных телефонов, то Ваше пожелание передано в соответствующую службу, этот вопрос будет рассмотрен в ближайшее время, спасибо за предложение.

А можно я тут выскажусь про аналоговое телевидение?
Не могу дозвониться по тел Воли. Точнее: звоню с мобильного (городского нет), нажимаю всякие циферки согласно голосовой инструкции и выхожу на тех поддержку телевидения. Как обычно девочка-оператор приторно вежлива и "вешает" на подождать, минуты 2-3 ждем-с и связь тупо сбрасывается. Вуа ля, блин. Снова набираю, снова циферки, снова девочка-оператор, но уже другая - не могут они переключать с оператора на оператора - снова как попка-дурак повторяю адрес, фамилию, рассказываю в чем проблема, снова на подождать... Снова отбой связи. Еще раз набираю... Балалайка та же. Блин, ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТ. Я звоню решить проблему по телефону, указанному во всей рассылаемой Волей макулатуре. Неужели нельзя обеспечить нормальное качество связи?

Проблема в чем: сегодня с часов 13 вдруг пропали все каналы. Запустила автоматическую перенастройку - болт. Находит 3 канала в ужасном качестве. Не понимаю, что за фигня такая. С дозвоном в тех поддержку я уже рассказала что. Помогите, а? У меня последний день отпуска, я хочу хоть раз поваляться аки счастливый овощ у зомбоящика и посмотреть TLC.

Просьба указать номер договора либо адрес проживания личным сообщением для помощи в решении вопроса. Спасибо.

Пришла ХУ... от коллекторов кредтекспресс. Просят долг за Якобы Ваше ТВ (А с Вами договор не заключал!.Бумаг никаких нет. Начиналось со Слободы). Долг =200 грв. Звонил Вам. Просил. Отключите меня от Вашего ТВ. Назначили время. Пришли на 2 часа позже. Меня понятно дома уже не было. КОМУ я должен? Вам или этим прип...ым коллекторам? Я от долга не отказываюсь. Куда платить (Вам или коллекторам- ТВ смотрел и смотрю не вопрос)? Вам дозвониться невозможно! КАК ОТ ВАС ОТКЛЮЧИТЬСЯ???

Номер договора не указываю! Еще подуркую с оплатой.

Потом будем судится в Печерском или Басманном суде. Вы НИКОГДА!!! не выиграете. Читайте проект нового КПК Украины.

Пришла ХУ... от коллекторов кредтекспресс. Просят долг за Якобы Ваше ТВ (А с Вами договор не заключал!.Бумаг никаких нет. Начиналось со Слободы). Долг =200 грв. Звонил Вам. Просил. Отключите меня от Вашего ТВ. Назначили время. Пришли на 2 часа позже. Меня понятно дома уже не было. КОМУ я должен? Вам или этим прип...ым коллекторам? Я от долга не отказываюсь. Куда платить (Вам или коллекторам- ТВ смотрел и смотрю не вопрос)? Вам дозвониться невозможно! КАК ОТ ВАС ОТКЛЮЧИТЬСЯ???

Номер договора не указываю! Еще подуркую с оплатой.

Потом будем судится в Печерском или Басманном суде. Вы НИКОГДА!!! не выиграете. Читайте проект нового КПК Украины.

Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

задолбало, что не вечер - пинг подымается до 60-80. даже видео онлайн смотреть нереально, каждые 5 сек тормозит и подкачивается. днем периодически отключается инет вообще на 10-20 минут, при звонках в техпод (когда удается дозвониться) говорят что проблема у меня, но при этом в тот же момент как кладется трубка, инет чудесным образом восстанавливается... магия?
п.с. выслала номер договора в лс

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу