Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Это коронная отмазка работников Воли.
Я все понимаю, у Вас такие критерии требований, чтобы дать отмашку тех службе для разборок.

Но все же...маленькое НО!!!
Если у меня заявлено 20 мБт и они есть допустим на протяжении месяца-два-три-года...и вдруг становится 0.50-1.23-1.78...и роутер как стоял, так и стоит и провода я Ваши не трогаю, то почему же Вы вечно начинаете свою заунывную о мерке с безопасного соединения?
Вот реально не могу понять чем оно Вам сдалось, кроме как иметь галимую отмазку для новичков или не разбирающихся.
Ну если у меня и в "опасном" спид.тест часто показывает нормальную скорость, так почему, мля, когда у Вас лажа с сигналом, нужен безопасный?:іржач:

у них всегда кризис!!!
Мобильных номеров нет и никогда не было...даже прямых нет.

А Вам перезванивали видимо непосредственно сами техники, они всегда звонят перед тем, как идти.

У вас ПМС?

Airmotion верно ведет путь диагностирования удаленно.

У вас ПМС?

Airmotion верно ведет путь диагностирования удаленно.
Нет, благодарю Вас за внимание, у меня сейчас овуляция, до ПМС еще есть время.

Airmotion может быть и диагностирует верно в силу своей удаленности и как бы полу-инкогнитости, но я и мои знакомые слышим этот ответ регулярно от работников Воли, общаясь с ними лично и видя кто они и где находятся (например в офисе или к моей знакомой домой приходили).

Ну да впрочем Вы вряд ли поймете, *****отоксикоз это не шутка и не цикличность на пару дней...у Вас видимо уже проффи стаж.

Останнє редагування:
Это коронная отмазка работников Воли.
скрины плиз. возможностей у меня хватит помочь. давайте без формальностей. я помочь хочу, а не сопли пожевать или рассказать байку.

Останнє редагування:
скрины плиз. возможностей у меня хватит помочь. давайте без формальностей. я помочь хочу, а не сопли пожевать или рассказать байку.
Ок, если так, то сделаю, как упадет опять.

Только уточню еще раз - просто необходимо подсоединить ноут напрямую к кабелю...правильно?
И достаточно скина со спидтеста.нет?

Перед новым годом подключились знакомые, были недовольны...там сначала что то техник напортачил, потом второй пришел типа исправил, потом еще приходили проверять и уже со своим ноутом обязательно...ну бред)

Только уточню еще раз - просто необходимо подсоединить ноут напрямую к кабелю...правильно?
И достаточно скина со спидтеста.нет?
скорость падает в определенное время суток ? да, очень желательно что бы во время теста не было доп оборудки. если скорость действительно будет маленькой - исправят. безопасный режим, без роутера, спидтест.нет. ссылку с результатом мне. ну и естественно номер договора. Безопасный режим нужен для адекватного теста, нужна частая винда.

скорость падает в определенное время суток ?
падает абсолютно без какой либо корреляции ни в часах, ни даже в днях недели...просто заметила, что с начала февраля начали онлайн фильмы и передачи грузиться хуже, а иногда вообще просто зависает и все...потом уже запускаю спидтест и сразу понимаю...что это не я там фильм допустим смотрю или у вас проблема)

Останнє редагування:
да, очень желательно что бы во время теста не было доп оборудки.
Ну а если вот мне тоже очень желательно не лезть под потолок, не разбомбливать коробочку красивую, в которую я там кабеля все запаковала год назад, не вытаскивать оттуда кабель и не тянуть к ноуту...может можно сделать скрин без этого ЖЕЛАТЕЛЬНО?:)

Просто ноут около 3 кг...я вижу себя на табуретке, вытянутые руки под потолком с ним на ладони, делающая спидтест в безопасном режиме и сразу скрин:іржач:

давайте проблему решать. проблемы не нужны
Спасибо Вам за внимание и участие, это правда большая редкость и наверное изначально Вас все несколько с негативом встречают)))
На данный момент проблем нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мне даже спидтест для этого не нужен...страницы грузит нормально, видео идет плавно.

Останнє редагування:
я вижу себя на табуретке, вытянутые руки под потолком с ним на ладони, делающая спидтест в безопасном режиме
о да, продолжайте... :D
А если серьезно - конечно обязательно. надо понять на каком именно этапе проблемка то

наверное изначально Вас все несколько с негативом встречают)))
скажу правду. почти все с доброй улыбкой. а если есть негатив, то я стараюсь его превратить в позитив, как словом так и делом.

А если серьезно - конечно обязательно. надо понять на каком именно этапе проблемка то
опять 25!!!!
ну на каком же этапе она может быть еще, если я свое оборудование и ваше не трогаю...если мой роутер уже там пылью наверное покрылся за год (спасибо, что напомнили), но тем не менее в течение дня бывает я вообще не могу зайти...то есть страницу загрузить...про спидтест в такой ситуации ваще и смешно мечтать
Прям как я когда подскользнулась и на каблуках попой вверх мужику нос разбила...а потом он еще даже и не извинился *****

опять 25!!!!
ну на каком же этапе она может быть еще, если я свое оборудование и ваше не трогаю...если мой роутер уже там пылью наверное покрылся за год (спасибо, что напомнили), но тем не менее в течение дня бывает я вообще не могу зайти...то есть страницу загрузить...про спидтест в такой ситуации ваще и смешно мечтать
Прям как я когда подскользнулась и на каблуках попой вверх мужику нос разбила...а потом он еще даже и не извинился *****
я охотно верю, но мне нужны факты что бы не дезориентировать людей потом. Договорились ? :) ну один разочек :)

Договорились ? ну один разочек
Ну Вам уже как то отказывать будет глупо...Вы меня видели с задранной юпочкой...)

Так куда писать и скрины совать и звонить как опять станет неликвидной скорость - сюда?

Ну Вам уже как то отказывать будет глупо...Вы меня видели с задранной юпочкой...
:D
Ну вот и отлично ) и лучше на Вы ко мне не надо, не комфортно как-то. Зовут меня Женя. Обращайтесь. ;)

Иди еще передерни, пионЭр!
А если начнешь делать это в подъезде, то найдется добрая тетя и тебя всему обучит))):yahoo:

Лучше б ты не умничала, а знала, как и чем определяется овуляция, перед тем как писать такие вещи публично.

Ps: у вас проблемы ****уального характера, а здесь решаются технические вопросы услуг Воли. Вам нужна помощь? Могу направить, если что - обращайтесь

Ну вот и отлично ) и лучше на Вы ко мне не надо, не комфортно как-то. Зовут меня Женя. Обращайтесь.
Очень приятно, Женя...Алиса.
Только как делать скрины и сколько они действительны...потому как бывает я еле еле почту читаю, потом на пару минут опять скорость нормик, а потом уже и не читаю)))
Как отправлю?
Или поверишь скрину со спида?

Лучше б ты не умничала, а знала, как и чем определяется овуляция, перед тем как писать такие вещи публично.
Эммм...ну как то так получилось, что так и не научилось...
Объясни мне пожалуйста, ну ты же не бросишь Незнайку без незнания овуляции?!!!

Очень приятно, Женя...Алиса.
Только как делать скрины и сколько они действительны...потому как бывает я еле еле почту читаю, потом на пару минут опять скорость нормик, а потом уже и не читаю)))
Как отправлю?
Или поверишь скрину со спида?
Очень приятно. :)
если вообще не открывается нечего в Б.Р., то и скрин тут не нужен будет. надо будет просто мне написать тут или в лс об этом. с начало удалённо проверим на ошибки, а там посмотрим.

Назад
Зверху Знизу