Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Питание к свичу (например в моем подъезде) с землей подведено (3 провода).
Ты смотри - дядько с сигарой признал ЧВ, признал, что ТВ в Триолане дерьмовое. Так, глядишь завтра будет кричать что Воля лучший провайдер![]()
А ничего что 2 из них подключены в одну точку в щитке?Ничё, что понятие "защитная нейтраль" в многоэтажках (кроме крутых новостроев) просто отсутствует? Три провода у него блджад
![]()
Нет. Защитная нейтраль это и есть шина заземления + контур заземления, вкопаный в землю. В жилых домах такие звери не водятся.а шины заземления на чердаке вообще предусмотрены? Для лифтов, например.
Нет. Защитная нейтраль это и есть шина заземления + контур заземления, вкопаный в землю. В жилых домах такие звери не водятся.
Так а как землится лифт, не уж то вообще никак?
Косо-криво через конструкции здания. Я в лифтах не спец, но по логике вещей в кабине не должно быть высокого напряжения. Ну а силовая часть закрыта от посторонних.
Бомж заснул на шине, штоле?В самом лифте нет, а машзал все таки землится на шину, выводы есть снаружи машзала на техэтаже. Как думаете кого я увидел подключенным к этой "земле"? Не воля и не трианал.
В самом лифте нет, а машзал все таки землится на шину, выводы есть снаружи машзала на техэтаже.
хз.Ну и куда эта шина потом, к арматуре приварили и порядок?![]()
Да, можешь. Ничего никому говорить не надо. Надо просто купить роутер и уметь пользоваться гуглом.Скажите вот у меня воля мнет стоит , и мне надо еще комп подключить я могу через роутер подключить ? Через обычный проводной а ни через вай фай , то просто там мак адрес надо им говорить
Добрый день!Скажите вот у меня воля мнет стоит , и мне надо еще комп подключить я могу через роутер подключить ? Через обычный проводной а ни через вай фай , то просто там мак адрес надо им говорить
читай название Обсуждение провайдера Воля. Техническая поддержкая так понял должны обсуждаться проблемы и решаться их выполнение?!мне интересно, а воля свою тему проплатила? ))))
на форуме тем про Волю тьма тьмущая, зачем было создавать ещё эту))))
+1, мой вопрос тоже решился именно в этой теме.я допустим решил свои, благодаря именно этой темке,бестолковые звонки в кол-центр результата не давали