Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Ув. Воля Харьков, когда будет восстановлено кабельное по адресу Блюхера, 24?
Здравствуйте, chupacabros.
На данный момент по Вашему адресу отсутствует доступ к оборудованию компании. Вопрос решает, но, к сожалению, точных сроков восстановления сигнала неизвестно.

Так че там, Воля Харьков, когда инет будет? 2161080

Останнє редагування:
Уважаемая Воля ,по адресу ул.Комсомольское шоссе,д 10,кв.6 с 18.30 31.10.2013 пропало кабельное (у соседей тоже)Просьба проверить или прислать мастера.
контактный телефон 0673921915

Звонки в Волю это игра в рулетку...и по поводу дозвониться, и по поводу квалифицированного ответа.
На письма отвечают тоже...кое как, не смотря на заявленные "в 24 часа".
Зато приход в офис (если нет очереди) очень оперативно решает все вопросы и дает на удивление компетентные ответы...
Хотя, может это мне просто сегодня повезло)))
Была на 50 летия ВЛКСМ, 56, в отличии от Полтавский шлях, 152 ни очереди, ни психованных менеджеров, которые сами не знают чо им делать со своими проблемами своего оборудования)))

Уважаемая Воля ,по адресу ул.Комсомольское шоссе,д 10,кв.6 с 18.30 31.10.2013 пропало кабельное (у соседей тоже)Просьба проверить или прислать мастера.
контактный телефон 0673921915

Здравствуйте, шкатулка.
По информации в базе данных компании по Вашему адресу было зафиксировано аварийное отключение, которое уже устранено.
Уточните, пожалуйста, все ли работает на данный момент?

Звонки в Волю это игра в рулетку...и по поводу дозвониться, и по поводу квалифицированного ответа.
На письма отвечают тоже...кое как, не смотря на заявленные "в 24 часа".
Зато приход в офис (если нет очереди) очень оперативно решает все вопросы и дает на удивление компетентные ответы...
Хотя, может это мне просто сегодня повезло)))
Была на 50 летия ВЛКСМ, 56, в отличии от Полтавский шлях, 152 ни очереди, ни психованных менеджеров, которые сами не знают чо им делать со своими проблемами своего оборудования)))
Не звони в техподдержку, не возьмет оператор,
Покромсали "Неволю" триолановцы "в дым".
Ах Неволя, Неволя, разве ж ты виновата?
Что десятые сутки без инета сидим.

Телевизор philips 5505. Как настроить цифровые каналы (встроенный в тв DVB-C) без тюнера от воли?
Пока находит только ****оговые.

И сколько незакодированных цифровых каналов транслируется ?

В триолане вопросов не возникало. Показывает с кабеля цифровые каналы.

Останнє редагування:
Добрый день! Номер договора 210102575. У меня вопрос финансовый, по оплате (по квитанции предлагается заплатить за декабрь не понятную сумму). Подскажите контакты, с кем эти вопросы обсудить.

Здравствуйте!
я пользуюсь телевидением от воли. Пакет минимальный, точное название пакета не помню.
Прием осуществляется телевизором напрямую, без тюнера (cam-модуль также отсутствует).
В рамках моего пакета воля транслировала "бесплатно" цифровые каналы.
С 1 ноября 2013 все цифровые каналы исчезли.
Подскажите в чем причина и как восстановить цифровые каналы.
Дмитрий, Харьков, Новые дома.

здравствуйте. вновь такая проблема: оплата за интернет была произведена в начале месяца, но скорость интернета урезана, якобы за неуплату.

Здравствуйте!
я пользуюсь телевидением от воли. Пакет минимальный, точное название пакета не помню.
Прием осуществляется телевизором напрямую, без тюнера (cam-модуль также отсутствует).
В рамках моего пакета воля транслировала "бесплатно" цифровые каналы.
С 1 ноября 2013 все цифровые каналы исчезли.
Подскажите в чем причина и как восстановить цифровые каналы.
судя по твоему рассказу - у тебя ****ог подключен, тогда какая у тебя цифра должна быть?
Дмитрий, Харьков, Новые дома.
эээ
это не там, где кошка дорогу переходит?:trollface:

:увага:лицевой счет укажи - так будет правильно...

В триолане вопросов не возникало. Показывает с кабеля цифровые каналы.
это потому, что там кодировать нечего :буе:

210347067 де инет. И что за хня с вашими операторами? 2 раза звонил и после предложения задать им вопрос тупо тишина.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста : с 10.00 (05.11) нет кабельного ТВ на микрорайоне Горизонт (Бульвар С. Грицевца 7, 1 подъезд,договор № 210649084 от 01-11-2008). Что то случилось ?

Останнє редагування:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста : с 10.00 (05.11) нет кабельного ТВ на микрорайоне Горизонт (Бульвар С. Грицевца 7, 1 подъезд). Что то случилось ?
:іржач: неВолевские обманенты неделями без ничего сидят... а тут... с 10 утра нету сериалов и уже такие ломки... :іржач:

Горизонт (Бульвар С. Грицевца ) уже включили. Спасибо.

:іржач: неВолевские обманенты неделями без ничего сидят... а тут... с 10 утра нету сериалов и уже такие ломки... :іржач:

Бывалые невольные запасают контент. Прямо покупают диски 4 терабайт и качают туда с ****олаба, пока сеточка жива. :D

это потому, что там кодировать нечего :буе:

Меня устраивало, что триолан свои ****оговые каналы (70+) дополнительно транслирует в цифре DVB-C. Дополнительные с дешифр. каналы я не смотрю. И смотреть не собираюсь, нет там таких каналов которые бы мне были интересны, что на триолан, что на воле.

Вот только, как я понял тут толком (кроме как купить cam модуль - только зачем?) ничего не посоветовали, переключаюсь на триолан. Давно хотел перевести.

Назад
Зверху Знизу