Тут могла бути ваша реклама

Вопросы Добкину...

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
куда мне позвонить, что бы вызвать сантехника?
думаю надо звонить в батарею - эффект тот же
боюсь соврать - но слышал что замена крана стоит теперь порядка 100 грн, если пользоваться услугами жилкомсервиса. хотя может и брешут

1. За Генплан. Я был на первых слушаниях Генплана (всего было три). В Генплан забита цифра 1,45 млн. населения. Хотя он какой-то недоделанный был.
2. За вызов сантехников этц. "Золотые страницы" вам в руки. "Жилкомсервис" вывешивал объявлениями, в какую рельсу в каком случае звонить. Но их быстро поснимали.
За "регулировка сливного бачка" хотят порядка 35 грн. За столько на Барабане можно новый бачок купить. ;)
3. За "Нам здесь жить". Это книга Олдей, Валентинова и, ЕМНИМС, Дяченок. Если Жопкин пошёл на выборы с таким слоганом, он этой книжки явно не читал.

Если ты Харьковчанен то ты и сам должен знать, а если ты ярый защитник Добкина при этом даже незнаеш его обещаний, то персонально для тебя раскрою тему
Самое главное и основное за счет чего он выиграл выборы так это тема с тарифами...
Ну а если еще навскидку то например "Власть станет ближе к людям" правда через загородку и кордон милиции...
Ну много еще чего...
Проще было бы наверное назвать это то что он выполнил... как уже здесь говорилось.. Это Харьков нам здесь жить... на этом все его выполнения обещаний закончились.

Ну и наверное благодаря Добкину в Харькове на ...цать процентов вырос ВВП .( это для тебя персонально бальзам на душу тыж ведь так ВВП полюбляеш, ты наверное научился его кушать и за комунальные при помощи ВВП платиш):D :D :D

Мои личные доходы с 2003 г. выросли почти ровно в 10 раз. Это к вопросу о ВВП.

Ты докажи, что тарифы в Харькове несправедливы, и что кто-нибудь может сделать их меньше, чем они есть. Отвечай за базар.

Третье. Как сделать власть к тебе "ближе"? Чтобы к тебе вечером Кернес пришел и в попу выипал?

Ты докажи, что тарифы в Харькове несправедливы, и что кто-нибудь может сделать их меньше, чем они есть. Отвечай за базар.

Третье. Как сделать власть к тебе "ближе"? Чтобы к тебе вечером Кернес пришел и в попу выипал?

По первому: Чем ты занимаешся или где работаеш?
По второму: Я не говорил что тарифы не обоснованы, я говорил о том что если сказал что не будеш их поднимать то и не поднимай или будь мужчиной выйди на люди и признайся что всех обманул.
Как там говорят мужик сказал, мужик сделал...
А насчет третьего можно конечно было и без грубости (ну если тебе от этого легче стало то пожалуйста, я не обижаюсь на собеседника который в силу своей скудности ума кроме грубости сказать ничего не имеет) так вот я хотел что-бы не кернес ко мне приходил ( я бы его и в дом к себе не пустил, он мне не товарищ) а они начали слушать мнения людей которых они выбрали ( например пригласили-бы людей как это положено когда проводились слушания по вопросу поднятия тех-же тарифов) есть куча вопросов которые они решают за весь город на свое усмотрение( например перенос памятника возле ламбарда, насколько я знаю горожане этого в большенстве не хотят)

А чем эт вы руки-то смазываете, что так прилипать стало?:D

Назад
Зверху Знизу