Статус:
Повідом.: 5334
Повідом.: 5334
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так как тема Капитана Бейсбол https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1483605 очень разрослась и вопросы которые форумчане задают сложно отыскать, пришлось создать отдельную.
Строго БФ, только конкретные вопросы. Модераторы прикрепите (если возможно) тему до завтрашнего вечера.
И так благословясь начнем:
Факты есть? Того что были случаи нападения на сотрудников ГАИ с оружием (вы ведь ждали выстрела, да?) и что такие случаи именно участились?
гайцы жгут, кто им показал как пользовацца инетом?
Кто будет? Афтор ролика и 17-летний мальчик? А вы так прямо испугались!
Ну так говорят доступным тебе языком.
А ты чего ждал в ответ на свои угрозы?
пан Сучев, откуда Лансер последней модели? Взяли в кредит, и теперь не знаете как платить, сидя без работы?
Строго БФ, только конкретные вопросы. Модераторы прикрепите (если возможно) тему до завтрашнего вечера.
И так благословясь начнем:
Уважаемый Владиславе, вот мои вопросы :
-Вы всегда нарушаете ПДД? И готовы ли вы для снятия "напряжения в обществе" пойти и заплатить штраф (поворотник включать надо) 425-510 грн., ч. 2, аб. 4, ст. 122 КУпАП ???
-Если вам страшны угрозы, почему вы сами угрожали?
-Куда вы планируете идти работать? Куда возьмут такого "неадеквата"?
-Кто вам писал текст? Он "по-дебильному" написан
-Вы брали взятки когда работали в ГАИ? ))))))))))))) (пишу и плачу) )))))))
из обращения СучоваПоскольку сейчас участились случаи нападения на сотрудников милиции и ГАИ в том числе
Факты есть? Того что были случаи нападения на сотрудников ГАИ с оружием (вы ведь ждали выстрела, да?) и что такие случаи именно участились?
гайцы жгут, кто им показал как пользовацца инетом?
Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал (теперь я понимаю, что говорил он шепотом, чтобы не писала камера): «иди на х…, сейчас мы тебя убивать будем».
Кто будет? Афтор ролика и 17-летний мальчик? А вы так прямо испугались!
В день я получаю сотни угроз: обещают разрезать на куски моего ребенка, изнасиловать мою жену. Я хочу спросить у автора ролика: он этого хотел?
Ну так говорят доступным тебе языком.
А ты чего ждал в ответ на свои угрозы?
пан Сучев, откуда Лансер последней модели? Взяли в кредит, и теперь не знаете как платить, сидя без работы?