Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
Сначала стало смешно.... потом страшно
вообще пипец просточто я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
Угу, спасибки. Уж лучше Вы к нам. (с.)это не сюда.
это к лёве)))

Благодарю родителей за правильный поступок и удачный выход из положения. Ведь далеко не все родители разговаривают со своими детками о сексе, когда это уже просто необходимо для их развития. Особенно во времена интернета, где много всякой порнухи и прочего говна.в каком возрасте?KpeTuHka сказав(ла):Мне повезло, когда я стала подростать, родители сунули мне весёлую книжечку В. Шахиджаняна "1001 вопрос про ЭТО".
Пишите
А мне вообще не верится, что кто-то может всерьез спрашивать такую белиберду. дени, которые знают букафф, уже знают и ответы на эти вопросы.

это не сюда.
это к лёве)))

Да точно не помню, около 12-13.в каком возрасте?
+1 уже скачал, спасибо...KpeTuHka сказав(ла):Да точно не помню, около 12-13.
Блин! нравы современной молодежи ограничиваются потрахацца и по ебеницца. А о тантре, о медитации, наслаждении забывают. Наслаждение не когда ты получаешь удовольствие, а когда ты доставляешь удовольствие! Вот когда молодежь поймет это - будет верх совершенства. Пишите
Да точно не помню, около 12-13.