Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми xxxvlad
  • Дата створення Дата створення
примечание. техника будет использоваться в путешествии. т.е. условия требующие компактности и удобства в пользовании.
пример
Toshiba Portege G910
toshiba_portege_G910.webp

единственное сомнения насчет стыковки коммуникатора с другими устройствами для перекачки информации, например к компу или нетбуку можно подключить мп3 плеер для загрузки музыки, а с коммуникатора- даже не знаю...
лучше нет тел и т.д отдельно!лично мое мнение.
вообще я тоже так думаю, просто есть возможность чтобы все это было в одной компактной оболочке, поэтому и интересуюсь..
единственное сомнения насчет
может есть другие варианты укомплектовки функций этих устройств...???

Останнє редагування:
рекомендую посмотреть планшетные пк.
к примеру по типу samsung q1, но есть и с жпс встроенным и с 3ж модемом.
сейчас на форуме есть очень хорошее предложение кстати.

единственное сомнения насчет стыковки коммуникатора с другими устройствами для перекачки информации, например к компу или нетбуку можно подключить мп3 плеер для загрузки музыки, а с коммуникатора- даже не знаю...
отлично коммуникатор стыкуется с компом, притом как захотите: синезуб или кабель, при наличии вайфая отлично через него ходит в инет и тп
юсб подключение можно настраивать: активсинк или внешний диск

Нетбук:клас: + телефон с 3G:клас: + видео и МР3 плеер:клас:.....GPS нету :(
за 10000 грн и без gps приемника...?

отлично коммуникатор стыкуется с компом, притом как захотите: синезуб или кабель, при наличии вайфая отлично через него ходит в инет и тп
юсб подключение можно настраивать: активсинк или внешний диск
если бы к коммуникатору можно было подключать через юсб видеокамеру, телефон и тп как к компу или ноутбуку, было бы то что нужно...может есть переходник для стандартного юсб порта..? хотя возникает еще одно сомнение -время работы между зарядками аккумулятора..если долго слушать плеер то ноутбук, телефон и навигатор разряжаються вместе с плеером..самая длительная работа обычного мп3 плеера -36 часов. но в принципе его можно купить отдельно..

Останнє редагування:
5и дюймовий комунікатор Htc Athena

лінк media.mabila.юа/ру/reviews/communicators_review/htc/htc_athena/
Все в одному - скайп, ворд, відео, навігатор, вайфай, 3г + великий 5дюймовий екран
Повна комплектація, стан на 4- .
Ціна 450

от себя могу посоветовать нетбук и коммуникатор, сам долго мучался этим вопросом. Коммуникатор хорошая штука очень во многом помогает в дороге и так далее, да и живет естественно подольше чем нет бук. Но как всегда есть но.. И заключается оно в том что коммуникатор это не компьютер, разрешение даже 640х480 либо 800х480 не позволит полноценно пользоваться инетом либо смотреть фильмы. Сам лично пользуюсь Htc touch pro t7272+acer one 531h

если преобретать нетбук, то тогда лучше покупать все по отдельности. стоимость телефона, мп3 плеера и gps приемника в общей сумме в два три раза меньше стоимости коммуникатора, и если коммуникатор в дороге сломается, то не будет ни телефона, ни плеера, ни приемника.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу