Вопрос
Что лучше приобрести:
-нетбук+мобильный телефон+мп3 плеер+ gps приемник
или
-КПК( коммуникатор)
???
Что лучше приобрести:
-нетбук+мобильный телефон+мп3 плеер+ gps приемник
или
-КПК( коммуникатор)
???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще я тоже так думаю, просто есть возможность чтобы все это было в одной компактной оболочке, поэтому и интересуюсь..лучше нет тел и т.д отдельно!лично мое мнение.
отлично коммуникатор стыкуется с компом, притом как захотите: синезуб или кабель, при наличии вайфая отлично через него ходит в инет и тпединственное сомнения насчет стыковки коммуникатора с другими устройствами для перекачки информации, например к компу или нетбуку можно подключить мп3 плеер для загрузки музыки, а с коммуникатора- даже не знаю...

за 10000 грн и без gps приемника...?Нетбук+ телефон с 3G
+ видео и МР3 плеер
.....GPS нету
![]()
если бы к коммуникатору можно было подключать через юсб видеокамеру, телефон и тп как к компу или ноутбуку, было бы то что нужно...может есть переходник для стандартного юсб порта..? хотя возникает еще одно сомнение -время работы между зарядками аккумулятора..если долго слушать плеер то ноутбук, телефон и навигатор разряжаються вместе с плеером..самая длительная работа обычного мп3 плеера -36 часов. но в принципе его можно купить отдельно..отлично коммуникатор стыкуется с компом, притом как захотите: синезуб или кабель, при наличии вайфая отлично через него ходит в инет и тп
юсб подключение можно настраивать: активсинк или внешний диск
за 10000 грн и без gps приемника...?