3000 грн на місяць

Вопрос?

• Автор теми Автор теми DKU
  • Дата створення Дата створення

DKU

Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Вопрос?

Всегда интерисовал один воопрос.Продают игры на одном диске 5 или чуть мешьше вообшем всевозможные сборники . Вопрос стоит брать или они както урезаны на диске? :confused:

возьми один и попробуй

а меня всегда интересовало - не ужели сложно придумать название темы так чтоб было понятно о чем она?!
если по теме, то в сборниках не часто найдеш полнофункциональную игрулину.

Стоит СПРОСИТЬ у продавцов!

вариантов много.
возможно у игры вырезаны другие звукавые переводы иных языков
или переобжаты видео ролики.
да возможно вообще некоторые удалены.

в процессе игры можно и не догадыватся что они там должны были быть.

например: в игре Терминатор да прийдёт спаситель, очень много роликов по среди мисии.

отсутсвие их не сильно затрагиавет сюжет чтоб савсем уже не понимать что происходит.

таки даа, лучше брать один диск одна игра.

это смотря какие игры ещё. К примеру вольфенштейн влезет весь спокойно на диск. а поновее игры тоже смотря какие.. так что однозначно сказать довольно таки трудно....ну а если к примеру вышел новый мод обливиона (ранее было) весил 4 гига, через недельку появился русский вариант 1.3 гига... это не значит что он обрезан или кастрирован :-)... это всего лишь убраны ещё 3 языка по 1 гигу каждый занимал...ВОТ.!

Стоит СПРОСИТЬ у продавцов!

так продавцу продать нужно, он будет петь что на диске все тип-топ!
на балке пару чел всего знаю к которым можно подойти пораспрашивать и люди раскажут как есть, в бомбе раньше мальчишка был нормальный, в инфокоме щас тож хлопчик в очках вроди толково и честно расказывает, в общем нужно еще знать у кого спрашиваеш. и еще, я вот так и не нашел продавца который предпочитает шутеры остальным играм, если кто знает подскажите плиз.

Я уже писал, что диски "стопиццот в 1" это братская могила, ничего путнего на них быть не может, так, можно сказать "озникомительные версии". Если есть нормальный интернет - вообще не вижу смысла тратить деньги на это, можно скачать себе практически всё что хочешь. ИМХО покупать стоит только игры, которые либо уж очень понравились, либо в которых есть путний мультиплеер. А всякий трешак - скачал - посмотрел - удалил. Как с лихими америкосовскими "блокбастерами"

Назад
Зверху Знизу