Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос....

• Автор теми Автор теми rsptn
  • Дата створення Дата створення
...кто присутствовал на родах собственных детей ? стоит ли на это подписываться ?

Поверь дружище.......я думаю тебе и так пи.да твоей жены уже порядком надоела а когда увидишь как ее разрывает и оттуда вылезает головка ты туда больше вааще не сунешься!Еще женщины испражняются от натуги и страшно орут при этом!!!Запашина стоит просто упасть не встать!!Забей лучше в зале ожидания потерпи попей кофе!!Тогда сможешь любить жену и ребенка сразу после родов а не через 2 года пока все забудешь!!:) Это я тебе говорю по опыту моих знакомых все адекватные люди хотели как лучше!:D Ну его *** такое зрелище!!!Но поддержать надо!!Цветы принеси там фрукты газировку!!

главное - на зачатии присутствовать :зуби:

Я присутствовала :D Считаю, что еще присутствовать должен только медперсонал. В таких ситуациях не нужно сочувствие и переживания, нужна квалифицированная помощь. Найдите для жены хорошего врача, обеспечьте ей и ребеночку комфортное пребывание в послеродовом отделении, будьте с ней рядом, когда она об этом попросит... Если же уже сейчас у вас есть сомнения, то при родах вам лучше не присутствовать. Эффект может быть непредсказуемым. Хотя на самом деле ничего уж особо страшного там нет. Обычный физиологический процесс.

P.S. maxkit, дама может сама не понимать о чем просит ;)

А у меня отец сам роды принимал, в машине,когда сестра моя рождалась))) незнаю, как он теперь к ****у относиться, надо будет спросить)))

Я присутствовал.. Стоит, или не стоит- решать тебе самому.
Моё мнение: если хочешь поддержать жену в эту очень нелёгкую минуту (а иногда и часы), если не боишься выслушать, как она тебя ненавидит за то, что ты втянул её в эту авантюру, если не слишком боишься быть забрызганым кровью... иди.

А у меня отец сам роды принимал, в машине,когда сестра моя рождалась))) незнаю, как он теперь к ****у относиться, надо будет спросить)))
Думаю, нормально относится.:)
Добавлено через 1 минуту
Я присутствовал.. Стоит, или не стоит- решать тебе самому.
Моё мнение: если хочешь поддержать жену в эту очень нелёгкую минуту (а иногда и часы), если не боишься выслушать, как она тебя ненавидит за то, что ты втянул её в эту авантюру, если не слишком боишься быть забрызганым кровью... иди.

Все зависит от женщины в первую очередь, так что прислушиваться надо к ней.

главное - на зачатии присутствовать :зуби:
мой врач тоже так отшучивалась.
мне на родах очень поддержки не хватало, и муж потом пожалел, что не присутствовал, ему казалось, что он что-то пропустил.
женщине в родах нужен тот, кто действительно сможет поддержать, а не упадет в обморок или будет еще больше нервировать, а кто это будет муж, мама, сестра или подруга решать ей.
если все же захотите присутствовать, в любой момент можно из родзала выйти, многие совместные роды так и проходят. муж на схватках присутствует, а на потугах его выгоняют.

...кто присутствовал на родах собственных детей ? стоит ли на это подписываться ?

как-то мелькала передачка по какому-то каналу, уж очень отложилось в голове
вкратции там речь шла о том, что какой-то большой процент(вроде 80) после присутствия родов в течении какого-то срока становятся импотентами
правда или нет, но отложилось хорошо) и чёт рисковать не охота)
вот даже статейку в гугле нашёл
Посилання видалено

как-то мелькала передачка по какому-то каналу, уж очень отложилось в голове
вкратции там речь шла о том, что какой-то большой процент(вроде 80) после присутствия родов в течении какого-то срока становятся импотентами
правда или нет, но отложилось хорошо) и чёт рисковать не охота)
вот даже статейку в гугле нашёл
Посилання видалено

полнейший бред, у меня знакомый присутствовал на родах, он же роды не принимал, а стоял сбоку, импотент?! ни фига :)

Моей двоюродной сестре муж сам принимал - 3 раза роды без медицинской помощи, на дому, в ванной.
Второго ребенка они рожали на Украине и пригласили видеооператора. Я не знаю, как не утонул ребенок, но оператор трижды падал в обморок, и его приходилось откачивать.
Больше они таких эксперементов не делали и всегда приглашают подготовленного человека.

Вообще-то роды - очень болезненный процесс, и если Вы все же настроены присутствовать, хорошо подумайте, а справитесь вы с чувством жалости к любимой. Она то эту боль скоро забудет. А для Вас это может быть очень сильное впечатление.

Какие все наивные сегодня собралИсь! :)))
Ну надо же, некоторые просьбы, оказывается, озвучивают не для того, чтобы их выполняли? ;-)
А как же: "Кто последний, тот и папа" (С) ?
Хотя, если серьёзно, это ни о чём не говорит ;-)

Иногда на фоне гормональных подвижек женские просьбы бывают продиктованы не здравым смыслом :)
Так их (просьбы), стало быть, и удовлетворять не нужно? :-)
Если так, то тут сию же секунду встанет вопрос: как дифференцировать какой природы просьба ;-)

Назад
Зверху Знизу