Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос!

• Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5823
Вопрос!

Если нет боли и слез..!!! Это ненависть или как?..

Останнє редагування:
ты чо с мужем разошлась?без слез и боли?ну добро пожаловать к тем кому пофиг:D

ПРосто нет боли и слез!!! Хотя должны быть...это мне близкий человек переживает.и понять его не могу!!!

что именно переживает без боли и слез?

И больно было физически, а слез нет!!!!...Неужели это она пришла к ней...ненависть... к этому чел..и ей всеравно!!!

Останнє редагування:
Хреново... Вот если бы чуток получше узнать что за дела, глядишь, найдешь ответ.

Вы этих аватарок навешали с Украиной — я чувствую себя в кабинете украинской литературы и жду когда вызовет училка отвечать невыученный стих Павла Тычины.

Отож. Лучше бы флаги родины Рэя Брэдбери или Маргарет Митчел:любов:

это мне близкий человек переживает
Может быть Ваш близкий человек просто очень сильный духом и не показывает никому, что захлебывается от своей боли и слез. Просто не хочет, чтобы это видели другие, чтоб не вызывать жалость и сочувствие???
Не думали об этом?

Может быть Ваш близкий человек просто очень сильный духом и не показывает никому, что захлебывается от своей боли и слез. Просто не хочет, чтобы это видели другие, чтоб не вызывать жалость и сочувствие???
Не думали об этом?

А может это история ТС?

Шо? А может это радость? Безразличие?

Я вот щас не понял... Мне неясно, что имела ввиду ТС. Или это крик души после пятого стакана, или просто вброс?
На своем примере могу сказать, что очень часто слышу от своей благоверной, что мне, дескать все равно. На что у меня всегда один ответ: Представь, если бы я рядом сидел, тер сопли и истерил. Тебе стало бы легче? Послушав, она понимает, что таки да и вопрос снимается с повестки дня. Я не имею ввиду обстоятельства, когда надо погладить, обнять. Им ввиду мою реакцию на проблему. Ее надо решать, смысл истерить?

пичалька какая.
тс, так скажешь ты наконец шо случилось.

Назад
Зверху Знизу