4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми life)
  • Дата створення Дата створення
типа :
Качественное электропитание оборудования и приборов при нестабильном, длительно пониженном или повышенном напряжении в электросети

"Диапазон входного напряжения: 192 - 272 В" - у меня в ризетке просадки могут быть больше!!! Цена немного пугает!!!
А какое время переключения на батарею??

Ты сначало проверь может у тебя ноль на входе в квартиру отгорает. Допустим врубаеш ты утюг как себя лапы накаливания ведут? Ярче светят или тускнее? А то купиш стабилизатор а с таким нулем и он сдохнет

лучше упс чем просто стабилизатор, у меня APC на нем есть возможность понизить частоту перехода на батарею до 165 V, мустеки мне не понравились, синусоида у них херовая, когда напруга проваливается по экрану снег идет и динамики в колонках рыпят!

"Диапазон входного напряжения: 192 - 272 В" - у меня в ризетке просадки могут быть больше!!! Цена немного пугает!!!
А какое время переключения на батарею??
у нормальных упсов 4 мс, комп может жить на емкостях до 80 мс

Drossel какой упс посоветуеш?
APC конечно, не ниже 500-го, обязательно с возможностью холодного пуска. тут модельку можно глянуть Посилання видалено в ВЕ- подкрадуха когда то была, акум не был подключен, нужно было самоту крышку открыть и разьемчик накинуть, так что читай инструкцию :) с ВК вроди ниче такого не было

У знакомого была похожая ситуация, приволок арс, но он не заряжается при низкой напруге, поставил мастек600 и вот уже третий год ни каких вопросов не возникает.

далеко не все АРС с АВР ом - посему от дешёвых моделей толку чуть. Мастек - Г с синусоидой, наводками и прочим, но очень привлекателен ценой, да и со стабилизацией нормально работает. Мастек в районе от 45 уе (с АВРом), АРС от 60. Но если в розетке не прикручена (подгорела) клемма, то толку от обоих будет 0....

Назад
Зверху Знизу