4000 грн на місяць

вопрос

• Автор теми Автор теми Chester
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 279
вопрос

КТО нибудь прыгал с парашютом?

chester, не слушай его.. врёт он всё.. На самом деле прыгал он с зонтиком, и не в 6 лет, а позавчера.. научный эксперимент такой :(

Была тут такая тема, поищи.

Прыгнул раз. Больше нехочу.

ДОСААФ, хватило же ума. Чуть не обосралсо и приложило прилично на земле. :)

Вот что мне понравилось, так это на верёвочке за ботом катаццо. :-)
Может потому, что был нетрезв в полное говно. :ги:
Висишь себе, а тебя время от времени в воду роняют. :-)
Фото - увы, паршивый скан.:(

Останнє редагування:
ДОСААФ, хватило же ума. Чуть не обосралсо и приложило прилично на земле. :)
Да ладно..По первому разу и понять-то толком не успеваешь что к чему..А вот со второго да.. Не знаю у кого как,а у меня каждый раз "очко с мышиный глаз" становилось..:-) Но всё равно-классно..:)

Мне и одного хватило. Если честно - я не очень люблю адреналин. :)
Но как нистранно, высоты я не боюсь. :)

А я еще в 10 классе в ДОСААФе прыгал три раза. После трех прыжков автоматом давали третий разряд,потом разбилась девушка-не смогла раскрыть запаску,вернее она сама раскрылась ,но она не смогла ее расправить. После этого прыжки надолго прекратили и акогда разрешили,то прыгать почему-то расхотелось.

девушка-не смогла раскрыть запаску,вернее она сама раскрылась ,но она не смогла ее расправить.
"Рыжую" не выдернула? Купола спутались? Странно..:confused:
У нас любимым развлечением было "кататся на слониках".. Торчали под Чеховым больше двух недель..Ну и нас "припахивали" помогать при приземлении.. Сыпится тело на двух куполах (у запаски чеку забыло выдернуть),а у земли ветерок,ну и тело таскает по полю на пузе..Догоняешь,садишся сверху и помогаешь купола гасить..:)
Помню ещё какие-то "суперменты" приезжали прыгать.. Амбалы такие,что аватар балика отдыхает.. :-) Так вот с одним такая же фигня приключилась..Мало того,что когда его потащило на стоянку "кукурузников" он орал "Уберите самолет",так для того что бы эту тушу остановить на земле пришлось троим на него завалится.. :)
Ну а про вечернии беседы с девчОнками-спортсменками о "преимуществах женских половых органов при неправильной регулировке подвесной системы" лучше и не вспоминать..Эх,молодость..:)

Ага, ещё вот забыл упомянуть, как мордой по земле проволокло. :)

Прыгал два раза хочу еще :)

Назад
Зверху Знизу