• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Sdream
  • Дата створення Дата створення
Тогда я, возможно, туплю. Или ТЗ хромает.
Но топология как-то непонятно построена. Чем 2 НАТа+сиська круче чем 1 НАТ с автопереключением (в пределах данной задачи)?
Она тянет километровые линки UTP?

тошо между этими двумя шлюзами расстояние километр, и связаны они между собой локально только, если передвину крайний шлюз, то локальные адреса будут щемится на порт прова и он меня отключит нафик, и убрать локальные адреса с того края тоже не могу, вот такая заковыка

Останнє редагування:
тошо между этими двумя шлюзами расстояние километр, и связаны они между собой локально только, если передвину крайний шлюз, то локальные адреса будут щемится на порт прова и он меня отключит нафик, и убрать локальные адреса с того края тоже не могу, вот такая заковыка
Так, уже яснее, между двумя подсетями километр. Соединены они между собою чем? Стеклом или провайдером?
Куда будет становится сиська?

Так, уже яснее, между двумя подсетями километр. Соединены они между собою чем? Стеклом или провайдером?
Куда будет становится сиська?
медью обычной, ставиться предполагалось между компами и общим коммутатором, н очет я уже сомневаюсь что она умеет перенаправление

Назад
Зверху Знизу