3000 грн на місяць

Вопрос?!

• Автор теми Автор теми Eve-line
  • Дата створення Дата створення
ребят, а как же это, самое любимое - мужчина никому ничего не должен, а?:D

Та весь жыж топик как раз о том, что должен! Тем более, что еще и пазакону - должен! Потому что речь идет - внимание! - о_р е б е н к е!! Это - свято. Прошу почтить вставаниемъ.

ТС перечитала тему , не поняла . Вы с 1,5 года в разводе и только сейчас Вам стало денег не хватать , а как Вы до этого жили или папа давал раньше больше?
Как то немного смущает , что только последнее время начали общаться с БМ и сразу проблеммы

Да вы не общаететсь - у вас прям страсти кипят. Общайтесь с ним сдержанно, не кормите его своими эмоциями. Глядишь ему надоест выделываться и вам по-проще станет.

да, эмоции иногда зашкаливают.... в этом моя ошибка...

предлагаю признать эту тему лучшей темой месяца и выдать ТСке 500 грн, бутылку шампанского, флэшку, смажэного гуся и два билета в агату!!! :trollface:
.

голосом Людмилы Прокофьевны "опять вы врете!". Ну, я тогда в недоумении. Вы ломаете мне картину мира.:)
:rolleyes:
Людмила Прокофьевна :
Я очень вспыльчива и могу испортить жизнь любому, даже очень симпатичному.
Но это… Дело даже не в этом…
А в том, что… я вам не верю.

Голосом Новосельцева:rolleyes:
— Меня вчера муха укусила.
— Да. Я это заметила.
— Или я с цепи сорвался.
— Это уже ближе к истине.
— Значит, я с цепи

Та весь жыж топик как раз о том, что должен! Тем более, что еще и пазакону - должен! Потому что речь идет - внимание! - о_р е б е н к е!! Это - свято. Прошу почтить вставаниемъ.

для таких как ..ы нет ничего святого, поэтому не парься!

и все же не понятно, алименты назначены по решению суда? если да, то какой размер алиментов в судебном решении?

ТС перечитала тему , не поняла . Вы с 1,5 года в разводе и только сейчас Вам стало денег не хватать , а как Вы до этого жили или папа давал раньше больше?
Как то немного смущает , что только последнее время начали общаться с БМ и сразу проблеммы

насколько я поняла - развелись ребенку было 1,5 года , а сейчас ребенку 4 года. Тобишь в разводе 2,5.... А все друг дружке что-то доказывают.

нет, не давал, обеспечивали меня с ребенком мои родители, меня это очень напрягало, так как на работу выйти не могла...
проблемы от того, что я возобновила с ним общение, потому что думала, что была не права, что на самом деле он мог бы стать хорошим отцом, а причина во мне... теперь, когда общаемся, понимаю, что дело далеко не только во мне...

и все же не понятно, алименты назначены по решению суда? если да, то какой размер алиментов в судебном решении?
да, по решению
25% от з/п

знаете, в доказательство выписка из банка - верю, фото+свидетели(не понятно, чего сведетели - передачи денег?) - с трудом, это вам по личному опыту...

тут верю, тут не верю
в свидетельства со слов о том, что не платит - верю
в свидетельства о том, что платит - не верю

будьте как-то более последовательны

предлагаю признать эту тему лучшей темой месяца и выдать ТСке 500 грн, бутылку шампанского, флэшку, смажэного гуся и два билета в агату!!! :trollface:
.

+1

да, по решению
25% от з/п[/QUOTE]

а в исполнительную службу решение относили? или он платил сам?

для таких как ..ы нет ничего святого, поэтому не парься!

Во-первых, я не парюсь, ибо отпарился свое. Во-вторых, та легкость, с которой ты развешиваешь ярлыки на, в данном случае, совершенно незнакомого тебе человека, очень многое о тебе говорит. И не в твою пользу. Но лично мне многое объясняет :)

тут верю, тут не верю
в свидетельства со слов о том, что не платит - верю
в свидетельства о том, что платит - не верю

будьте как-то более последовательны

пожалуйста - в суде принимаются в основном факты
не понятно о чем свидетельствовали свидетели? офакте передаче б/жене денег?
а то что папа общается с ребенком, так это у нас не запрещено, даже после развода родителей.....

Во-первых, я не парюсь, ибо отпарился свое. Во-вторых, та легкость, с которой ты развешиваешь ярлыки на, в данном случае, совершенно незнакомого тебе человека, очень многое о тебе говорит. И не в твою пользу. Но лично мне многое объясняет :)

и где ты увидел ярлыки?:D задела самолюбие?))

через исполнительную[/QUOTE]

в таком случае если он сейчас официально не работает ничего не получится добится

пожалуйста - в суде принимаются в основном факты
не понятно о чем свидетельствовали свидетели? офакте передаче б/жене денег?
а то что папа общается с ребенком, так это у нас не запрещено, даже после развода родителей.....

ок

давайте факты, которыми вы ДОКАЖЕТЕ отсутствие передачи денег

в таком случае если он сейчас официально не работает ничего не получится добится

КАК ТАК??????
ЕЙ НАДО 500 гривен УМРИ НО ВЫНЬ ДА ПОЛОЖ пол-тыщщи

ок

давайте факты, которыми вы ДОКАЖЕТЕ отсутствие передачи денег

со стороны жены просто заявление, что ничего не получает

от мужа - если конечно он не глупый - предоставление квитанций, банковских выписок если такие имели место быть

Назад
Зверху Знизу