3000 грн на місяць

Вопрос?!

• Автор теми Автор теми Eve-line
  • Дата створення Дата створення
Вот, очень мудрый совет. Но сделать это не так-то просто: они ж до сих пор еще не остыли, и игра в пошелнахуй продолжается.

что еще не остыли - согласна. Но в игру "пошелнахуй" любят играть не все - только люди определенного склада. ТС самой решать относится ли она к числу этих людей.

Этот "сложный путь" - рушиться при единственном заявлении "папашки", - "как же так граждане, я платил, я содержал, да я ей состояния отдавал ежемесячно и вещи покупал и т.д." и приложении любой квитанции на перечисление хотя бы 270 грн на ту же банковскую карточку или почтовый перевод.
совсем то "лохов" уже мало осталось... все же интернет сделал свое дело и экс-мужи/казлы - как ни как, а вполне знают чего с них могу, а чего не могут. Слишком часто "этот финт" использовали барышни... и когда платит, и когда не платит.

Уважаемый, вот это ваше - "единственном заявлении "папашки", - "как же так граждане, я платил, я содержал, да я ей состояния отдавал ежемесячно и вещи покупал и т.д." " для судьи ровным счетом ничего не значит, поверьте...

Этот "сложный путь" - рушиться при единственном заявлении "папашки", - "как же так граждане, я платил, я содержал, да я ей состояния отдавал ежемесячно и вещи покупал и т.д." и приложении любой квитанции на перечисление хотя бы 270 грн на ту же банковскую карточку или почтовый перевод.
совсем то "лохов" уже мало осталось... все же интернет сделал свое дело и экс-мужи/казлы - как ни как, а вполне знают чего с них могу, а чего не могут. Слишком часто "этот финт" использовали барышни... и когда платит, и когда не платит.

будет взыскано в размере,определенном судом на момент рассмотрения иска(за весь срок неисполнения обязательств).Предоставит одну квитанцию на 270 грн-ок,они пойдут в зачет,остальное придется заплатить.
Простой вариант не клюнуть на гринмейл-вскрывать письма пустышки в присутствии нотариуса-заебется нотариуса вызывать.
Если есть желание кого нибудь наебать-велкам

Да уж... уже было время чтоб остыть и забить. А судя по живости эмоций ТС - как-будто и пары месяцев с момента развода не прошло.

не получается забыть... время не лечит, 4 года тому доказательство, общаться мы стали только недавно....

Да уж... уже было время чтоб остыть и забить. А судя по живости эмоций ТС - как-будто и пары месяцев с момента развода не прошло.

Ущемленное самолюбие. Гордыня, в конце концов. Вообще, мне показалось, что ТС, как и положено в подобных стенаниях, многое не договаривает. И, соответственно, из-за этого многого недопонимает.

Ущемленное самолюбие. Гордыня, в конце концов. Вообще, мне показалось, что ТС, как и положено в подобных стенаниях, многое не договаривает. И, соответственно, из-за этого многого недопонимает.
в чем самолюбие??

только, если специально пытаться не забыть и постоянно теребить свои раны, отпусти ситуацию, смотри и время полечит...

пыталась! чем вы думаете я занималась эти 4 года, не считая ребенка?

блин, 270 и 500 грн какая в них принципиальная разница?
не унижайтесь и лучше не давайте ему ребенка, убережете и семя и малыша от моральных травм, разорвите решения суда на его глазах и пусть будет свободен
Кстати! если он вообще не будет платить алименты, вы сможете получать субсидию на ком. услуги, я как-то даже не интересовалась, что такое субсидия, но соседка мне показала свои квитанции и они очень отличаются от моих

ахтыбожемой.И женщины такие же,ничем не лучше.Это совковая сущность а не мужская

Проблема вашего общества, мадемуазель, в промытых глупостями мозгах. И глупости эти становятся шаблонами и стереотипами, подтвердить которые нечем, кроме "я так хочу", которые бережно и любовно передаются от одной недалекой особью к другой.
Ты не смогла построить семью, удержать отца ребенка, которого ты же и родила. Теперь неси за это ответственность.

ребят, а как же это, самое любимое - мужчина никому ничего не должен, а?:D

попытками содрать с бывшего причитающееся...

до того как устроилась на работу, была реальная необходимость и в этих копейках, так как просить у родителей и полностью повиснуть на их шее не могла

Слава Богу это не мое заявление. Но такой вариант уж совсем на лоха рассчитан....

Но могу поделиться историей из жизни (опять же правда не своей).
Он, она, ребенок. Разбежались. Он сильно любит ребенка. До развода несколько лет прошло (а вдруг опять сойдуться), он помогал всячески на ребенка (у человека хороший достаток и с его слов речь ишла около штуки баксов в месяц на ребенка) и у "она" не была какой-то материальной нужды на ребенка. Действительно помогал.
Потом развелись... и еще несколько лет прожили. Потом у "он" появилась новая любофф... и когда "экс-она" узнала, походу крышу сорвало... в итоге подача иска на алименты и попытка взыскать круглую сумму денег (у него хороший официальный доход) за все время с развода. А так как он ей давал деньги в руки, когда ребенка брал, то вообщем-то человек особо не напрягался с получением каких-то расписок на деньги и уж не как не думал, что ему придется как-то подтверждать свою добровольную помощь.
Но "экс-она" прокололась, т.к. несколько раз "он" перечислял деньгу на ее карточку... и он смог предоставить это для суда в виде банковской выписки + свидетели + фото с "регулярных прогулок с дитем" и т.д..
По итогу "ребенку" девочке уже 12 лет.... все алименты свелись к законному минимуму (опять же уже безработного :) ), а что нужно непосредственно "ребенку-девочке", он покупает ей персонально (одежку/мобильники/ноутбук и т.д.). Ребенок-девочка вероятней всего с 14 лет переберется жить к отцу... он реально ее балует (единственный ребенок) и т.д.
Так что оно в жизни по разному бывает.

знаете, в доказательство выписка из банка - верю, фото+свидетели(не понятно, чего сведетели - передачи денег?) - с трудом, это вам по личному опыту...

не получается забыть... время не лечит, 4 года тому доказательство, общаться мы стали только недавно....

Да вы не общаететсь - у вас прям страсти кипят. Общайтесь с ним сдержанно, не кормите его своими эмоциями. Глядишь ему надоест выделываться и вам по-проще станет.

Назад
Зверху Знизу