3000 грн на місяць

Вопрос?!

• Автор теми Автор теми Eve-line
  • Дата створення Дата створення
Перед разводом: он не работал, жили у моих родителей, на работу идти не хотел, мне - беременной предлагал жить на мою стипендию - 300 грн, училась на дневном... что тут можно было взвешивать???

о, и вы еще рассчитываете на сумму больше 500 грн. Да он превзошел себя, лучше обсудите его, выпустите пар, но не требуйте больше, чем он способен дать.

Не знаю, что делать в сложившейся ситуации. Может у кого была подобная, поделитесь советами :) Развелась с мужем (расставание было очень тяжелым), есть ребенок. БМ платит на него алименты 270 -500 грн./ мес. (в последнее время стал перечислять 270 грн.). Этих денег мне не хватает, так как за них я могу только заплатить за садик. Просить у родителей денег не хочу, но иногда приходится, хотя сама работаю. С ребенком видеться я ему не запрещаю, приходит когда захочет и общается сколько захочет. Когда я подняла вопрос об алиментах, он сказал: "все столько платят". Я знаю, что это не так. Ребенок к нему не привязан и ему абсолютно все равно приезжает он к нему или нет. Теперь думаю, что делать. Пыталась поговорить, но он сказал, что максимум, что будет платить это 500 грн. и то - мне надо будет очень хорошо постараться поуговаривать, чтобы он потрудился дополнительно отправить 300 грн..

это алименты установленные судом?

Перед разводом: он не работал, жили у моих родителей, на работу идти не хотел, мне - беременной предлагал жить на мою стипендию - 300 грн, училась на дневном... что тут можно было взвешивать???

я конечно извиняюсь, но головой нужно думать прежде чем принимать решения заводить с таким обалдуем ребенка

Интересно, ТС и ей подобные: если бы от безнадеги тебя оплодотворили искусственно, кто бы тогда тебе был должен за поломанную жизнь?
где ты увидел про поломанную жизнь? Если она родила искуственно, то не было бы папы, улынивающего от своих обязанностей, которые он изначально на себя вроде как брал, вопрос в моральной стороне материального вопроса... во загнула ))))

еред разводом: он не работал, жили у моих родителей, на работу идти не хотел, мне - беременной предлагал жить на мою стипендию - 300 грн, училась на дневном... что тут можно было взвешивать???
а зачем ты за него замуж выходила? Большая любовь шоле?

это сущность мужчины - ни за что не нести ответственности, тем более за детей. И это проблема, кстати, нашего общества, все привыкли, что традиционно чадо воспитывает мать, а мужчина к нему имеет ли посредственное отношение.

ахтыбожемой.И женщины такие же,ничем не лучше.Это совковая сущность а не мужская

это сущность мужчины - ни за что не нести ответственности, тем более за детей. И это проблема, кстати, нашего общества, все привыкли, что традиционно чадо воспитывает мать, а мужчина к нему имеет ли посредственное отношение.

Проблема вашего общества, мадемуазель, в промытых глупостями мозгах. И глупости эти становятся шаблонами и стереотипами, подтвердить которые нечем, кроме "я так хочу", которые бережно и любовно передаются от одной недалекой особью к другой.
Ты не смогла построить семью, удержать отца ребенка, которого ты же и родила. Теперь неси за это ответственность.

Интересно, ТС и ей подобные: если бы от безнадеги тебя оплодотворили искусственно, кто бы тогда тебе был должен за поломанную жизнь?

о какой поломанной жизни вы говорите????:eek:
я обожаю своего ребенка, но никак не могу понять такое отношение к нему БМ, которого любила когда-то за ответственность, моральные принципы и т.д
оплодотворили искусственно - получала бы пособие от государства, без задержек, нервотрепки, и доказательств того, что это нужды ребенка!

а зачем ты за него замуж выходила? Большая любовь шоле?

тут много вопросов
и про папу, и про маму

и таки да, присоединюсь в твой лагерь "за что это всё ребенку" он же не виноват

А с какой суммы деньги в Вашем понимании начинают "материализовываться"?

зайдите посмотрите сколько стоят детские продукты питания, одежда, обувь и тд, да одни сапожки сраные, у меня знакомая недавно покупала на 3хлетнего мальца, стоят 290 грн

зайдите посмотрите сколько стоят детские продукты питания, одежда, обувь и тд, да одни сапожки сраные, у меня знакомая недавно покупала на 3хлетнего мальца, стоят 290 грн
Я в курсе цен на детскую обувь. Не об этом речь. Просто такие вот мамзели, и пилят своих мужей, что 10000 - не зарплата, Египет - не курорт.

Как говорится, кто барышню кормит, тот и танцует.
ну смотри, ты гульнул, она не простила, попросила развода, ты обиделся и решил ей доказать, что это было глупо с ее стороны - так?

о какой поломанной жизни вы говорите????:eek:
я обожаю своего ребенка, но никак не могу понять такое отношение к нему БМ, которого любила когда-то за ответственность, моральные принципы и т.д
Во-во. В прошедшем, увы, времени. И нах оно тебе теперь надо - понимать? А денег - да, денег надо. Их всем почему-то надо, но у женщин (брошенных типа) есть как бы рычаги эти деньги отжать. У бывшего, да. А ему совсем не хочется, чтоб у него отжимали бабки, да еще и та, на которую у него обидок две тонны. И ребенок в этой ситуации, если без лукавства, - просто интсрумент. Что, опять же, бывший хорошо понимает. От этого еще обиднее.
оплодотворили искусственно - получала бы пособие от государства, без задержек, нервотрепки, и доказательств того, что это нужды ребенка!
Ага, тогда государство было бы тебе должно. Кто-то все равно должен, я ж и говорю :)

Назад
Зверху Знизу